Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Мое любимое)       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:24 // 19 апр 2021
Нет, это не признание в любви кому-либо, кроме как игрового процесса

Итак!

Уважаемые игроки.

На последние 4 тура кланового турнира объявляется моя горячолюбимая система планок.
Она будет незначительно изменена.

За каждые 20 очков в рамках одного тура - будет засчитана 1 планка.

Но это же все не просто так, верно?

По завершению КТ будет:

- за 5 планок пак дополнительных призов (степень жирности определяет каждый сам, но раритетов там конечно не будет)
- за 8 планок - расширенный пак призов (никаких раритетов так же не будет)
- за 2 планки будет выдан утешительный пак бонусов.

Так же я составлю портрет тех, кто выполнял планки и постараюсь под них подобрать несколько позиций в магазине КТ - которые им могут быть интересны. Для доступа к позициям нужно набрать 7 планок.

**Так же я выдам один индивидуальный приз тому, кто наберет максимальное количество планок (а вот тут может быть что угодно, я реально еще даже не придумал что)**

Приятной игры, спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-JaBa- [9]  15:42 // 27 апр 2021
InkognitO_ писал(а):
-JaBa-
В КТ без призов будешь принимать участие? Ну или приз оружие грома, например. Так, чисто за честь клана.

А где я такое утверждал? Я вроде как четко написал, что каждый ставит свои цели Если ты решил "ДЛЯ СЕБЯ", что тебе достаточно будет последние 7-8 туров набивать минимальную планку, смысл тогда потом удивляться, и писать "Я бы набил больше, если бы вы мне сказали какие призы", вроде как каждый за себя решает тут). Больше скажу, те кто набили планки - они не делали их в честь клана, у каждого свои цели - кому-то для магазина, кто-то ордена фармил на БН, а кто-то решил на планки посмотреть. Странно, что такие вещи нужно обьяснять, и главное, написано то совсем другое - про решение каждого человека, а не "кому?" и "зачем?") Внятно?

-JaBa- [9]  15:45 // 27 апр 2021
KAPACb писал(а):
-JaBa-
ты похоже разницу между "играть" и "набирать по 40+ очей за тур" не совсем улавливаешь.

Ну да, в плане, когда нужна победа, то мы бьем по 50+ в первые туры, и это мы играем и побеждаем, а потом когда надо по 40 набить, то это мы уже не играем, а "набираем АЖ по 40+ очей за тур". Ужас какой) И главное, что заставили всех их набивать, сказали, что жену украдут, или там Пасху отменят, если кто-то из участвующих персонажей планку не сделает

_Aminazinochka_ [12]  15:55 // 27 апр 2021
-JaBa-
Возможно ты хотел подколоть меня или донатера. Пишешь, что нужно правильно читать.
Но, по-моему, читать научиться надо тебе.
Я же четко написал, что мне не жаль. Мне клещи на данный момент не нужны. Да думаю ближайшие несколько лет не понадобятся. Что я, что донатер сможем их купить, как привезут.

Если ты готов играть за "свинью в мешке" , то дело твое.
Но может для тебя быдет сюрпризом, что не всем нравится такой формат, а некоторые устали от него. Никто не бросает игру, бегаем в удовольствие.

Да, призываем к логичности процесса. Странно прийти в ресторан, сразу оплатить энную сумму, а принесут что-то на свое усмотрение. Может для тебя новость, но кт дело затратное, особенно по времени.
Я как то живу в мире, где понятно за что ты борешься и сколько это стоит.

InkognitO_ [12]  16:09 // 27 апр 2021
-JaBa-
А где я писал, что ты такое утверждал? Я вопрос задал. Захочешь - ответишь Внятно.
Ты тут за других отвечаешь чётко, думаю и за себя сможешь ответить. Верю в тебя.

-JaBa- [9]  16:11 // 27 апр 2021
Драй Андреевич
Странно это сидеть в ресторане, где ты знаешь, что тебе принесут блюда (Тз,Нтз,Знак кланового бойца) и ты знаешь сколько денег (чащ, фортов) тебе это обойдется. А потом когда под конец вечера говорят: "Дорогие посетители, у нас акция, вы можете доплатить - и получить десерт (валюта по аналогии та же) ". Сидишь ты, и думаешь: "Я заходил сюда поужинать, не хочу десерт, не заинтересовали", и когда выносят красивый, вкусный десерт - перевернуть стол и сказать"А вы бы сказааалиии, что такое будет - Все посетители бы купили". Но дружочек, так не работает) то что будет интересно тебе, не будет интересно кому-то другому - и такой формат не будет работать в твоем маня мирке. А на счет того, что "тебе не жаль" так тебя больше всех тут Хотя до этого писал, что на лайте:) Почему-то другие, кто не взял планку, а видят призы, рады за других и, наверное, сожалеют что выбрали то или иное решение.

_Aminazinochka_ [12]  16:18 // 27 апр 2021
   -JaBa- писал(а):
Драй Андреевич
Странно это сидеть в ресторане, где ты знаешь, что тебе принесут блюда (Тз,Нтз,Знак кланового бойца) и ты знаешь сколько денег (чащ, фортов) тебе это обойдется. А потом когда под конец вечера говорят: "Дорогие посетители, у нас акция, вы можете доплатить - и получить десерт (валюта по аналогии та же) ". Сидишь ты, и думаешь: "Я заходил сюда поужинать, не хочу десерт, не заинтересовали", и когда выносят красивый, вкусный десерт - перевернуть стол и сказать"А вы бы сказаааалиии, что такое будет - Все посетители бы купили". Но дружочек, так не работает) то что будет интересно тебе, не будет интересно кому-то другому - и такой формат не будет работать в твоем маня мирке. А на счет того, что "тебе не жаль" так тебя больше всех тут Хотя до этого писал, что на лайте:) Почему-то другие, кто не взял планку, а видят призы, рады за других и, наверное, сожалеют что выбрали то или иное решение.

Ты удивишься, но блюда это призы в магазины. ТЗ, НТЗ, Знак кланового - это не цель на кт, а средства для приобретения нужных игроку позиций.
Если ресторан хочет заработать, то он будет не "лотерею" проводить "авось понравится", а будет заниматься целенаправленной рекламой своих блюд.
Странный пример, что столик перевернули, мол не сказали. С чего ты взял? видишь какие-то подобные топы или действия?
Так что дружочек, вникай в тему. Не позорься своими познаниями.

Hemul [11]  16:20 // 27 апр 2021
-JaBa-
как то ты прям активно отстаиваешь что оно того стоило) Очень похоже на то что ты сам себя утешаешь что не зря рвал одно место ради клещей которые по сути нужны реально еденицам... Рад конечно за тех кто набил планки, вообще главное чтобы они были довольны призами, но сам не жалею ни капли что не стал запариваться планками.

-JaBa- [9]  16:29 // 27 апр 2021
Hemul
Нет) просто смешно наблюдать, как недовольны все те же лица с кт в кт И, при чем, решение набивать или не набивать вроде как их, но вот в итоге виноваты и формат, и админы, и фаза луны:)
И это еще магазин не открывали...

Белый звездочет [11]  16:44 // 27 апр 2021
-JaBa-
Ты просто не понимаешь, что такое "кот в мешке", похоже...
Эта схема в трое хоть и работает, но далеко не всем нравится

герик [13]  16:58 // 27 апр 2021
Белый звездочет
брат славию оставь в покое дай людям хоть недельку востановится от кт)

Настырный 3 [8]  16:59 // 27 апр 2021
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИЗОВ? или всем все порезать кто не набирал планки и обычные призы выдать как дополнительные? шикарно просто

Swordfish [12]  16:59 // 27 апр 2021
да уж, со свитками списания знатную свинью подложили. могли бы заранее обозначить планки

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика