|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
14:29 // 19 июл 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время концепция метеоритных алмазов (далее МА) претерпит следующие изменения:
• Выпадение МА будет осуществляться не при добыче руды в МБС, а при ее сдаче; • Шанс выпадения МА будет увеличен в 8 и более раз; • Количество требуемых МА по всем квестам, где они задействованы, будет увеличено в 5 раз; • Количество уже имеющихся МА на руках у игроков (в том числе выставленных на рынок) будет увеличено в 5 раз.
Изменения вступят в силу в течение нескольких дней. Приятной игры!
UPD 21.07: Изменения вступили в силу.
-Получить алмаз можно не при добыче, а лишь при сдаче ресурсов в МБС; -Вероятность получения алмазов увеличена в 10 и более раз (с ростом уровня - растет и вероятность); -Кол-во алмазов, требующихся в квестах - увеличено в 5 раз; -Кол-во алмазов, выпадающего из ларцов и т.п. увеличено в 5 раз; -Кол-во алмазов "на руках" увеличено в 5 раз;
Данные шаги сделаны с целью: -сделать добычу алмазов более стабильным процессом (чаще выпадает = стабильнее); -мотивировать игроков делать полезные для команды действия - сдавать ресурсы;
|
|
|
|
|
короче алмазы за очки и рандом или не Очки, а очки- вобщем запутался Ё
ё
|
|
|
|
|
--АЛЬФ-- шутиш ? тянут ьсмогут ток танки...а нубы ходят без поясов... и смысл им ити тогда в лес ? если алмаза не получат ? а ты готов вливать в пустуюа в каждый лес 40 эвро ? и неизвесно выиграеш или нет... ибо нубы скоро перстанут ходит и будут ток мультоводы и фанатики леса
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Количество уже имеющихся МА на руках у игроков (в том числе выставленных на рынок) будет увеличено в 5 раз. у кого 100 алмазов в рюкзаке станет 500. реальщикам везёт я знаю есть такие игроки нехорошо
|
|
|
|
|
Markiza Zombie знаю знакомых не реальщиков.. по 200 алмазов на руках..толку то... было 700 к бн красной а станет 3500..есть разница.. даже если станет от 200 в 1000 шт.
Audi, multa, loquere pauca (c) Слушай много, говори мало.
|
|
|
|
|
Фригга [8] Вы вообще каким местом думаете? куда клизму ставят
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Фригга писал(а):JordyПо любому. А я еще думала, что я блондинка какой умный лесник будет продавать алмаз по 50 кр? подумайте..а нупам тем более сейчас копать не дадут... и носить.
Audi, multa, loquere pauca (c) Слушай много, говори мало.
|
|
|
|
|
Админестстрация вы что делаете вносите все больше и больше негатива в эту игру какой смысол увеличивать выпадение мет алмазов чтоб в квестах их количество увеличелось?Непонимаю вашей логике?
|
|
|
|
|
пусть зделают Алмазики в Великиx бояx ,за4ем нам уже тот лес которого нет на 10-11 ??
1
|
|
|
|
|
еще один явный плюс: в случае, если нубы нарвутся на катков, они не будут все два часа сидеть на базе, ожидая, пока катки накопают алмазов. В период перемирия леса закрывались за 30-40 минут. Так что динамика лесов будет на лицо. Что касается, нубам не дадут рыть. Фигня. Я когда был нубом, мы бегали на один рудник по 8 человек. Двое держали, остальные отрывали по 2-3 камня и ходу на базу. Куявы поддтягивались на этот рудник, а мы топали на другой. В общем, как всегда, при наличии грамотного руля хоть чего-то а добиться можно
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|