Также мы убираем ограничения по постановке в очередь на Арену Равных, теперь в очередь можно встать в любое время. Данное ограничение будет включаться во время клановых турниров.
Рокамакофончикъ
Я даже не знаю как обращатся ты или вы но одно скажу что среди тех кто реально остались тут играть неважно сколько славы тут навешано не один ИГРОК не клюнет на такую наживку вы спросите а почему же так Я/ вам обосную в грамотных буквах) Начнем с играков высшей лиги тут вааще история на месяц но однако тут всё очень просто ссат опозорится перед противником и это факт тоесть не дай бог кто то посмеет навалять невиданной силе асидола или же на даннный момент его напарника то боже упаси всё нитак и получат по щам НО есть еще и стороны те о которых такие как АСИДОЛ И СВЯЩЕННИК даже не подозревали ведь есть весчи их просто не купить и тут тупик да ты их ВИДИШ ДА ТЫ ИХ ХОЧЕШ НО ОНИ ГОВОРЯТ ТЕБЕ ТУПО НЕТ ХОТЬ УБЕЙ !!!! и что убить была такая мысль? красавчег)))) но не действуеш или же кишка тонка во просто это так и ты живеш )) А теперь вапрос уважаеш ли ты себя после этого _?
Я смотрю бойцов хоть отнимай а кулаками махать умеют единицы давайте паможем ребятам) я со своей стороны даже готов их подготавливать к высшем вершинам)
Рокамакофончикъ
Отрегулируйте еще свитки списания опыта по уровням.
Списать 12-му 2000 или 4-ке 2000
А те кто потолок звания правильно, мобы ваше все или бублик с мбс
Действительно данное изменение задевает лишь 3-4 лвл. Я так предполагаю причина это нытье тех же 4 лвл на присутвие на 4 лвл тех же СТИ,Ахилеса и Хотябыча и тд. Да проблема имеет место быть но почему то ее решили исправить опять же каким то временным решением. Почему бы не решить все логически?) Вот идет же разделение по добыче ресов, по шмоту, по репе и тд. Почему бы не сделать разделение по свире и рунам...Тогда бы разница между кто вливает и не вливает была бы не столь грандиозна.Ковры и гусли можно запретить на арене...А тем кто качнул и руны и свиру таких единицы можно по мере апов не поленится и "пририсовать" после апа человеку все что он купил до этого.
A ja tupo budu dniami sidet v arene , i svitkami kaciat svyru. ...I mne vsia igra pofig. ..sto mne ostajotca? Skalpy mozno potom zdat ...za 2 mec igry nezaviol 5,6lv druzei kotoryje mogli dat soviety kak byt na 5lv. ..Tak sto sobirajem Skalpy!
Все за всеми смотрят , а не заметили вчера на арене бились эктуб и ахилес в касте были у каждого по фио костолому и за арену каждый получил по 2 травмы и все они были ушибами , что это было??