|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
16:26 // 26 май 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
Хочется сегодня попробовать формат арены 1 на 1.
Постановка будет доступна в 18:20 в течении 5 минут. Формирование полей будет проходить по принципу мешалки, после закрытия очереди.
ПОСТАНОВКА ВО ВКЛАДКЕ АРЕНА РАВНОГО - это важно!
Из особенностей:
1. Постановка будет доступна в течении 5 минут.
2. Каст пьется до сюдаки.
3. Очередь скрытая.
4. Переходы минимум 20 секунд.
5. До 3 очков. Победа в бою - 1 очко, топор или меч - 2 очка.
6. Призы перераспределены.
5 уровень, планка на призы - 40 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 45 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 50 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 55 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 60 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 65 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 80 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
7. Уровневые группы 1 к 1. С 5-го уровня.
8. В очереди будет мешалка.
Желающие будут поучаствовать?)
Писатель Гудвин ответил: " у 9-10 был написано не верн..." Писатель Гудвин ответил: " Сегодня в 15:30 состоится е..." Писатель Гудвин ответил: " Планки будут немного увелич..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Vano7788
Царство против Царства.
|
|

|
 |
 |
Уважаемый Писатель Гудвин,
Мне кажется это бредовая идея или ваша агония возродить то, что сами убили.... не надо придумывать колесо ибо это черевато необратимыми последствиями, которые еще не поздно исправить.
|
|

|
 |
 |
Vano7788 писал(а):одно не пойму: тут царство против царства или как своды? 
конечно противостояние артан и куяв)
|
|

|
 |
 |
Джэксон
на 9 странице написали, что нет)
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|

|
 |
 |
Дебилмен писал(а):Treffa писал(а):
Придет катог и всех вырежет не смотря ни на что, и так для кого вы придумали арену 1на 1??? Одумайтесь....
Страшно, да?))
Мне нет, и не таких ломали на аренах.... Просто в том что сами потом ныть будете что 2-3 часа в очереди стоите. Надо учитывать интересы большинства, которые делают эту игру игрой.
|
|

|
 |
 |
Treffa
Простите, у меня нет ни времени, ни, более того, желания - разводить демагогию на тему, кто и что убил.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Treffa
Отличная идея, мечтал о такой арене! 2 на 2 терпеть не могу))
|
|

|
 |
 |
_ХЭНКОК_ писал(а): может чащу запустить 1 на 1?
ну или хотя бы 3 на 3. по персу на рудник 
Да, была такая идея) Сколько твердануло 1-8 столько и ушло) И пусть воюют 4/4 к примеру.
Мне казалось это несколько проще, чем запиливать абсолютно новый инст.
А арена 1vs1 это мечта с мелких уровней...
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Treffa
Посмотрел я на выруливание тактикой, и ни одной арены не увидел в завершенных. Позовите посмотреть, когда будете ходить по несколько раз за день. Даже поучаствую может быть. А пока Вы говорите в геймплее, в котором, если отбросить аренный турнир, Вы не принимали участие лет несколько как.
так посмотрите на мои регалии, на каждом уровне минимум 1 кубок, и всегда ходил на аренные турниры, если не трудно посмотрите в инфу... http://3kingdoms.ru/gift_info.php?gift_id=3418429 упс...
|
|

|
 |
 |
Дебилмен
Так был же турнир оборотней для 11+, и там тоже бои 1х1, не?
|
|

|
 |
 |
верните арены на 3-4, что за цирк со вкладками?
|
|

|
 |
 |
Treffa
Перед тем, как звать меня в холивар, хотя бы прочитайте то, что процитировали.
|
|

|
 |
 |
ШПионЕР писал(а):Дебилмен
Так был же турнир оборотней для 11+, и там тоже бои 1х1, не?
Я пока еще не догнал, нафига вообще оборотни. Наверное только к 12 приспособлю к чему-нибудь болезного рарса.
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|