|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):Писатель Гудвин писал(а):ТЕЛЕМИЛИ
Нет. Но будет еще 1 этап, как минимум, с очень крутой и полезной наградой.
удачи людям, только +13 мало кто сделает сводов почти нету да и чащ тоже)
как понять сводов почти нет?) второй день не вижу более 2-х человек в очереди=) почти нет - это когда они есть, но редко=)
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
9-10 лвл. Пошлите в чашку !!!
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2
Вчера в это же время пытались собраться, было 9. Вопрос: забирая неломайку хоть кто-то подумал?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 1 / Артания: 0
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2
Вчера в это же время пытались собраться, было 9. Вопрос: забирая неломайку хоть кто-то подумал?
конечно,мысли были о том что это не для всех)
пы.сы. седня побегал внутри архетипа попробовал 1-ый выполнить,куча потраченного времени и каста и сломанного шмота,могу пожелать тока удачи и терпения тем кто пытается это выполнить
|
|
|
|
|
vitan25
Не, для наших уровней первый этап - удел совсем уж фанатов. Внутри архетипа еще ладно, но переходить на другие уже нереально. Был бы хоть серый шмот на 11+ На 10- еще попробовал бы.
Но у меня на самом деле Пантеон есть, поэтому очень в своды хочется ))))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Задумка хорошая, а вот реализация подкачала. Надо было сделать попроще первый пол... игровой акт. Можно было сделать следующим образом: пропускной минимум во второй тур - по 3 разных монеты (дать коллекцию на 30 дней). По 5 разных на на коллекцию 45 дней, по 7 - 60дней. Для тех, кто набил по 9 - вечную 2-3, остальным по 90 дней. Думаю, что второй акт вывел бы гораздо больше средств и расходки, чем войны между админами и игроками на форуме!
|
|
|
|
|
Пескарь
+++
В точку.
Делал первый этап в надежде на остальные этапы.
Но что то не вижу перспективы их выполнения. Как пройти 2 этап, если нету полей?
А так 56 ВП которые я получу с коллекции за 45 дней по стоимости наверное не составят и четверти моих затрат прохождения 1 этапа.
|
|
|
|
|
Включите своды для 5-10! 3а последние 2 года самое увлекательное событие.
|
|
|
|
|
Torsvald
Ты первый то сделал?
|
|
|
|
|
ABLONI GWarrior писал(а):Включите своды для 5-10! 3а последние 2 года самое увлекательное событие.
я поддержу включите своды - а то второй этап можно закрыть! я бы и в чашку побегал - но думаю вероятность то что чашки будут меньше чем своды!
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|