Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Своды безумия. Изменения    STATZ [9]  цитировать
14:29 // 14 мар 2012
Дорогие друзья!

Сегодня нами сделаны изменения в Сводах безумия, призванные обеспечить бОльшую анонимность персонажей, сражающихся в сводах.

Перечень изменений:

1. В боях в сводах каждому участнику выдаётся базовый скелет согласно выбранному пути, а также питомец будет иметь базовый вид (вид волка).

2. По завершению боя более не видны ники соперников.

3. Статистика инстанса до полного завершения поля битвы более не доступна.

4. Локации в Сводах безумия отныне имеют одинаковый вид и название.

5. Временные эффекты на противнике в боях в Сводах скрыты.

6. Во время участия персонажа в Сводах, в его местоположении случайным образом отображается произвольная локация.

7. Названия заклинаний в логе боя будут анонимны. (Требуется рестарт сервера боёв. Данная правка будет реализована при следующем рестарте)

8. Закрыта возможность попадать в "предбанник" через Леса призраков/обречённых кроме тех случаев, когда завершилось поле битвы. В дальнейшем, все ники в текущих инстах в "предбаннике" будут заменены на Невидимок. Завершённые же инстансы можно будет просматривать в обычном режиме.

P.S. "Пощупать изменения" смогут все желающие 5-10 уровня завтра 15 марта в 12:00. Соответствующее событие будет запущено в это время.

P.S2. 11-12 уровни посмотреть на изменения могут уже сейчас.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Delfianochka [8]  13:17 // 15 мар 2012
Статистику нашла только по окончании инста когда написали что своды закончены - подсвечивалась надпись - Своды безумия - синим - нажала - и о чуда - статистика

СОЛЕРИНА [10]  13:17 // 15 мар 2012
   StarCaunter писал(а):
Ну а как теперь финальную статистику то посмотреть? Подскажите...

тоже интересен этот вопрос
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)

STATZ [9]  13:17 // 15 мар 2012
   теневой удар писал(а):
   STATZ писал(а):
   теневой удар писал(а):
статистику как раньше вернуть надо невидно какое место хочетца знать перспективу на победу

Перспектива есть. Сражайтесь до последнего и всё будет норм.

да я сражаюсь до последнево, но хочетца знать всетоки 1, 2 или 3е это драйв добовляет, а так чуствуеш себя всегда последним, до самово конца)

А 8-ое место добавляет?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

теневой удар [10]  13:19 // 15 мар 2012
STATZ
нет настроение портит, подстегивает не тенуть а быстрее бить

--ЖНЕЦ--
12:43 ТанГриг: bzjadoivkrvhdatoduhofiolteefigozbhzidabagafozoemdeilorrorizubeemguefibkaicicgon
12:43 Велегрин: voonirink
Спраси пожалуйсто что они мне говарили в приват?

Котя в шО_оке [8]  13:20 // 15 мар 2012
а что там и статистику можно было смотреть?
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Delfianochka [8]  13:22 // 15 мар 2012
АртанскаяКотя-- по окончании - можно)

теневой удар [10]  13:22 // 15 мар 2012
   АртанскаяКотя писал(а):

да ники невидно. но свое место в стате видно

crazymax [9]  13:22 // 15 мар 2012
АртанскаяКотя
можно было, когда написало 12:42 Битва "Своды безумия" окончена. Победителем признан и т.д. жмешь на Своды безумия это кликабельная ссылка

Котя в шО_оке [8]  13:23 // 15 мар 2012
   crazymax писал(а):
АртанскаяКотя
можно было, когда написало 12:42 Битва "Своды безумия" окончена. Победителем признан и т.д. жмешь на Своды безумия это кликабельная ссылка

дак это я посмотрела)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

--АЛЬФ-- [9]  13:23 // 15 мар 2012
Delfianochka
А щас где можно глянуть статистику?
инст 20мин.назад закончился и я сразу неглянул(

crazymax [9]  13:24 // 15 мар 2012
АртанскаяКотя
а больше никак

Котя в шО_оке [8]  13:25 // 15 мар 2012
   теневой удар писал(а):
   АртанскаяКотя писал(а):

да ники невидно. но свое место в стате видно

ну мне в общем без разницы, ну если я там на втором или на третьем и вишу в бою, то сливать бой чтоб быстрее было не буду)

Котя в шО_оке [8]  13:26 // 15 мар 2012
   crazymax писал(а):
АртанскаяКотя
а больше никак

а и не надо на мой взгляд) а смысл?)

Сатисфекшн [9]  13:27 // 15 мар 2012
НЕГАТИВ!
1. Все участники кроме первых 2х в своих обычных обликах. Да и зачем вообще прятать? чтоб шмот не было видно? пета зачем прятать? Зачем прятать путь (опять же у первых 2, у ост видно) ведь по бафам и так видно кто в бою, а так же по анимациям уж разбоя или витька понять сразу можно. Лишнее все это. А если все спрячете, то как травить? Почему я лишаюсь возможности травить противокласс или кровного?

2. Ну пусть так будет вот это не суть.

3. Плохо. Я не вижу вообще ситуацию инста, кто впереди, кто позади, сколько боев, сколько времени осталось. Тем самым лишаюсь возможности стратегии - затянуть бой, или наоборот слить...это ведь нормальные стратегические шаги помогающию выиграть инст. В конце статистику я так и не увидел...победителя в чате появились, но статы не было...так что никто не знает кто сколько набрал...а это не правильно.

4. Плохо, непонятно откуда я пришел и куда дальше, один раз долго плутал - не исключаю, что туда сюда переходил. Не понимаю зачем это? Чтоб не назначали места встречь в инсте?

5. Плохо. Не вижу каст ни свой ни противника. А вдруг я чего то не выпил, камень забыл, ну и знать насколько упит напротив противник тоже важно..знать какой удар по тебе может пройти. Банки ктороые я пью и он не видно, по мне прошел крит, я выпил банку, через раз опять крит, а я не знаю новую пить уже или старая до конца не отработала...стоишь и лакаешь их одна за одной. Ну и ситуацию когда противник поторопился с банкой тодже никто не отменял - потянуть подождать пока прогорит банка в пустую. Не вижу когда напротив пьётся красная сфера дума - почему я как дурак должен тратить энку или даже сферку юзать и лупить в пустую вместо того чтоб просто кулаком ударить?

6. Ну пусть так, мне лично не суть

7. Опять же первый бьет "Добротой" "Заботой" а последующие нормальными "Хаосами" "Проинками" и пр. да и смысл??? по анимациям и бафам все понятно...или бафы видно не должно быть?

8. Ну пусть так...но в предбаннике все равно видно кто ладанкой бафается...чтоб вы знади.

ИМХО: Нововведения не понравились. Не понятно куда идти, что пить, кто напротив...стоишь машешь тупо мечем ничего не понимая что надо делать...

--ЖНЕЦ-- [11]  13:27 // 15 мар 2012
STATZ
Очень нравились прошлые своды, т.к. как раз за счет того что было видно стату - можно было под конец слить пару боев (какой/никакой а тактический ход). Видя название лок. можно было хоть как то ориентироватся в пространстве. Видя обкаст перса можно было варьировать об кого убится (мне как темному очень актуально т.к. наиболее тяжелые травмы хватаются от темных к темному)

Не хватало прошлым сводам
--- единого скелета (что бы не угадывать кто именно в этом инсте на против тебя)
и
--- по завершению боя что бы не было видно кто в бою был
а так же
--- отображение игроков в текущем инсте, в предбаннике.

Остальное слишком обезличенным сделали инст. теперь это вообще от игрока ни как не зависит (кроме упивки) да и с упивкой можно попасть в бой и провисеть весь инст в двух трех боях.
Как итог сейчас инст стал слишком не предсказуемым.. и слишком мало в нем от игрока зависит, слишком много от рандома.

Окончательное резюме напишу, как на практике посмотрю.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Nikolas dark [10]  13:27 // 15 мар 2012
STATZ
неудобно щас очень в плане отсутствия статистики...
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Croesus [11]  13:28 // 15 мар 2012
--ЖНЕЦ--, я бы попросила... за кого ты меня принимаешь... и ваще
просто эмпирическим путем доказано, что если идти прямо там обязательно быстренько кто-то находится

Kiddy [5]  13:28 // 15 мар 2012
минусы новых сводом (если никто не писал).
1. Не видно каст. В том числе сфер. В том числе печатей. В том числе своих.
2. Со мной в локе часто воскресали те, кого убил (ну может и раньше было).
так то вроде все )

Сатисфекшн [9]  13:28 // 15 мар 2012
По моему если все это сделано, чтобы исключить прессинг который вроде имеется в куявии, так может проще бороться с арессорами, чем шифроваться все сильнее и сильнее.

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика