|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
11:22 // 11 янв 2016
|
|
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.
За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.
В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.
Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.
То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.
Топ будет закрыт завтра в 12.00.
Поехали!
|
|
|
|
|
Barrett50
+ к воскрешалкам. Забыл за них.
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день
|
|
|
|
|
Отличный инст. Разнообразие игры достойное. Ходила каждый день, иногда и по два раза в день.
Не читала топ, возможно, уже где и писали.
Наборы комплектов задуманы под тактику (испробовала все три), но в действительности практичным оказался только один на урон. Чтобы тактика действительно была, неплохо было бы доработать эти комплекты. Допустим, если покупаешь на скорость, то проход через склеп тебе всегда открыт, а не единожды. Если комплект на защиту, так он действительно должен защищать, а не отлетать в нём с удара, тактику "тянуть" никто не отменял, но в комплекте на урон тянется гораздо эффективнее, да к томуже ещё и убивается.
Пробовала ЩД, поднакопилось, скажем так... Полное "ни о чём". Громострел эффективнее, а стоит в 5 раз дешевле. Ещё один из минусов это то, что если вдруг противник решил не выходить из лагеря (пару раз было такое, правда, выползали в итоге, но риск провести время, просто вырывая кристаллы остаётся). Вход в сам лагерь закрыт технически...
Наверное, стоит подумать, а нужны ли походы группой... Малость напрягает собирать группу, а если не соберёшь, то будешь в пролёте. Уже все раскусили и поняли "хочешь попасть в инст-найди группу". Походы на скайпе тут ни к чему (проверено), ненастолько сложен данный инст, чтобы не пройти его пользуясь обычным чатом, поэтому и групп ненадо... Пусть везёт всем одинаково
Очень неприятно улетать с одного удара( Два или три раза было такое.
Плюсов больше несомненно! Даже если останется всё так, как есть, будут бегать с удовольствием!
Спасибо. У меня всё
|
|
|
|
|
воскрешалки - это зло. Сильное преимущество после первой победы, перекос надолго
|
|
|
|
|
прикольно , вот только времени на удар надо больше
|
|
|
|
|
Инст просто супер! очень понравился
Пожелания:
1.сделать общую очередь (без групп)
2.и возможность пополнять кристальную энергию каким нибудь ещё способом(а то не всегда выходит по крайней мере у меня заполнить бутылочку))
А в целом мне кажется все ждали давно чего то такого-вам удалось сделать нам отличный подарок!
|
|
|
|
|
понравилось все кроме улетания с удара...реально для танков у кого инициатива-того и тапки...разбой гарантированно с оглухи сносит, рат если крит под проник-тоже наверняка...а в остальном все круто
Нупь)))
|
|
|
|
|
Инст реально крут, даже появилось желание играть после него) Теперь косяки:
1) Выход из магазина на локацию не работает, только через вкладку "вернуться". Казалось бы не критичная ошибка, но привычка берет свое и пару сек. каждый раз теряется)
2) Из за цены, то ли из за малой добычи монет половина асортимента в магазине пропросту не нужна... даже не половина а % 70 товаров.
3) Комплекты шмота, зачем 2 из 3х так и не понял)
4) Урон танков по танкам
5) Хоть и написали что клепсиду пользовать можно, думаю это зло. Добавьте ее там в магазин, кому нравится пусть покупают.
6) Можно было бы добавить пару квестов, к примеру сделать разницу между кристальными цветками у противников, и как квест, нарыть опред. кол-во цветов противника.
7) усилить следакоффф!)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Понравился инст очень.
Хотелось бы иметь возможность ходить поодиночке и группой. Возможно ли это воплотить параллельными очередями?
Хотелось бы иметь возможность пойти в инст, при наличии барабана и т.п. эффектов - чтобы они просто заморозились на время инста или скинулись как заклы оборота в раздел рюкзака "эффекты".
Отделите кнопку "покинуть инст" от остальных - когда торопишься можно промахнуться.
Всё время путалась в магазине - автоматом жала на локацию, а работает только "вернуться".
Одна лока на 20-тисекундном пути 30-тисекундная...
Вроде всё вспомнила.
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...
|
|
|
|
|
инст отличный, хотелось бы объединение уровней для массовости, 11-12 хотябы, а лучше один уровень.
а что вы имели введу под усложните получение инергии кристолита? если время то еще норм, а если плотить надо будет, то сколько?
да и вопрос небольшой что будет игрокам? http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=63797197&finish=0
и вобще надо эт вопрос решить в новых чертогах, щас даж клейм нет за сбегание и трусость, думаю воители их должны быть явно недовольны, а уж репутация у бестрашных так точно неготивная
|
|
|
|
|
Ходила много и группой, и одиночкой тоже. Инст замечательный, ничего менять не стала бы, все нормально и так. Карта после 2-3 посещений запоминается легко,вводить что либо за зк не стоит, монет достаточно и 1000, заряд нужно конечно пересмотреть , возможно усложнить. Этот инст не для нон-стопа, его посещение -это своеобразный бонус к прокачке персонажа. Почти всегда старалась брать в группу персонажей- мобобоев, которые в чащу то наверное не ходили никогда и чаще всего выигрывали инст мы.Радует то, что пласт игроков занимающихся в игре мобобойством и ресами теперь тоже может проникнуться сплоченностью и духом к победе в таком инсте! Я за такой инст отдают свой голос.
|
|
|
|
|
Ходил все новогоднии праздники все Очень понравилось Были и проигрыши и победы меня все устраивает!
|
|
|
|
|
1. Что то сделать с оглушкой разбоя. на 9лвл 110белым+250крит через оглуху смертельно и не только танку. Проще всего - ввести в магаз сферы духа синие или зеленые.
2. Костюмы не сбалансированные. Массово берут только сокрушителя. Кто брал танка был просто мясом - удары слабые, +50 защиты не чувствуется совсем. Призрака отзывов не слышал, да и видел 1раз, на коне вполне короткие переходы.
3. Т.к. костюм берут практически поголовно, вариант шмота просто 1: сокрушитель+1пояс. А ассортимент колец и вариантов в связи с этим заложен в инст потрясающий! Жаль что это мало кто оценил, просто нужно не брать костюм.
4. Традиционно нытье от рата: у разбоя, стража, волхва, вити, следа нормальные бафы и только у нас Отвага, которая под сферы ярости не нужна, а под мощи энки не хватает катострофически! Только я походу ставил удаль, что минус слот по сравнению с другими.
Вообще же повторю за всеми: инст интересный получился!
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|