На последней Ярмарке в мешках радовесты произошли некоторые изменения, которые были анонсированы перед открытием Ярмарки. Суть изменений заключается в том, что синие мешочки содержат красный каст на 5-ый уровень, а фиолетовые мешочки содержат красный каст на 7-ой уровень.
Мы решили не ограничивать возможность покупки данных мешочков по уровню, т.к. хотели оставить возможность игрокам 3-4 уровней одарить своих друзей более старшего уровня.
Но в итоге некоторые игроки, не обратив внимание на информацию, купили мешочки, думая, что они содержат подходящие для них по уровню напитки.
Мы пойдем на встречу таким игрокам и в виде исключения - продлим срок жизни мешков-подарков, находящихся у игроков 3-4 уровней до 12 месяцев.
Добавлено: Администрация сообщила о содержимом мешочков до момента продажи. Покупать их или нет - личный выбор игроков. Администрация за этот выбор ответственность не несет.
Ориентировочная дата заявленного продления срока жизни мешочков: 28 декабря.
Мы решили не ограничивать возможность покупки данных мешочков по уровню, т.к. хотели оставить возможность игрокам 3-4 уровней одарить своих друзей более старшего уровня.
Говорили б уже открыто,что не хотелось обламывать себе доход
Здравствуйте я открыла несколько "Мешков Радовесты" и мне выпали напитки не моего уровня что мне теперь с ними делать ? где мне их обменять? Заранее спасибо.
Вот я тоже получил от друга фиолетовый мешок в подарок. Открыл, а там Большая Победа. До 7го уровня подняться за месяц не успею, так как качаюсь медленно. Может быть тоже можно продлить на 12месяцев, раз уж нельзя продать?
А почему нельзя было 3 тип мешков сделать для 3-4 левела и там вместо напитков хоть древников бы с кольцами кольчуги положили ? А так получается 3-4 левел на новый год не только без подарков но и в большой обиде за зря потраченные деньги. Ладно, утремся в очередной раз, не привыкать....