|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
18:46 // 30 мар 2020
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время многие сознательные граждане проведут дома. Что, со своей стороны, убеждает нас пересмотреть некоторые запуски в ближайшее время.
Тезисно перечислю, что будет в апреле, а точнее изменения:
• Будет снижено количество зк, которые требует разменять на получение 1 и 2 VIP-рангов.
• В дроп из ларцов будет добавлено некоторое количество уникальной расходки.
• Акции на выгодный курс размена будут чаще.
• В награду за клановый турнир, за отнюдь не запредельное количество знаков будут добавлен предмет (он еще не готов, поэтому ссылку показать не смогу), который будет влиять на первый бой.
• По прохождению некоторых повторяющихся квестов будет выдаваться дополнительная, расширенная награда, скаллируемая по уровням (как минимум речь про ауру и перун).
• Пока под вопросом, как это будет реализовано, но планируется выдача наград за вход в игру. Подробности будут позднее, возможно будет запущено не прямо с первого числа.
• После завершения КТ, с небольшим разрывом, мы запустим дополнительные бонусы в игре.
Приятной игры и положительных эмоций в это трудное время.
Muffik ответил: Уважаемые игроки!
Muffik ответил: Уважаемые игроки! Писатель Гудвин ответил: "Обращаю внимание. Что Турни..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
[QUOTE=Muffik] Уважаемые игроки!
Вы могли заметить, что часть обещанных бонусов уже была введена, например уменьшенная стоимость ВИП-рангов или дроп расходки из ларцов.
Сегодня же мы уменьшили КД квестов [COLOR=black]Испытание мужества с 44 часов до 24, а [COLOR=black][B]
Испытание мужества Осталось 1д 23ч 45мин
|
|
|
|
|
Tweety
О,я не одинок)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Muffik писал(а):Уважаемые игроки!
Вы могли заметить, что часть обещанных бонусов уже была введена, например уменьшенная стоимость ВИП-рангов или дроп расходки из ларцов.
Сегодня же мы уменьшили КД квестов Испытание мужества с 44 часов до 24, а Принести жертвы Перуну с 4 дней до 2х.
Также, дополнительной наградой к квесту Испытание мужества является походный короб героя.
За прохождение квеста Принести жертвы Перуну вы будете получать дополнительный обогащенный перун (зеленый для уровней 5-6, синий для уровней 7-8) или (для игроков от 9 уровня) Свиток Величайшей милости Перуна.
Не дали дополнительно обогащенный перун , прошел квест 40 минут назад
|
|
|
|
|
Amarok потому что 40 минут назад еще ничего не было в квест ничего не было добавлено.
С момента моего комментария на форуме - вот тогда стала падать доп. награда.
|
|
|
|
|
Muffik писал(а):Amarok потому что 40 минут назад еще ничего не было добавлено в квест.
Ну капец
|
|
|
|
|
saslik
У Tweety кд на ауру увеличился,если включить внимательность.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum, saslik уважаемые, не флудите пожалуйста.
Да, проблема была, проблема решилась. Конец истории)
|
|
|
|
|
saslik писал(а):Tweety
Axxe
никогда счётчик не сбрасывался заного,если вы вчера скажем сдали ресы на перун или выбивали ауру ждите когда откатит старый счётчик.
Спасибо Кэп.
|
|
|
|
|
Muffik
при выбивании ауры по коллекции бонуса нету ?
|
|
|
|
|
Amarok писал(а):Muffik писал(а):Amarok потому что 40 минут назад еще ничего не было добавлено в квест.
Ну капец
Похоже о выдаче доп. наград в чате не сообщается
|
|
|
|
|
полезно, спасибо!
Оставшееся количество использований: 400
Халява будет!
|
|
|
|
|
Ничегонеделатель писал(а):Amarok писал(а):Muffik писал(а):Amarok потому что 40 минут назад еще ничего не было добавлено в квест.
Ну капец
Похоже о выдаче доп. наград в чате не сообщается
еще и ждать 4 дня , эххх
|
|
|
|
|
19:06 Невыносимо яркий свет на несколько мгновений ослепил вас. Открыв глаза, вы увидели, что ваше подношение исчезло. На его месте покоится загадочный свиток, а где-то вдалеке слышны раскаты грома. Похоже, Перун остался доволен вашим пожертвованием. Теперь вы вправе воспользоваться содержащимся в свитке заклятием, оно поможет вам повергнуть самых стойких врагов! Получено : Свиток милости Перуна 8 шт
Не дали Свиток Величайшей милости Перуна. Прошу Выдать
|
|
|
|
|
Если только вчера-сегодня выбил ауру/перун и кд. Ждать отката или нет?
Лев...Мистер Лев...
|
|
|
|
|
Зверь-Воин
Посмотри в рюкзаке, там говорят в логе не прописано, а в рюкзак падает.
=]
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|