|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
13:35 // 07 окт 2015
|
|
Соскучились?
Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.
Из более или менее заметного или анонсированного:
- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.
- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.
- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?
- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
- Вот такая штуковина.
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?
я аж опасаюсь спросить...опять светлых оборотов с их оглушкой чик-чик?))
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ
раз уж пути доступны с 0 уровня, уберите опыт за смену пути на стража, пожалуйста.
А то нелогично как-то получается
|
|
|
|
|
-Ok-
Мне кажется, у него и золота хватает чтобы поменять племя)
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
-Священник-
1. Я не знаю на счет Регулюма, может он действительно уникален (как о нем говорят), но скажу тебе прямо на счет витязей. Да ты и сам это знаешь, витязем же играл. Надо быть совсем-совсем безруким от рождения, чтобы не выжить "максимум" (я даже не знаю бывает ли максимальнее, ну это Крохотуле с ее "статистикой" видимо виднее) из 105 %-ного усиления удара на "контре" и 80-%-ного щита, к тому же не слетающего в обороте (ну да ладно - Бог ей судья, может это и правда "не баг, а фича" ).
Кстати хороший был топ: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=398884&f=7&p=1, интересно читала ли его Крохотуля...зеленых пометок там не видно...И все "борцы", доказывающие что витязь "это так себе" там что то тихо-тихо увяли. Аргументов видимо не осталось.
2. А ты лучше скажи: хоть раз использовал светлых оборотней при твоей то прокачке перса? И для чего? Мобов в расчет я не беру, мне иногда тоже лишнюю банку удали пить не хочется, только потому и использую.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Van Helsing
На мобах конечно темный предпочтительней, тут очевидно все, мобы в отличии от человека сложных задач не ставят, там как раз рецепт Кержакова к месту. Оборота использую достаточно часто. Перешел в светлые затем:
1. Что бы как то разнообразить игру, собственно как и пути меняю, потому как скучно играть одним, и хочется всего попробовать.
2. Защитные свойства у светлого выше чем у темного, при встрече с серьезными соперниками светлый оборот предпочтительнее, пока меня устраивает светлый оборот благодаря защитным свойствам.
|
|
|
|
|
выливка ни о чём
- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.
практически единственное полезное обновление, ЕСЛИ реализуется
- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.
неизвестно, что получится, поэтому пока нейтрально
непонятно зачем "ставить пломбу, если зуб будет вырываться"... ну кроме как нагреть денег на этом
- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
не убили, но попытки в верном направлении
- Вот такая штуковина.
кто-то на картинках решил заработать
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...
короче, чтоб отправлять на рестарт
|
|
|
|
|
сделайте замену на берсека/закла/стража тогда без квеста этого
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):VizirII
То-то я смотрю 11+ из чащ не выходят, а на своды плевать хотели, им же противостояние царств подавай, да...
Может паралельно подумать ЗАЧЕМ именно 11+ идут в своды? БИНГО!!! Зарра же с 11 лвл доступна
|
|
|
|
|
-APOSTL-
Сейчас зарра качается синими орденами, а синие ордена на 11+ прекрасно дают и в чаще... это если чуть-чуть подумать)
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|