Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Изменения ПвП составляющей от 1 августа 2011.    Мальзахар [8]  цитировать
13:14 // 01 авг 2011
С 1 августа 2011 вступают в силу следующие изменения:

- Разделение минилесов 3-4 на две уровневые группы 3-3 и 4-4. Висящих в очереди 3-х и 4-х уровней просим переподать заявку.

- Изменения в правилах формирования очереди. Теперь подать заявку на участие/выйти из заявки на участие в Полях Битв (МБС) вы можете только одиночкой (персонально) или являясь главой группы (за себя и всех членов группы). Это должно решить проблему *якорей* и бага со снятием штрафа за неподтверждение сюдашки, то есть, в целом, осложнить жизнь командам так называемых *нуболовов*.

- Привязка Репутации БН к уровням. Ранее заработанные плюшки от репутации пока остаются по прежнему доступными. Впоследствии (в течении месяца) они будут всесторонне переработаны (уровневые привязки и т.п.) с целью создания более сбалансированных уровневых групп - вариант с тотальным преимуществом вследствии обладания более прокачанной репутацией БН будет исключён.

Теперь максимумы репутации соответсвуют следующим уровневым группам:
3-4 уровни - 1000 репутации,
5-6 уровни - 2000 репутации,
7-8 уровни - 3000 репутации,
9+ уровни - красная медаль.
Примечание:
- Получение репы БН в многоразовых квестах образано в момент сообщения об изменениях.
- Получение репы БН за одноразовые квесты взятые заранее не ограничено.
- Получить квесты *Испытание боевой удали* и *Путь героя: Игра со смертью* вы не сможете, если достигли потолка репутации для своей уровневой группы.

P.s. Помимо прочего, были порезаны времена фарма всех ресурсов. Раньше, вы ориентировались на надпись в чате об удачном фарме и вручную закрывали прогресс-бар, теперь он самостоятельно исчезнет ровно в момент соответсвующий удачному фарму, то есть в тот момент, когда вы раньше закрывали его руками. Так называемые *подвисания* связаны с работой менеджера фарма, которая раньше была скрыта искуственно наброшенными сверху 5 секундами. Сейчас прогресс бар заполняется на 5 секунд быстрее.

P.p.s. Конструктивная критика приветствуется, неконструктивную лучше в приват - заодно попытаемся найти общий язык)

Ответы на популярные вопросы:
1) Репу за последний аренный турнир не отбираем - вы можете получить ожидаемые призы. На следующих же аренных турнирах ограничение вступит в силу.
2) Это касается также всех, уже взятых на момент нововведений, одноразовых (!) квестов связанных с репой БН. Взяли до 1 августа - завершайте спокойно.

- Зверобой - [5]  14:31 // 01 авг 2011
+ по изменениям
+ за то чтобы ограничить пользование плюшками (покупку новых в магазине)

ЧуткаПсих [4] 14:13 // 01 Авг 2011
Прошу рассмотреть следующее предложение по привазки БН:

3-4 уровни - 1900 репутации,
5-6 уровни - 2900 репутации,
7-8 уровни - красная медаль.
и по этому +
Не дай вам бог жить в эпоху перемен © Конфуций

Пастернак [9]  14:31 // 01 авг 2011
МАКИНТОШ
В шапке топа, мне так кажется, не даром подчеркнули слово всех ресурсов.

Мракоборец света [6]  14:31 // 01 авг 2011
реальшики успокойтись это игра и не надо свою самолюбие тут показывать, из за вас все леса и арены умерли, и не нато в мой адрес, БН ещё нужно урезать и изменять репу искателей древностей а то совсем без реала не возможно играть и отдыхать

Шаманъ [9]  14:32 // 01 авг 2011
HeadHanter
За то что не попал, хотя тверданул(

Vano7788 [9]  14:32 // 01 авг 2011
может дать возможность качать БН на любом уровне до предела, а плюхи по уровню оставить? ни вам, ни нам... тут у многих горы алмазов, знаки аспарта и т.п.... что плохого в том что бы прокачатся заранее?
O_o

demon Azazell [4]  14:32 // 01 авг 2011
3-4 уровни - 1900 репутации
+++
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

Sant Jordi [4]  14:32 // 01 авг 2011
quote=Трошечки]Предложение.

Суть предложения в том,чтобы не ограничивать бн по лвл,а ограничить использование плюх по лвл. Плюшки за серую бн оставить на 3-4лвл,плюшки за зелёную медаль на 5-6,синяя 7-8,фиолет и красная медаль 9+,это было бы намного разумнее дать возможность прокачки всем,ибо прокачка без плюшек не даёт особого плюса пока ты не апнешься на нужный лвл. Думаю может быть это заставить всех не сидеть долго на своём лвл и стремиться к более лучшим плюшкам для которых надо будет качать лвл.

Между теми кто уже прокачался и теми кто ещё качается разницы тогда не будет,разве,что в красивой картинке и заслуге.

+ поясню немного почему ограничить именно так. На 3-4 покупаются только сферы мощи из доступных плюшек,на 5-6 уже и сферы ярости полезны,но тут есть такая штука как красная твердь,которая создаёт пропасть между прокачанными и непрокачанными,поэтому её надо перенести на 7+лвл,на 7лвл сейчас доступна красная ярость,которую надо перенести на 9+ за бн,а обычную оставить,зачем? затем,чтобы и хаи особо не задерживались на своём лвл а стремились апнуться как можно быстрее и ходить в леса,арены,минилеса и т.д. уже с дешёвой яростью

Поддержываю..

теперь все кто на 5 апаетца без синей медали смогут качнуть ток на аренном турнире на одних сливах... ибо красную твердь, размывает понятие мясо- не мясо.... тосить нам сразу покупать серый шмот на аренынй турнир ? ибо людей с синими мделаями на 5-6 море))0 и они теперь атм будут годами сидеть....
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

LORD2 [9]  14:34 // 01 авг 2011
отпишу и я!
меня это ни коем образом не задевает!, но решение правильное и давно назревшее и хорошо подумав возможно запретить прокачавшимся пользоваться расходниками не смотря на крики с их стороны!
ошибка , что сразу не ограничили
как то так, ловлю стрелки
усильте ратов))O_o

Flyer_92 [4]  14:34 // 01 авг 2011
НУ ребят,оставьте Бнку на 4ом хотяб синюю...Ато потом куча ноовых проблем для решения...

Мракоборец света [6]  14:35 // 01 авг 2011
LORD2
согласен с вами

Стиляга [6]  14:35 // 01 авг 2011
Админы, ответьте на Вопрос.
Как теперь, вернее каким образом, теперь сделать Квест на Красную БП
В простой Лес сейчас почти никто не ходит, очень, очень дорого, да и Мини Лес теперь появился, проще в него пойти, дешево и квесты есть, да кроме одного.... Серии побед....

МАКИНТОШ [9]  14:36 // 01 авг 2011
kykJIa
в названии топа, мне кажется, речь идет об "изменениях в ПвП", коих у нас с ресурсами - только лес...

Финальный Объект [7]  14:37 // 01 авг 2011
Ифигения
Да без вопросов, кубок вижу как раз за прошлый турнир, БН тоже вроде не так давно прокачана. Я все-таки если и буду ходить то с большой оглядкой, и рваться на каждый турнир не буду.
Меня больше всего раздражет принципиально неустранимая разница. До сих пор такого пытались избежать. Хотя на 5-6 такая ситуация с дивной твредью существует уже несколько месяцев(((( Жаль что подобное становится нормой

Япон_чик
Пока удавалось)))

--- KenT --- [3]  14:37 // 01 авг 2011
Че за фигня???

скиталец1 [8]  14:38 // 01 авг 2011
а ято такое плюшки??

скиталец1 [8]  14:39 // 01 авг 2011
я вобще непонял что изменили??что то плохое или хорошое сделали обьясните нормальным языком

HeadHanter [6]  14:39 // 01 авг 2011
   ЛЕСНАЯ ВОНЮЧКА писал(а):
Привязка Репутации БН к уровням. Теперь максимумы репутации соответсвуют следующим уровневым группам:
3-4 уровни - 1000 репутации,
5-6 уровни - 2000 репутации,
7-8 уровни - 3000 репутации,
9+ уровни - красная медаль.
Хорошо бы что б тогда и магазин БН работал в соответствиии с этими ограничениями

ЛЕСНАЯ ВОНЮЧКА

Финальный Объект [7]  14:40 // 01 авг 2011
HeadHanter
Ну-ну, собака на сене Вы. Хочу быть всех круче.

Вицли-пуцли [9]  14:41 // 01 авг 2011
   kykJIa писал(а):
   -Назгул- писал(а):
P.s. Помимо прочего, были порезаны времена фарма всех ресурсов. (с)

поподробнее и понятнее не затруднит ли разъяснить?

Тоже интересно.

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика