Мы объявляем о возвращении зелья невидимости в игру. Данное зелье претерпело некоторые существенные изменения:
1. Длительность эффекта стала 30 минут - против 2 часов ранее. 2. Доступно без ограничений - против раз в день ранее. 3. Цена снизилась с 2500 крдо 300 кр. 4. Зелье спадает при входе на вражеские земли.
Соответственно те зелья, что сейчас на руках, будут принудительно обменяны на деньги по цене покупки.
Т.е. по сути - это возможность отсекать идущих в поход на свой территории, а так же входить в бой, игнорируя уровневые ограничения.
Приятной игры
О вступлении правок в силу - будет сообщено дополнительно в данном топе. Писатель Гудвин ответил: ""
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Самое парадоксальное что даже те кто не имеет возможности взять зелье и те которые получали от невидимок люлей и то против изменения А ваське как говорится пофиг он слушает да ест сметану
Пока ничего не понял.. Одни боги знают чего они там хотят/хотели.
Факт один, каждое нововведение нужно обрабатывать как будто ты на работе и тебе нужно разгрести кучу непонятных бумаг и диспозиций.
я как бы не очень то против:) по мне так ваще данное зелье убрать нафиг. Если в игре есть такие вещи каторые приносят негатив многим и радость очень маленькому количеству игроков, таким вещам не место в игре. Как пример печати иссушения.
ГРИБНИЧЕК
Я не против. Считаю, что это намного лучше чем было. Вот только ВС могут от этого пострадать. Побеждать на чужой территории станет намного сложнее.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
я как бы не очень то против:) по мне так ваще данное зелье убрать нафиг. Если в игре есть такие вещи каторые приносят негатив многим и радость очень маленькому количеству игроков, таким вещам не место в игре. Как пример печати иссушения.
ну так ведь можно ж и перекроить это гребаное зелье (если уж оно имеет место быть) не в ущерб большой массе игроков. Вариантов тьма. А тут видимо просто пошли по самому короткому и менее тернистому пути.
Кейтен
Думаю, что на вражеской территории зелье выпить уже нельзя будет. Иначе можно было бы зайти в знаковое ВС не переходя в другую локацию именно на вражеской территории.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10