Избранник небес Dry Gin [11] витязь 16:26 // 02 Окт 2018
1. Руны. Да, Вы пишите, что их не будет, но прошу рассмотреть варианты их покупки тем, что ранее не покупал на КТ. Есть люди, кто вернулся в игру, есть кто только апнулся на 11. Кто успел, тот и бегает с жалами, а как быть кто не успел? Я так понимаю, что жалы были в 2 турнирах... вот и поставить ограничение, что клановых рун жала нельзя купить больше 2.
Пусть дорого, но будет к чему стремиться.
2. Апгрейды металлов с серого до фиолета. Но, конечно, дать возможность купить серые, а то не у всех есть, что апать.
3. Красные металлы, как были уже на предыдущих турнирах. Вроде в оружте был. Можно еще другие, которые не сильно популярные. Тоже по "не легкой" цене, чтобы был стимул воевать.
4. Фиолетовые шмотки с дырками. Цена "не легкая".
5. Комплект оружия и бижутерии громодара с максимальными дырками на 6 мес или год по большой цене.
6. Коллекции (вечные или иллюзорные)
Я не прошу даром или чтобы легко можно было взять. Дайте стимул воевать весь турнир.
И дайте хоть немного догнать тех, кто успел набрать вкусных призов (те же руны жала) на предыдущих турнирах. Новые люди приходят и уже не могут тягаться с ними.
Как мои мысли описали походу не только мои!! особенно про руны -жало, реально было их на 2 турнирах, введити ограничение не больше 2 шт на перса, я вот тоже один турнир где жало было не смог отходить по болезни, на пол турнира выпал из участия-жало мимо, а так бы набил!Прислушайтесь к народу! Топ правильный и хорошо что вы его создали и хотите увидеть обратную связь!