|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
Кто с математикой дружит, подскажите пожалуйста когда и во сколько закончится турнир?
=]
|
|
|
|
|
Банфист
через 19,33 суток после начала.
30 июля кончится
|
|
|
|
|
Банфист
вроде как 29.07 в 23:00. Если я правильно посчитал конец
|
|
|
|
|
Банфист
(15*31)%24=19 дней и 9(8) часов,получается при начале 10.07 в 17.00 конец 30.07 в 1 ночи по мск.Вроде так.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Rezb
красава,не учёл)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
герик
потому что в сводах за 2 первых места ты 10 очей наберешь а я 5 сливных инстов
|
|
|
|
|
7.Обычный ковер - самолет будет ?
8. Если будет то будет ли он доступен за 800 тз или надо будет потеть как прошлый раз последних 3 тура
9. те же вопросы по поводу списков списания опыта)
|
|
|
|
|
zenua85
тут сейчас про другое
|
|
|
|
|
zenua85 писал(а):7.Обычный ковер - самолет будет ?
8. Если будет то будет ли он доступен за 800 тз или надо будет потеть как прошлый раз последних 3 тура
9. те же вопросы по поводу списков списания опыта)
потеть
|
|
|
|
|
shyrik90
первые места в сводах достаются совершенно другим людям
|
|
|
|
|
Arrenius
окей) за 10 место 2 очка) так же 5 инстов и планка
|
|
|
|
|
10- сетуют на то что у 11+ есть своды , так откройте своды им тоже,,, там же выгодно и быстро набивать планки,,, даже сливами всего то 5-7 часов, куда там до ихних чащ. Да и расход в чаще на 3-4 боя,,, своды промолчу. Каст в чаще 30 минут в своды час,,, кто начнет умничать про каст за монетку - открою секрет, таких монеток на халяву дают 2, а надо как минимум 5 инстов. Что бы все были в одинаковых условиях 11+ дать за слив 2 очка в чащу, а 10- открыть своды.
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):Смысл просить, чтобы другим сделали хуже? читаешь и только одно, испоганьте кт 10- уберите урежьте и еще что. Вам ответ Гудвин уже говорил, основные своды у вас! чаша доп. Но так как вам чашки дешевле и выгоднее вы туда претесь. и требуете еще поблажек. смешно
-Что не загадаешь себе, у соседа будет в 2 раза больше
-Выкалываешь себе 1 глаз
Что значит претесь? Зачем я должен идти в своды на час + за 2-мя очками если я могу в чаше нафармить 2 очка при сливе за пол часа? На 12 было иногда сложно в сводах против динозавров когда бои по 40 минут а на 13 я вообще не представляю че там делать против синегуба допустим, поэтому нужны равные условия всем! Своды умирают к сожалению поэтому надо подровнять очки в чашке!
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|