|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
16:51 // 30 апр 2017
|
|
Решил вынести в отдельный топ. Итак:
Уважаемые игроки!
Сообщаю важную информацию по завершающему отрезку кланового турнира.
Призы, которые требуют выполнения планки 20 очков в каждом из оставшихся турах.
**Все цены будут добавлены в топик, после открытия магазина. Для участников высшей лиги, цены на данные позиции будет на 20 знаков меньше**
- Турнирная руна неразрывного сплетения. Лимит 1 шт. Цена 500 турнирных знаков (480 турнирных знаков для Высшей лиги)
- Турнирная руна запасливого лекаря. Лимит 1 шт. Цена 500 турнирных знаков (480 турнирных знаков для Высшей лиги)
- Сильный сплав стихий. Лимит 1 шт. Цена 430 турнирных знаков (410 турнирных знаков для Высшей лиги)
Призы, которые будут доступны только участникам Высшей лиги (соотвественно без каких либо скидок).
- Тленный оберег легкой ноши. 90 дней. Лимит 1 шт. Цена 250 турнирных знаков.
- Клещи дивного кузнеца. Лимит 1 шт. Цена 350 турнирных знаков.
- Вечный Дар Вместимости. Лимит 1 шт. Цена 300 турнирных знаков.
Остальные призы, доступные всем.
- Кошель с монетой Отолоза. Лимит 5 шт. Цена 25 турнирных знаков.
- Фантомный дар высших сил. Лимит 2 шт. Цена 20 турнирных знаков.
- Знак великого воителя. Лимит 1 шт. Цена 120 турнирных знаков.(100 турнирных знаков для Высшей лиги)
- Знак воителя. Лимит 10 шт. Цена 20 турнирных знаков.
Ну вроде как, приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Магазин будет открыт до зав..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
А что не так то?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ
А что я говорил раньше, что идёт в противовес моей текущей позиции? Инст абсолютно честный, никого специально не топим, ходили без скайпа. Те, кто хотят к себе более сострадательного отношения на 14, могут вступить к нам в клан. Но вы ведь сидите у себя, т.к. вас всё устраивает, глупо полагать, что мы будем к кому-то относиться щедяще. Каждый думает прежде всего о себе, второстепенно о сокланах и уже в последнюю очередь обо всех остальных, у убить быстро, означает ускорить бой и повысить свои шансы на победу.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ
Набил же на 2 очка, что тебя не устраивает? На меня в этом инсте ваши тоже кидали гусли, алексбаг так всегда меня старается на дно опустить, но я не ною же. Положа рука на сердце, скажи, что ваши на всех уровнях нашим набить дают планку? Что за нытьё то, никто не виноват в том, что ты такой мягкий, кроме тебя самого.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ
Солидарен, а как это относится к сводам?
Вот сейчас микл и рюрик двоём барби не бьют и сливают ему бой. Это не правильно, а честные своды это честные своды, если сам не смог затащить, нечего на других пинять.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
На 5-6, со стороны Куявии почти нет народа в чащу, не говоря уж о сводах. Те кто в предыдущих двух турах не набил планку в 20 очей, сегодня не видят смысла напрягаться в КТ. Может имеет смысл для стимулирования активности игроков включить дополнительные бонусы в чаще?
|
|
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 2
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 7
встаем, товариСЧи, встаем!)
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
HTDIN
может бесфракционку?
|
|
|
|
|
Jino писал(а):HTDIN
может бесфракционку?
Было бы неплохо
|
|
|
|
|
HTDIN писал(а):Jino писал(а):HTDIN
может бесфракционку?
Было бы неплохо Вот только наверное не достучимся
|
|
|
|
|
HTDIN тут ты прав, не набил в 9 туре планку в 20 очков, именно поэтому забил на 10 и 11 туры
|
|
|
|
|
taNKns
ТЕЛЕМИЛИ
Всегда считал что надо давать хотя бы возможность набить и не выносить с одного удара, у игрока должен быть шанс если не попасть в призы, хоть набить на планку.
И тем, у кого прокачка посильнее не стоит забывать, что одно поле в своды вряд ли соберем.
Всем добра!
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|