Посмотрев на простои в локации воскрешения некоторых, казалось бы, уважаемых игроков в достаточно высоком звании, в "Сводах безумия" Был несколько изменен механизм получения дарока. Для его получения надо сражаться и побеждать в сводах безумия. Если вы занимаете место с 6 по 10 то для получения дарока необходимо одерживать победы в боях.
А то некрасиво как-то, что последователи Зарра голые по сводам ходят)
Правки вступили в силу с момента написания топика.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
что за чушь? Защитники бедных тысячников и без бн ..может корвинус предложит мне на арене под них леч что бы они прокачали бн ? А может сам ляжет под них:)не понимаю почему должен кач репы быть простым? Я как то наоборот привык
и на арене разделить тех у кого красная бн плюс максимальное звание от тех у кого этого ничего нету? Видимо не все понимают что наличие 12х в инсте только плюс.я на 11 не смущался ни одного 12 и с призовых мест не слазил..кто умнее тот поймет
еще подумала... пограничное значение по славе приведет к сливанию боев, после выбивания двух линеек и дальше - спать; а по урону - осложнит кач менее прокаченным игрокам
Croesus ну я в принципе всё равно буду ходить :) за славой. Очень хотелось ещё и попутно репу качать. А вышло что из-за "стриптиза" будет оч. сложно это сделать
Блин я у игроков поспрашивал, у админов, прочёл весь топик но так и не понял как получают ресурс Вот у меня в статистике 3 убийства, это значит я получу?
Croesus, как хотите так и ходите=) Я хожу на стандарте (БН естественно) + камень + лига и меня все полностью устраивает :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Блин я у игроков поспрашивал, у админов, прочёл весь топик но так и не понял как получают ресурс Вот у меня в статистике 3 убийства, это значит я получу?