Вернуться  
страницы [ << < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс       Писатель Гудвин [7]  цитировать
11:42 // 14 сен 2016
Уважаемые игроки!

Информирую Вас про грядущий клановый турнир.

Основные моменты:

1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.

2. Длительность турнира составит 11 туров.

** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**

3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.

**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**

4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.

5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.

6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.

7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.

8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.

Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.

- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.

- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "<font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..."
Писатель Гудвин ответил: "Длительности туров:

1...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-ратник- [9]  10:10 // 11 окт 2016
-Кер- писал(а):
-Ok- писал(а):
Писатель Гудвин
Артур,может стоит закончить это издевательство над народом? набор очков и массовость это хорошо,но не с такими лагами,ты же адекватный мужик,признай что этот тур вышел через задницу и снизь требования для покупки камня, 3тура из 5 по 20очокв. Если в последнем туре ничего не изменится в плане лагов то возможно стоит остановить турнир и последний тур провести когда игра летать будет?
пы.сы. если что то у меня уже 4тура по 20очков и впринципе пофиг сколько в последнем туре я принесу очков,набью планку или нет,но то что щас творится абзац

+1

и я +

_LaGeRta_ [11]  10:19 // 11 окт 2016
Огромный привет Администрации с Дальнего Востока!Хочу передать незабываемые ощущения от кланового турнира , особенно из-за тех лаг которые начались на 10-м туре )))В начале10-го тура выбили 8 очей с 2-х инстов на стандартном касте, потом перерыв , инсты закончились ))) Утречком уже потерзав порядком мобов , ждём 1-е своды и тут началось , баги , лаги ,перерывы (( Потом умное решение продлить тур ,как раз нам Дальневосточникам на подходящее для сна время (( Ладно спим посменно , каст по максимуму после перерыва + ВА,ВП, Безмятега , Эль Хищер , Пирог Макоши , но увы , с такими лагами под таким кастом только еле - еле на планку оказывается можно набрать .Ладно ... не унываем , ходим во все инсты , в которые не пролетаем , в итоге инсты заканчиваются у нас 18 очей . Ладно 2 очка утром наберём ....Утром максимальный каст и в первые своды в 8 :15 по Москве , которые увы закончились после 9 :00 и то еле -еле с планкой в 2090 славы , лагало так -же , с прокси и без ((( Смысл дальше тянуть 11 тур не вижу , 2 пролёта из -5-ти туров 16 и 18 очей в 8-м и 10-м турах и на камень в кольчугу тоже получается не хватает (( Спасибо Администрации за последние 2 тура и за бессонные ночи . нервы уже не выдерживают , заканчиваю чтобы не наговорить гадостей((( Всем ДОБРА!

-Ok- [13]  10:24 // 11 окт 2016
очень печально что лаги не починили,неслом по игре всё ещё работает или он был только на 10й тур?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

-Ok- [13]  10:34 // 11 окт 2016
Писатель Гудвин
Артур,последний тур накрывается так же как и 10й...10:14 Вы купили в магазине: Сильный металл благосклонности судьбы 1 шт. Спасибо за покупку!
спасибо за возможность купить металл,может всё же снизишь на него требования?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

SeIdu_Dumbiy [13]  10:34 // 11 окт 2016
в целом турнир неплох.в принципе 11й тур лишний.но много негатива конечно который могли бы не допускать админы. зачем до 6го тура скрывать призы?если привозите их то мотивируйте игроков с 1 тура. убрана кольча ПВП один из самых больших минусов(опять из разряда кто успел тот и съел) непонятно что за планки в 20 очков в 4х из 5 последних туров. зачем столько лишнего и столько негатива? и да сделайте напиток прославления как и неслом от тура к туру.с вашими смещениями в турах он часто прогорает просто

Snejinka [11]  10:37 // 11 окт 2016
-Ok- писал(а):
Писатель Гудвин
Артур,последний тур накрывается так же как и 10й...10:14 Вы купили в магазине: Сильный металл благосклонности судьбы 1 шт. Спасибо за покупку!
спасибо за возможность купить металл,может всё же снизишь на него требования?

10 туре 0 очков не по моей вине.. ладно 11 есть

Torgan [14]  11:02 // 11 окт 2016
Писатель Гудвин
Вот и 11 тур, Артур, а ты уверен, что он расставит все по своим местам?)) Если нет, в следующем турнире будет сколько туров 12, 13, 14 ?))

Адрия [9]  11:09 // 11 окт 2016
Для покупки необходимо выполнить планку в 20 и более очков минимум в 4 турах, начиная с 7 седьмого! Все условия были уже выполнены мной, можно узнать причину почему не могу купить Сильный металл благосклонности судьбы?

Адрия [9]  11:28 // 11 окт 2016
Все купил.

-Balamut- [13]  11:30 // 11 окт 2016
Относитесь к КТ как к игре. а спать посменно это уже диагноз

WARWIZARD [11]  11:43 // 11 окт 2016
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=66911317&finish=1
спасибо участникам, отличный инст, прямо желание просыпаеться ходить в своды

KIRKENES [14]  11:46 // 11 окт 2016
Хороший турнир ) очередной раз за турнир кроме расходки не чего не куплю )наверно надо делать вывод для себя и следующий КТ отдыхать иначе только одни огорчения и усталости просидеть тупо сутками от звонка до звонка почти и нечего путнего не получить ( пролеты супер конечно ) те кто играют после работы им вообще жесть ) я сидя сутками не чего не откусил ( ээх

Гесер [13]  11:46 // 11 окт 2016
Это а неслом сейчас есть ?

МагКонсул [11]  11:48 // 11 окт 2016
WARWIZARD
хошь угадаю 100% одного из участников сего действа ?
и инст в 1 каст скорее всего закрыли )

WARWIZARD [11]  11:49 // 11 окт 2016
МагКонсул
угадай мелодию с 1 ноты

Black_Cherry [11]  11:51 // 11 окт 2016
_LaGeRta_
Сочувствую, я хоть и не с ДВ но тоже оказалась с 19 очками, работаю сутками, вчера в обед приехала с работы и бегом в своды( учесть, что ночь перед этим на дежурстве вообще не спала) успела сбегать в 2 сводов, набрав 9 очков потом лаги и закрытие мбс...после открытия вставала каждую постановку(пару раз пролетела) в результате 19 очков и соответственно в пролёте на возможность покупки металла. Думаю для меня это был последний КТ, где я хотела участвовать. Нервы дороже...

-Химри- [11]  11:52 // 11 окт 2016
WARWIZARD
жесть)

Liberte [11]  11:52 // 11 окт 2016
KIRKENES
работа совершенно не дала участвовать в турнире,но судя по топу и всему негативу...... видимо,хорошо,что не дала
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!

МагКонсул [11]  11:55 // 11 окт 2016
WARWIZARD
у меня в подарках посмотри, свеженьких )

страницы [ << < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >> ]

Яндекс.Метрика