Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Тестовый прогон выборов.    Мальзахар [11]  цитировать
19:20 // 26 фев 2012
Выборов стратега разумеется. Начнётся сейчас. Плюшек за него не будет - обычная промежуточная проверка функционала, но заранее благодарен всем, кто примет в нём участие.

Примечание: крон обновляет информацию по выборам раз в 10 минут, потому все нижеуказанные времена могут отличаться до 10 минут.

1) Старт в 12.00. В левом углу флешки локации появится баннер, при клике на который откроется окно, в котором вы сможете подать заявку в качестве кандидата на предстоящих выборах (вы получите соответствующую текстовку и бланк, который упадёт в раздел квестовых предметов) или отказаться от участия в них. В любом из вышеприведённых случаев баннер исчезнет. Вы также можете отложить принятие решения - баннер останется висеть.

Примечание: Количество заявок ограничено.

Для того чтобы видеть баннер, позволяющий подать заявку, вы должны быть не менее чем 8-го уровня и иметь в рюкзаке хотя бы 1 Могучую сферу мощи.

2) 12.30 - Заканчивается этап подачи заявок. Баннеры исчезают. Формируется список кандидатов.

3) 13.00 - начинается второй этап. Голосование. Появляется баннер, при клике на который открывается список кандидатов от вашего царства, кандидатов противоположного царства вы не видите. Вы можете отдать голос за однго из них (вы получите соответствующую текстовку и бланк, который упадёт в раздел квестовых предметов) - баннер исчезнет. Или отказаться от немедленного принятия решения - баннер останется.

Для того чтобы видеть баннер, позволяющий подать заявку, вы должны быть не менее чем 7-го уровня и иметь в рюкзаке хотя бы 1 Могучую сферу ярости.

4) 13.30 - голосование заканчивается. Подводятся итоги. Победитель получает соответствующую текстовку и бланк который упадёт в раздел квестовых предметов.

5) 14.00 - стартует второй круг тестового прогона выборов. Подача заявки.

6) 14.30 - Окончание этапа подачи заявок.

7) 15.00 - Старт голосования.

8) 15.30 - Подведение итогов. Победитель получает соотвествующую текстовку и бланк, который упадёт в раздел квестовых предметов. Победитель предыдущих выборов получает текстовку, свидетельствующую об окончании полномочий, и бланк, который упадёт в раздел квестовых предметов.

Просьба:
Обо всех случаях отличающихся от вышеописанного порядка вещей, а также, о кажущихся вам неправильными моментах просьба писать в этом топике! Однако, это не касается выбранных времён и ограничений, и вообще логической стороны реализации выборов - они выбраны исключительно для тестов. Проверяем только функциональность.

--ЖНЕЦ-- [11]  15:44 // 07 мар 2012
   Croesus писал(а):
15:40 Срок полномочий полученных по результатам предыдущего голосования истёк.

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=738075612
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-R0NIN- [11]  15:48 // 07 мар 2012

Baby Skil [9]  15:48 // 07 мар 2012
--ЖНЕЦ--
скажи чет по каналу
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

--ЖРЕЦ-- [10]  15:48 // 07 мар 2012
foton22
--ЖНЕЦ--

--ЖНЕЦ-- [11]  15:49 // 07 мар 2012
foton22
теперь берем активы, сливаем в офшоры, и гребем на Курилы
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

--ЖНЕЦ-- [11]  15:50 // 07 мар 2012
Baby Skil
15:40 По результатам голосования вы выиграли в тестовом прогоне выборов.

Baby Skil [9]  15:52 // 07 мар 2012
--ЖНЕЦ--
да я верю, но флудить в канале царства разрешает сейчас тебе?

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

--ЖНЕЦ-- [11]  15:52 // 07 мар 2012
считаю необходимым проверить дается ли ачивка полководца на денек

-R0NIN- [11]  15:52 // 07 мар 2012
--ЖНЕЦ--

SaCReD VaRVaR [10]  15:53 // 07 мар 2012
Лорд_Артес
Голосование было открыто до 15,30
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

--ЖНЕЦ-- [11]  15:53 // 07 мар 2012
Baby Skil
нет))) этот элемент геймплея на данный момент не доработан

Baby Skil [9]  15:57 // 07 мар 2012
--ЖНЕЦ--
тогда я не растраиваюсь что не выиграл

Croesus [11]  16:18 // 07 мар 2012
А что опять за выборы начались?

Сатисфекшн [9]  16:19 // 07 мар 2012
Голосуй за мну

Baby Skil [9]  16:26 // 07 мар 2012
ну хоть третий раз мня изберите

Sapojnik [8]  16:34 // 07 мар 2012
Так сколько кто набрал? Огласите весь список, пожалуйста. Нипанятна.

Мальзахар [11]  16:43 // 07 мар 2012
Вот победители предыдущих выборов:
КАБАН-ПРИЗРАК5 [12]
Croesus [11]
Вот победители Только что прошедших:
--ЖНЕЦ-- [11]
foton22 [11]

P.s. Проблемы с тем, что не у всех отображается сраху баннер будут неактуальны при проведении полноценных выборов - там длительности этапов будут исчисляться днями и проблем с кешом/куками не будет.

-гед ястреб- [6]  16:45 // 07 мар 2012
Мальзахар
разрешите 5-6 принимать участия в выборах

Сантана [8]  16:47 // 07 мар 2012
Мальзахар
а еще хотелось бы уточнить на какой срок избирается стратег ориентировочно?
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика