Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Анонс ближайших изменений.    Mistle [8]  цитировать
17:45 // 09 авг 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для обсуждений :)

Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.

Приятной игры!

Panoptikum [11]  21:23 // 11 авг 2022
Сделайте стражам возможность юзать смену не только на своём ходу,но и на чужом.Так хоть толк от неё будет
Be yourself no matter what they say

Амир Хан [10]  21:39 // 11 авг 2022
сделайте за красную медаль охотников на чудовищ красную настойку охотников

Физалис [6]  04:08 // 12 авг 2022
Добавьте в рыжие добывающие инструменты плюшки с новых репутаций пожалуйста
Ноябрьбнуло

pro100les [10]  10:01 // 12 авг 2022
Физалис
уже писал,сказали не планируется(

_ХВ_ [13]  10:57 // 12 авг 2022
в грёзах почините уже зависания, из боя не выпускает и бой не заканчивается((

_ХВ_ [13]  10:58 // 12 авг 2022
4 минуты((

puffik [11]  10:59 // 12 авг 2022
А я,,, а мне,,, а дайте таблеток от жадности,,, и побольше - побольше)))
А по сути, давайте дождемся тех изменений что нам предлагают, а потом будем просить еще))), а то новый админ скоро станет круче Деда Мороза по исполнению желаний)))

Пухляш [12]  11:07 // 12 авг 2022
puffik писал(а):
А я,,, а мне,,, а дайте таблеток от жадности,,, и побольше - побольше)))
А по сути, давайте дождемся тех изменений что нам предлагают, а потом будем просить еще))), а то новый админ скоро станет круче Деда Мороза по исполнению желаний)))

avroriya [13]  17:19 // 12 авг 2022
Mistle
В связи с тем, что сделали поля 13-15, т.е. объединили 3 лвл в одну группу в МБС (я понимаю, что это связано с малым количеством игроков на этих лвл, но количество не всегда переходит в качество, имею в виду наличие полей), планируется ли как-то уравнять уровни применяя бафы или дебафы? Согласитесь, что разница в 2 лвл довольно существенная, даже при одинаковой прокачке. И прошу особо продвинутых не переводить данный вопрос на тему- апайтесь (особенно это относится к игрокам не имеющим отношения к 13+). Все лвл имеют право на существование. А объединив в МБС 3 уровневые группы без каких либо хотя бы дебафов 15-го лвл, вы не оставили игрокам 13 лвл даже средней прокачки никаких шансов, я могу честно признаться, что вся моя игра во время кланового турнира зачастую сводилась к взятию хотя бы планки. И думаю ни одна я такая, просто не понимаю почему 13 лвл молчит. Этим и объясняется отсутствие полей на 13+. Хотелось бы узнать есть ли у вас какие либо задумки в этом направлении???

Arrenius [15]  17:36 // 12 авг 2022
Аврория в своём репертуаре))

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  17:36 // 12 авг 2022
   avroriya писал(а):
Mistle
В связи с тем, что сделали поля 13-15, т.е. объединили 3 лвл в одну группу в МБС (я понимаю, что это связано с малым количеством игроков на этих лвл, но количество не всегда переходит в качество, имею в виду наличие полей), планируется ли как-то уравнять уровни применяя бафы или дебафы? Согласитесь, что разница в 2 лвл довольно существенная, даже при одинаковой прокачке. И прошу особо продвинутых не переводить данный вопрос на тему- апайтесь (особенно это относится к игрокам не имеющим отношения к 13+). Все лвл имеют право на существование. А объединив в МБС 3 уровневые группы без каких либо хотя бы дебафов 15-го лвл, вы не оставили игрокам 13 лвл даже средней прокачки никаких шансов, я могу честно признаться, что вся моя игра во время кланового турнира зачастую сводилась к взятию хотя бы планки. И думаю ни одна я такая, просто не понимаю почему 13 лвл молчит. Этим и объясняется отсутствие полей на 13+. Хотелось бы узнать есть ли у вас какие либо задумки в этом направлении???

апайтесь.. проблем нет
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  17:37 // 12 авг 2022
предлагаю обьединить группы на кт 5 - 9, 10 - 15.. и норм будет
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Одинокий Котенок [10]  18:00 // 12 авг 2022
-Алешка-
не надо резать антикирит в зельях безмятеги,у вас разгон идет за счет чего-то другого.Мой антикрит без безмятеги вообще не очем!Пусть убирают из чего-то другого!

avroriya [13]  18:08 // 12 авг 2022
Arrenius
ага, видимо во мне умерла великая актриса да надоело мне развлекать вас переростков, хочется и просто поиграть.

Гесер [14]  18:24 // 12 авг 2022
Надеюсь, кто нибудь потом напишет саммарись - чтобы все не читать

Layo [12]  19:09 // 12 авг 2022
avroriya
про дебаф может и имеет смысл, но предупрежу, даже если всех топовых заклов сейчас сделать 14 уровня, также будут убивать с удара
Больше всего радует Легус, апнулся за месяц на 14, и не ждет присоединения к 11-12.
Очень хорошо помню те бесчинства, который творили благородные 13 уровни
Сейчас у вас 13 лвл только в сводах, хоть за бафом и то не встаете.

dikiikrolik [6]  19:13 // 12 авг 2022
пункт 5 интересует..
прыгающий в темноте

dikiikrolik [6]  19:16 // 12 авг 2022
добытчиков кристоллита бы подкрутили, а то дорого и бесполезно(
прыгающий в темноте

Layo [12]  19:42 // 12 авг 2022
Mistle
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=803390816
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=93782376&finish=0
влезание в бои катками надо ограничить, дурачек из песни к каждоу в бой вторым лезет и добивает.
Что предлагаете делать? Самое интересное, друг на друга очень редко нападают.
влез вторым на димаса
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=803390887

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика