|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
13:35 // 14 янв 2015
|
|
Уважаемые игроки!
МАГАЗИН БУДЕТ ЗАКРЫТ В 12:00 10.02.2015
Награждение будет проводиться в понедельник 02.02.2015.
Во вторник 20.01.2015 в 15:00 стартует зимний клановый турнир. Будут некоторые правки:
1. В отборочном турнире будет уменьшено количество турнирных знаков за победу и поражение (на 10 и 5 соответственно).
Главная задача отборочного турнира - это отбор в основной турнир, а не участие с промежуточными призами наравне.
2. По итогам турнира, основной турнир покинут 30 кланов занявшие последних 30 мест, 10 лучших из отборочного перейдут в основной.
Сокращаем в несколько этапов основной турнир, в следующий раз сократим еще раз аналогично, для достижение более плотных показателей в основном турнире.
3. Количество туров уменьшено с 12 до 10.
Сокращение турнира основного позволяет сократить туры, в следующий раз туров станет 9. В целом то, о чем просили, что 12 туров слишком сложно и изнурительно.
4. Длительность туров будет уменьшена на 1,5 часа.
Это будет за счет увеличения паузы, технический перерыв теперь будет с 2:00 до 08:00.
5. По-прежнему, в течение первого тура действует неслом по всей игре.
6. Ротация кланов будет закрыта в понедельник 19.01.2015 в 12:00.
7. Планка на доп призы в туре сохранена в 12 очков, призы, начиная со второго тура.
Призы выдаются автоматически по завершению тура.
8. По неломайке без изменений, все так же за личные очки.
9. По легионерам так же без изменений.
В следующем турнире будет увеличен срок нахождения в клане, чтобы не считаться легионером.
10. Планка для получения призов снижена до 90 очков.
11. Магазин с полным ассортиментом за турнирные знаки будет открыт не позднее 14:00 26 января 2015 года.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Ротация кланов закрыта. ..."
Писатель Гудвин ответил: " События в чаще и сводах буд..."
Писатель Гудвин ответил: " Сегодня будет открыта страница..."
Писатель Гудвин ответил: " В магазине доступны ба..."
Писатель Гудвин ответил: " Спустя небольшое время посл..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Сферы накопления дарока и з..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " В последних двух турах за 21 о..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " <font color="red">Магазин будет закрыт 10.02.20..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_РЕЙДЕР_ писал(а):
а осенью -10
30 выкинут, новых наберут
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Jordy
на такой бонус даже не расчитываю)
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
знаешь как говорят, проси всегда больше, и сойдетесь одето-то на середине...
да просто у нас и так там на 20% больше опыта и бонусов никаких,и туда приходиться ходить из-за перекоса с очередью в чащу
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Планка для получения призов снижена до 90 очков.
Приятной игры!
интересно чо там за призы.. не припоминаю чтобы по итогам осеннего турнира мне чота в рюк падало..хоть и набил больше сотни очков...мож как то мимо уха просвистело?
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
|
|
Диманский
при условии что клан в топ-25 заберется
|
|
|
|
|
На портале вот что:
Учет ведется по очкам Мест боевой славы (МБС), которые отображаются в клановых характеристиках. Участвуют кланы в которых не менее 15 участников, для отборочного турнира и не менее 20 участников для кланового турнира. При этом очки начисляются только игрокам от 5-го уровня.
Шутка?
|
|
|
|
|
Вопрос такой. К началу турнира не хватит 40 минут пребывания в клане до 21 дня.
Мне свиток легионера нужен? Или с 15-40 очки будут засчитываться клану?
|
|
|
|
|
Arkenstone
Для основного турнира очки с 5-го уровня, для отборочного с 4го. По-второму вопросу, да, с 15:40 будут, при выполнении остальных условий.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Ротация кланов закрыта.
|
|
|
|
|
to Грал
пасипа)
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А он закончится получается в районе 1,2 чисел февраля?
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
-Ракот-
так как же скажут точное число ,если сам говоришь что случаи разные бывают)))
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|