Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 [форт трех мечей] Долгожданные изменения    EFGuy [9]  цитировать
18:22 // 09 ноя 2016
По многочисленным просьбам привнесены следующие изменения в Форт Трёх Мечей:

- способность "Незримые стены" роли "Зодчий" запирает локацию для всех кроме призраков. Возможность использовать в бою сохранена.

- характеристики усиления "Синее благословение" изменены:
Точность = 70
Звериная сила = 50
Рейтинг критического урона = 60
Рейтинг урона = 15

- отныне очки в зачет поля сражения, выдающиеся игрокам кроме усилений и возможности использовать предмет "Венец сокрушающей мощи" за убийства Стражей форта и Владыку форта игроки, будут начисляться только в первые 30 минут сражения. Усиления и "Венец сокрушающей мощи" - без изменений.

Наказания на нарушения правил игры в форте будут распространяться на клан с прогрессией. Если игрок сменит клан и продолжит нарушение там же, то наказание получит и новый клан и игрок дополнительно.

Всем добра.
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

White Rhino [7]  21:25 // 12 ноя 2016
А заголовок то какой красивый "долгожданные изменения"...
Интересно бы узнать кто такую каку ждал?

-KexiK- [10]  21:26 // 12 ноя 2016
   МЕРЛЮ писал(а):
-KexiK-
с этим пусть разбираются и правят. а вот бой чтоб не затягивали во время убийства мобов самолично всем в скайпе сказал. я эту группу на скайпе вел хотя меня в инсте и небыло.

Я говорю, что вижу, за статой следил
Пусть смотрят и разбираются

Я мог бы написать по другому, как это называется, но скажут что я очень люблю клан "Вепря"

Страж границ [9]  21:27 // 12 ноя 2016
-KexiK-
Спросите у вашего зодчего видит он или нет, мне в чате пишут локация запертая вами сново открыта по истечение 5 ти минут
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

МЕРЛЮ [9]  21:28 // 12 ноя 2016
_-МАКЕДОНЕЦ-_
я не спорю что упало 80 знаков пусть правят если хотят. я знаю одно что при убийстве мобов была дана команда не тянуть бой.

-KexiK- [10]  21:29 // 12 ноя 2016
Страж границ
про пять минут видит, а момент открытия нет

_-МАКЕДОНЕЦ-_ [10]  21:29 // 12 ноя 2016
МЕРЛЮ писал(а):
_-МАКЕДОНЕЦ-_
я не спорю что упало 80 знаков пусть правят если хотят. я знаю одно что при убийстве мобов была дана команда не тянуть бой.

но бой тянулся 30 минут почти)

Страж границ [9]  21:30 // 12 ноя 2016
-KexiK-
я знаю что это баг, но у меня почему то откат идёт, а если его нет то я закрываю а лока всё равно остаёться проходной

_-ЗНАХАРЬ-_ [10]  21:30 // 12 ноя 2016
-Aster-
Вот Вы ерунду то не пишите. Это я один тянул двоих минут 25 пока наши ваших делали а потом все за пару минут улетели

_вульфрок_ [9]  21:30 // 12 ноя 2016
Страж границ
да у всех двойное закрытие((сейчас в инсте у вепрей и империи так было

Страж границ [9]  21:31 // 12 ноя 2016
-KexiK-
20:12 Локация, запертая вами ранее, только что вновь стала проходимой!

-KexiK- [10]  21:31 // 12 ноя 2016
Страж границ
дак когда кроет когда нет

Страж границ [9]  21:32 // 12 ноя 2016
_вульфрок_
я хз мы за 15 минут так к головам и не смагли пройти

-KexiK- [10]  21:32 // 12 ноя 2016
я зодчим был у меня не было такого

-KexiK- [10]  21:34 // 12 ноя 2016
_-ЗНАХАРЬ-_
Вам не нравится Наша, ерунда?
Не читайте, Обращение, не к Вам

_вульфрок_ [9]  21:34 // 12 ноя 2016
Страж границ
тут ничего не поделаешь.криво работает(( все об этом пишут

-Balamut- [14]  21:37 // 12 ноя 2016
ред.

Vickim [10]  21:37 // 12 ноя 2016
   Писатель Гудвин писал(а):

По результатам, разбора полетов нарушений в форте.

1. Клан "Боевые волкодавы". Пассивное ведение защиты алтаря, выборочная защита от неугодных. Запрет посещения до 15.12.2016.

А где та грань, которая отделяет пассивную и активную защиту?
И почему пассивная защита сочетаемая с активным нападением является не законной?

2. Клан "Красная Лига". Передача доступа к персонажу, запрет посещения до 15.12.2016.
4. Клан "Орден Северного Льва". Нахождение в форте на персонажах другого клана (руление), запрет посещения до 01.12.2016.[/COLOR]

Разве наказание за руление является таким? Насколько я помню оно персональное и не коллективное. А если исходить из Вашей логики, что клан виноват – давайте расформировывать такие кланы тогда как только там найдем руль….

3. Клан "Белые медведи". Подыгрыш клану боевые волкодавы в разборе п.1, запрет посещения до 15.12.2016.

Сговор надо наказывать. Можно и жестче. Тут я 2 руками за чистоту игры.

МЕРЛЮ [9]  21:37 // 12 ноя 2016
_-МАКЕДОНЕЦ-_
да 30 минут и что еще раз говорю знахарь тянул этот бой пока ломали зеленый алтарь. в лагере Поцак тянул двоих 10 минут пока Света ломала алтарь. лондо и сессия все тянули бои. потом мы методично пошли всех вырезать. знахарь ждал подмоги чтоб выиграть этот бой.

Светтланка [10]  21:37 // 12 ноя 2016
_-МАКЕДОНЕЦ-_ писал(а):
МЕРЛЮ писал(а):
_-МАКЕДОНЕЦ-_

но бой тянулся 30 минут почти)

Ничего, что бой начался, когда мы к зелёным направились? Успели к зелёным прийти и весь алтарь сломать, причём все в боях были и я одна ломала? После слома алтаря пошла помогать нашему Зодчему. На основной бой пошла бафы собирать! Позавчера в форте была, так два магика в бою почти час махались... И что? 30 минут считаете такой великий бой, или что? Я сути не понимаю.

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика