|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
KAPACb
да кто там сидит? на час раз в 12 часов? абы чем попытаться зацепить)))
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
---СВЯТОЙ--- писал(а):_Alex-84_
все на острове и в мбс 1 свиток выбил
здался ты кому-то цеплять ещё тебя.
|
|
|
|
|
Luchas
Люд, никогда тебя лгуньей не считал, но сейчас ты именно этим и занимаешься. Я никогда, до этого раза в группе скелетов не бил, более того в группе бить ненавижу, ибо это не прибыльно, я даже нг мобов бью чаще соло, чем в группе и человек я не коллективный по своей природе, мне проще одному. Инфа за 14 год 14 уровень:
WerNShtrulinmer [14] (4506 шт.)
Luchas [14] (3784 шт.)
шарах [14] (282 шт.)
Разве эти цифры отражают групповой фарм?
Я не думаю, что 2 года это такой большой период чтобы забыть как было на самом деле. Может на тебе хозяин сменился и теперь говорит о том, что слышал через кого-то? Но вряд ли, я конечно знал, что в Д своя альтернативная история, но чтоб на столько...
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
q_w_1
а с них тоже дают свитки?)) занубил
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
taNKns
Ни раз видела тогда как тебе помогала пухшинка,ну да ладно,то было 2 года назад,не моя вина что разрешено бить в группе,а мы давно и даже на простых мобах бьём их вместе,не опошляла я это событие,в условиях нигде запрета не было,а обвинили во всех смертных грехах.
|
|
|
|
|
Luchas
Девушка, у меня с памятью все прекрасно, мне вы ничего не писали, но вы писали либо в подарке, либо на форуме поздравление Никите и что у вас нет времени столько торчать на мобах как он.
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
_кира_
И где я писала что времени нет,по ночам я и сейчас не бью,не поленилась же,нашла,Брависсимо!!!
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|