Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Время арен пришло!        Алантиэль [10]  цитировать
11:35 // 20 янв 2016
Всем! Всем! Всем!

Грядет ВРЕМЯ АРЕН!

Сегодня, в период с 14:00 до 17:00, на арене равных можно будет сразиться за приятные бонусы.

Из приятностей:

- Будет действовать НЕЛОМАЙКА.

- Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником. (уровни 7+)

- Сгусткам и эмблемам (при наличии штандарта в эффектах, само собой) БЫТЬ!

- 11+ уровням при входе на арену будет автоматически выдаваться штандарт в эффекты , тем кто прошел вводный квест.

- При победе дадут 3 Дивных сундука либо, если удача вам улыбнется, 1 дивный золотой ларь. Проигравшие же получат по 1 дивному сундуку.

Событие будет проходить в отдельной вкладке - Время Арен.

В качестве награды падают Ордена доблести или Ордена героизма, как на обычной Арене равных.

Уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8 и т.д.

Интересных боев и побед вам!

ПРОСЬБА НАПАРНИКОВ ИСКАТЬ В ЗАГОВОРАХ!
Алантиэль ответил: "В связи с тем обстоятельством,..."

KIRKENES [14]  11:50 // 21 янв 2016
Алантиэль покажите этих редисок тут ) ребята предпологаю делали добро тем кто не тянул )

-BROKEN- [12]  11:51 // 21 янв 2016
Алантиэль
а про использование коллекционных мобов можете ответить? они разрешены или имел место багоюз?

Kasandr [10]  11:51 // 21 янв 2016
riller1919
согласен с тобой, бред какой то, что за деспотия

ANALGYN II [5]  11:51 // 21 янв 2016
Алантиэль
хитрецов вычислили и наказали, зачем остальным то к игре уменьшать интерес?
Пусть виновники ответят за дела свои! И Станут примером-покзательным,
Ведь имеет событие успех!!!

Kasandr [10]  11:52 // 21 янв 2016
_Котовский_
какие доказательства? если счет 5-4 то договорняк)))) логика железная

Zamberlan [11]  11:53 // 21 янв 2016
Алантиэль
я хоть и не ходил, но наказывать всех вродь не правильно??? нет???

Zamberlan [11]  11:55 // 21 янв 2016
_Котовский_ писал(а):
Алантиэль

Как юрист требую - Доказательства в студию.

Зная обоих уверен что договорняков небыло. Тем более со стороны Куявии.

это прикол?)) еще и доказательства нужны? тут шерлоком быть ненужно чтоб понять)))

Алантиэль [10]  11:56 // 21 янв 2016
_Котовский_
Текст в подарках тоже милый :) советую почитать :) Доказательства мы никому предоставлять не обязаны. У нас тут не суд присяжных.

от Благословение: Серёг, да от тебя самого благодарности не дождешься, к чему ты мне предъяву кидаешь???

Мы если решили 5:4 играть ну так и играй по правилам, а не поступай как баба, останься мужиком хоть в словах и действиях!!!

Да и не противореччь сам себе то ты не злопамятный мне пишешь, то я учту определись уже!!!

от Благословение: Спасиба за что, за то что не дали добрать нам наши эмки??? ты глумишься что ль, лил бы тогда какова ты как пылесос банки глушишь с туристом на пару...два тормоза, да и куда ты вставать то собрался с туристом друг друга пинать что ль, я с Гектором пас!!!

Пипец ты сам для себя что ль все распланировал, ну так других тогда ставь в известность стратег!!!

а из-за вашей тупости кинули на 2 эмки молодцы что могу сказать...!!!

-Ракот- [5]  11:57 // 21 янв 2016
Kasandr

У нас очень много таких арен было вчера, накоторые повторялись. Сказать "логика железная" можно про многих на самом деле, только фактов нету.

Без фактов это не более чем домыслы, если заверение что договорняк был постоен на домыслах а не на фактах то это не более чем очередной произвол.
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

-Ракот- [5]  11:58 // 21 янв 2016
Алантиэль

Милый
тут прямо покраснел че скрывать
Вот уже лучше, можешь когда хочешь Люда, правда же)) я этого и ждал.

Теперь все юридически правильно. Администратор предъявляет доказательства общественности. Вопросов нету

Я за прозрачность решений Тут смысл в том что не вы не обязанны, а если хотите публичных бичеваний и ограничений в будущем то массы нужно тыкнуть моськой в доказательства что бы они осознали положение со всех сторон. И убоялись подобного
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

riller1919 [12]  11:59 // 21 янв 2016
Алантиэль
была реальная движуха - за что огромная спасибо.
Тут надо бы подумать - как заинтересовать ВСЕХ игроков ходить в МБС.
Просто сейчас получается - для сильных игроков - условия супер, а чем слабее игрок - тем меньше у него шансов что-то получить, кроме травм.
Вы бы подумали лучше, чтобы и слабенькие могли получить что-то.
А ужесточать условия и убирать главный бонус - это только уменьшит активность.
Не в этом ведь смысл?

Алантиэль [10]  12:03 // 21 янв 2016
riller1919
В том то и дело, что даже с главным достаточно привлекательным бонусом ходить не хотят, а больше мы давать не можем.

--HeadShot-- [10]  12:04 // 21 янв 2016
- Добавлено выпадение лесного сокровища с небольшой вероятностью при победе над противником. (уровни 7+)
Накопленные % плюсуются Люд?)

Леонид [11]  12:04 // 21 янв 2016
Может на арене тоже неведимками и мешалка 1 куяв 1 артанин в одной комманде с одной стороны и так же с другой.

heavy metal [12]  12:04 // 21 янв 2016
Алантиэль
в рабочий день в рабоче время - многие не могут идти физически. проводите турниры вечером ближе к 20 часам. или выходные. будет аншлаг!

riller1919 [12]  12:06 // 21 янв 2016
   Алантиэль писал(а):
riller1919
В том то и дело, что даже с главным достаточно привлекательным бонусом ходить не хотят, а больше мы давать не можем.

Для рабочего времени в будни - очередь была сумасшедшая (чисто по мне).
Скажу за себя - специально приехал с работы домой ради этого события. Чего со мной практически никогда не случалось (надеюсь и не случится - давайте проводить такие мероприятия вечером )

Алантиэль [10]  12:07 // 21 янв 2016
riller1919
Учту ваши пожелания.

_НуПкА_ [12]  12:08 // 21 янв 2016
Алантиэль
зачем наказывать всех
Закройте им туда постановку и все.
У вас такая возможность
Дерзкий!!!

Алантиэль [10]  12:08 // 21 янв 2016
--HeadShot-- писал(а):
Накопленные % плюсуются Люд?)

Если я правильно вас поняла, то нет.

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика