|
|
11:42 // 14 сен 2016
|
|
У важаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.
**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**
4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.
5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.
6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.
7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.
8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.
Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..." Писатель Гудвин ответил: " Длительности туров:
1..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Олег Рюрикович
Да ладно тебе Олежа, сразу за донатов вступаться-то))) Никто ж не предлагает сделать такой формат единственно существующим. Но попробовать-то можно было бы. Испытать, как оно. А то бои по 30 минут Барби vs Баг уже начинают приводить народ в тихий ужас.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):ТЕЛЕМИЛИ
Такой формат будет стоить около 2-3 тыс кр за инст для 11+. Боюсь не понравится не только Вам.
как вариант попробовать было бы круто)
old
|
|
|
|
|
Олег Рюрикович
ну когда сам играть будешь, не плач потом что полей нету
|
|
|
|
|
uniquem писал(а):Писатель Гудвин писал(а):ТЕЛЕМИЛИ
Такой формат будет стоить около 2-3 тыс кр за инст для 11+. Боюсь не понравится не только Вам.
как вариант попробовать было бы круто)
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
против ограничения каста и шмота -пусть так как сейчас-все устраивает!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):ТЕЛЕМИЛИ
а можно ведь попробовать и такой вариант, чтобы не ущемлять тех, кто хочет чтобы осталось всё как есть, это сделать 2 вкладки по званию, как когда то практиковалось в сводах... как правило донаты и катки, они имеют звание на 13-м уровне небесный воитель, так сделать одну вкладку до небожителя включительно, там люди в своем шмоте и касте, и вторая вкладка - до небесного воителя включительно или выше, также в своем шмоте и при своем касте, а люди уже выбирали бы, в какую вкладку им встать. Пример для 13-го уровня, на 11-12 уровень звания взять на 1шаг ниже, и у людей был бы выбор.... потому как реально улетать с удара как то не вдохновляет играть... понятно дело что и выигрывать постоянно не надо давать игрокам... хочется и выйграть и проиграть, но с равными более или менее игроками.
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):следующий турнир можете смело запилить Микл,Барбери,Асидол,Алексгуб,Рюрик,Тангр,Гот,так же добавить к ним облодателей синих весов Luchas и вик Регулюм,шарах,верный,михей вот и поле и тогда доходяги вроде меня наберут ещё 3 поля и будит хороший движ и всем удовольствие
надеюсь после кт сделаете хоть недельку в месяц для простолюдинов поиграть увеличение славы ненадо ну допы запелите какие нибудь а бои сделайте равные перекачи пусть отдохнут чутка они итак потешили своё Я , я думаю :wink:
против. я качался чтобы унижать таких вот доходяг, которые только у имеют, что в подарки играть и ныть.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_
я качался слово то какое самому не смешно вот мой перс качался по сравнению от твоего вливал
|
|
|
|
|
KIRKENES
нытье ты норм прокачал. все остальное так себе.
нормальную тему обсуждают. не разводи флуд. чтобы тут не решили, ты всегда сможешь в порту ловить безкастовых.
считаю, что продаваемый каст не очень хорошая идея для сводов. все всегда на убер касте - минус для средних персов и ниже типа кирки. когда каст только свой - можно катков душить разницей в касте и здесь больше справедливости. а так - разница всегда одинаковая. пропасть.
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_
хенк нупь)
какой разницей в касте лушить катков?
пасаны красные весы с триумфом купили,а мудрецов собрать для ауры,ВП наделать и обагатить его,у бомжар денег не хватило
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Именинник
для меня это единственный шанс - на даре и красной ауре ловить поймать катка без допов. хотя бы планку набить. а сейчас - они всегда на максималке.
-Ok-
а как же дар, славия, красная аура, перевоплощялки и все такое.
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_
Никит,650знаков стоит один из камней,650!!! не 50, не 65,а 650!!! дар,славия если всегда будешь попадать по 2инста подряд это 4инста в неделю,да и дар овно на нашем левле,качь свиры самая большая польза от него,8красных аур,ну ок,ещё 8 инстов итого: нубы могут ДУШИТЬ катков (лол фу таким троллем, как ты быть ) 12инстов в неделю,т.е. где то 50очков наберут и то если кто то из катков ещё не выпьет свою ауру,дар или ещё что то,а то ведь не задушишь судя по призам этого КТ надо из 5туров в 4х набрать минимум по 20очков,т.е. коллекций не хватит,начнём душить и недодушим
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Bakss писал(а):Писатель Гудвин писал(а):ТЕЛЕМИЛИ
а можно ведь попробовать и такой вариант, чтобы не ущемлять тех, кто хочет чтобы осталось всё как есть, это сделать 2 вкладки по званию, как когда то практиковалось в сводах... как правило донаты и катки, они имеют звание на 13-м уровне небесный воитель, так сделать одну вкладку до небожителя включительно, там люди в своем шмоте и касте, и вторая вкладка - до небесного воителя включительно или выше, также в своем шмоте и при своем касте, а люди уже выбирали бы, в какую вкладку им встать. Пример для 13-го уровня, на 11-12 уровень звания взять на 1шаг ниже, и у людей был бы выбор.... потому как реально улетать с удара как то не вдохновляет играть... понятно дело что и выигрывать постоянно не надо давать игрокам... хочется и выйграть и проиграть, но с равными более или менее игроками.
апплодирую стоя
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_
ладно качёк пользуйся некогда не забуду как на десятки тебя и юната в одном бою убивал в чашке вот это было равенство жаль бои не сохранял а теперь настало твоё время Валера
|
|
|
|
|