Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Магазин кланового турнира. Пожелания    Писатель Гудвин [11]  цитировать
11:51 // 02 окт 2018
Уважаемые игроки.

В рамках данного топика принимаю пожелания по ассортименту кланового магазина.

Рун - не будет, в любом случае.
Апгрейда металла благосклонности судьбы, тоже не будет

Не больше 1 поста от одного человека, за посты от чьего-то имени, буду выдавать наказания обоим, давайте отнесемся чуточку серьезнее и, возможно, сделаем чуть-чуть интереснее всем.

Приятной игры.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Егор Избранный [6]  23:03 // 02 окт 2018
оффтоп
Кто за девушку платит - тот её и танцует. Кто девушку провожает - тот её и спит.

Logmir II [6]  23:39 // 02 окт 2018
1. Серые металлы (либо в знаках либо за кр)
2. Апгрейд металлов.
3. Что-то не особо ценное чтобы можно было потратить оставшиеся 10-30 знаков (мб сгустки, ордена и т.п.)

Джон Константин [6]  23:57 // 02 окт 2018
добавьте допуск на закрытую распродажу (к примеру 200 знаков), хоть поглядеть, что там

БеерС [13]  00:53 // 03 окт 2018
Избранник небес Dry Gin [11] витязь 16:26 // 02 Окт 2018

1. Руны. Да, Вы пишите, что их не будет, но прошу рассмотреть варианты их покупки тем, что ранее не покупал на КТ. Есть люди, кто вернулся в игру, есть кто только апнулся на 11. Кто успел, тот и бегает с жалами, а как быть кто не успел? Я так понимаю, что жалы были в 2 турнирах... вот и поставить ограничение, что клановых рун жала нельзя купить больше 2.
Пусть дорого, но будет к чему стремиться.

2. Апгрейды металлов с серого до фиолета. Но, конечно, дать возможность купить серые, а то не у всех есть, что апать.

3. Красные металлы, как были уже на предыдущих турнирах. Вроде в оружте был. Можно еще другие, которые не сильно популярные. Тоже по "не легкой" цене, чтобы был стимул воевать.

4. Фиолетовые шмотки с дырками. Цена "не легкая".

5. Комплект оружия и бижутерии громодара с максимальными дырками на 6 мес или год по большой цене.

6. Коллекции (вечные или иллюзорные)

Я не прошу даром или чтобы легко можно было взять. Дайте стимул воевать весь турнир.
И дайте хоть немного догнать тех, кто успел набрать вкусных призов (те же руны жала) на предыдущих турнирах. Новые люди приходят и уже не могут тягаться с ними.

Как мои мысли описали походу не только мои!! особенно про руны -жало, реально было их на 2 турнирах, введити ограничение не больше 2 шт на перса, я вот тоже один турнир где жало было не смог отходить по болезни, на пол турнира выпал из участия-жало мимо, а так бы набил!Прислушайтесь к народу! Топ правильный и хорошо что вы его создали и хотите увидеть обратную связь!

Леший 79 [9]  08:22 // 03 окт 2018
-Нежный БАРС-
Здравствуйте Артур!
Клановый турнир самое значимое событие в троецарствии, в виду того что сражаются все кланы и необходимо заинтересовать всех людей/персонажей участвовать в таком масштабном мероприятии будет правильнее в призах открывать магазин с доступом на все трудно добываемое имущество в этой игре, раритетов, вещей, оберегов, металлов и т.д и тп. так сказать со всех закрытых, открытых магазинов, ярмарок, и прочих недосягаемых для всех игроков мест. (имею ввиду как тут принято говорить реальщики/нереальщики) в магазине будет много вкладок вещи, металлы, снадобья, редкости и прочие вкладки с ценнейшим/редким имуществом о котором мечтает каждый персонаж этой игры!!! Естественно должны быть доступные цены в плане получения за турнирные знаки, наградные турнирные знаки всем игрокам, пожелавшим принять участие в КТ и посоревноваться активно для получения /приобретения ценной вещи! (я не имею ввиду дешево, имеется ввиду доступно) Когда у народа есть большой выбор, право выбора, доступность тогда народ заинтересован в каком либо проводимом мероприятии!!! Может я не подробно истолковал свои мысли, но прошу обдумать поправить и прислушаться к сказанному. Активность повысится в игре, стимул появится у каждого, и начнутся настоящие воины кланов во время проводимых КТ Спасибо

Все правильно сказал то по мне еще бы место слабо прокачаным воевать или отдельную вкладку!
не пишите тока иди со всеми я там был и с 2 или 3 сводах я не взял не 1 очка чаща это очень дорого и там я в клановом турнире я так понимаю не смогу протянуть качка и 2-3 мин а подводить команду не хочу!
П.С. как то так извините если что!

Dsquared2 [8]  08:39 // 03 окт 2018
если повторяюсь, прошу прощения, сделайте пожалуйста возможным покрасить один фиолетовый камень в красный цвет

Фартовая777 [6]  09:13 // 03 окт 2018
ред.

Вансон [7]  09:15 // 03 окт 2018
ред.

Самаэль [14]  09:31 // 03 окт 2018
и когда появятся в магазине наши пожелания?

obmorokk [13]  09:59 // 03 окт 2018
нужно полурары и раы не самые кратые чтоб нереальщики могли немного закупиться и почувствовать интесрес к турниру

НуРаЙ [9]  10:06 // 03 окт 2018
Не больше 1 поста от одного человека

пылик [10]  10:12 // 03 окт 2018
верпиус писал(а):
1) тлёные доспехи с рунами чтоб была возможность поиграть непрокаченым игрокам в более комфортных условиях,+ не забыть увеличить вместимость рюкзака ( для своих вещей).
2) серые металлы
3) инструмент для сверление дырок в одежке на один уровень или несколько.
4) ну и подарки

к счастью игра в том и заключается, чтобы одни были сильнее других:)

San Gor [8]  10:25 // 03 окт 2018
серый метал ..с выбором

АпаЧ_ [6]  10:53 // 03 окт 2018
Леший 79 писал(а):
-Нежный БАРС-
Здравствуйте Артур!
Клановый турнир самое значимое событие в троецарствии, в виду того что сражаются все кланы и необходимо заинтересовать всех людей/персонажей участвовать в таком масштабном мероприятии будет правильнее в призах открывать магазин с доступом на все трудно добываемое имущество в этой игре, раритетов, вещей, оберегов, металлов и т.д и тп. так сказать со всех закрытых, открытых магазинов, ярмарок, и прочих недосягаемых для всех игроков мест. (имею ввиду как тут принято говорить реальщики/нереальщики) в магазине будет много вкладок вещи, металлы, снадобья, редкости и прочие вкладки с ценнейшим/редким имуществом о котором мечтает каждый персонаж этой игры!!! Естественно должны быть доступные цены в плане получения за турнирные знаки, наградные турнирные знаки всем игрокам, пожелавшим принять участие в КТ и посоревноваться активно для получения /приобретения ценной вещи! (я не имею ввиду дешево, имеется ввиду доступно) Когда у народа есть большой выбор, право выбора, доступность тогда народ заинтересован в каком либо проводимом мероприятии!!! Может я не подробно истолковал свои мысли, но прошу обдумать поправить и прислушаться к сказанному. Активность повысится в игре, стимул появится у каждого, и начнутся настоящие воины кланов во время проводимых КТ Спасибо

Абсолютно согласен! КТ это одно из самых событий игры, по крайней мере в нем принимают участие многие еще оставшиеся игроки и в магазине за турнирные знаки должны быть все имеющиеся в игре ресурсы и предметы недоступные или труднодоступные в обычное время.

Kaufmann [7]  10:59 // 03 окт 2018
Белорда хочу
Хоть временного

KotKilya [10]  11:52 // 03 окт 2018
ред.

Tupac_Shakur [10]  12:23 // 03 окт 2018
LitleDocter
+

Tupac_Shakur [10]  12:23 // 03 окт 2018
убрать со знаков срок так как я моряк - за рейс они сгорают

Дениза [12]  12:31 // 03 окт 2018
поддержу,убрать с турнирных знаков время жизни.

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика