От лица Администрации проекта, поздравляю всех игроков с очередной временной отсечкой пройденной в мире Троецарствия!
Надеюсь встретиться с Вами через год по этому же самому поводу, в этом же самом месте и пожелать тоже самое )
Мы подготовили различные бонусы, подробнее о которых можно прочесть в новости.
Некоторые пояснения:
1. Размен знаков воителя и великого воителя на знаки, передаваемые до первой передачи, будет доступен после завершения размена старых запасов неразделенных знаков. Так как данная опция распространяется только на новые экземпляры. (Вступило в силу)
2. О вступлении в силу под пункта на убирание уровневых боев сообщу дополнительно, так как это так же требует времени.(Вступило в силу)
3. О вступлении в силу пункта с чудами так же будет сообщено дополнительно, по той же причине. (Вступило в силу)
Приятной игры и еще раз с праздником!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
тупая мясорубка почему не сделаете до 6-го лвл, до 10-го и до 14-го например а то колотятса между собой 6-10 лвл заходит 1 13-14 и все (( и 2-3 ЩД не помогает(( и после всего ище и скверная( тупизм какой то
Потому что не хватаем оперативной памяти чтобы додуматься до элементарных вещей
пы.сы. мне одному кажется,что шанс праздничного дропа порезали сильно?
мне тоже чуть так чудится, но это субъективно и может быть действительно ранд - первая мобобойская ночь сразу после ввода праздничного дропа мне понравилась - жаль, лень было долго фармить