|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
15:59 // 29 фев 2012
|
|
Уважаемые игроки! В ближайшее время появится возможность, пройдя сложный и захватывающий квест, получить "Знак поклонения охотников на чудовищ". Кроме того, сама репутация претерпит ряд изменений: 1. Возможность получения красной медали будет доступна с 10 уровня (что соответствует уровню наград за эту медаль). реализовано2. Появятся уникальные подарки (в том числе вечные), доступные за пламень ящера. реализовано3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера. реализовано4. Принцип действия свитков удачи охотника будет скорректирован. А именно, будет ограничено количество монстров, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя. В случае превышения количества монстров в первом бою со всех остальных монстров доход будет стандартным (не увеличенным). реализовано5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. реализованоО вступлении изменений в силу будет сообщено дополнительно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера.
Не получится ли так, что лига охотников будет сильнее темной лиги?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Уважаемые игроки! 3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера. пробовал я эти настойки охотников...более гадостной весчи ещё в этой игре не пробовал боюсь,что новый расходник будет ещё гадостнее
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): ПЕРО писал(а):Писатель Гудвин а увелчить получаемые кругляши с Чудовищь планируется? Можем, легко, и без проблем, но если деньги увеличить с них в 2 раза то и их мощность возрастет в два раза, устроит? А можно тогда пойти в обратную сторону? В 30 раз ослабить Чудо, и уменьшить с них деньги в 30 раз, главное же пламя. Никто думаю против не будет
|
|
|
|
|
Маг преисподни А ничего, что у магов и дамагов одинаков был урон по мобам и чудам, а у танков по чудам гораздо меньше, чем по обычным мобам?
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):смешно...довыставлялись на форуме свои бои с мобами, сами себе сук и спилили... не говори... понты до хорошнго не доводят.. хотя все равно их не скрыть
|
|
|
|
|
Писатель ГудвинИ ещё один вопрос, можно проблемы с рюкзаком решить как-нибудь? А то появляется чудо, начинаешь звать, а оказывается, что у вас "нераспределённые вещи" в рюкзаке... И принять никого не можешь, и гибнешь от "Чуда". Как вариант, сделать возможным распределять вещи во время боя, или сделать, чтобы при распределении "случайно", они падали в рюкзак игроку, перегружая его, а не в рюкзак группы.
|
|
|
|
|
5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. Добавьте нам силу дамагов на мобах, но и пусть по нам так же лупят, а то мы не бьем нифига - и дохнуть будем!
|
|
|
|
|
А по топу: 1. + 2. +++ 3. если для непрокачанных персов это будет хорошей помощью - только + 4. все равно 5. +++
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
Тигрина вы были правы спросил у знакомого... ) вопрос исчерпан..
|
|
|
|
|
Относительно актуализации пламеней. Действительно ли администрация считает, что игроки будут заинтересованы помогать друг другу в боях, куда призвались чудовища, с целью получить слотовый(!?) расходник, несовместимый с лигой, наверняка не перекрывающий характеристики лиги + МТ/громострел, а следовательно интересный в основном для безлиговых персонажей ИЛИ ради возможности приобрести за пламень подарки (в том числе вечные (с))? Пы.Сы. для тех, кто считает, что бить мобов без призыва - это выход, сообщаю, что респаунд мобов изменен именно с учетом того, что игроки используют зление. Мне не интересно мобобойство по два перса и более на одного моба.
|
|
|
|
|
Маг преисподниНекоторое время назад был увеличен урон у танков по мобам, чтобы приблизить скорость боя к остальным путям. Чуда не относятся к обычным мобам, поэтому урона увеличенного не было. Теперь просто подтянули танков и на чудах тоже Насчет остального могу ответить только - ничего. Сама часто играю и танком, и магом, и могу сказать, что доход примерно одинаковый любым путем Упс, пока писала, актуальность пропала )))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): ПЕРО писал(а):Писатель Гудвин а увелчить получаемые кругляши с Чудовищь планируется? Можем, легко, и без проблем, но если деньги увеличить с них в 2 раза то и их мощность возрастет в два раза, устроит? тогда в два раза и мобобоев уменьшится
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|