|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
19:04 // 20 мар 2012
|
|
И приходили ко мне два дня люди и не кончалось их число и открывали они рты и застывал на устах один и тот же вопрос: "Быть ли аренному турниру в эти выходные?". Быть! Заклинаю...заклинаю вас... донесите мой глас до всех! Да не отсохнут мои уши и пальцы, да не ослепну я от красных приватов!
Подробности того как будет проходить турнир, мы узнаем из официальной новости. Информация будет добавлена и в топик-анонс с обсуждением.НовостьИзменения, которые претерпел наш турнир:
- Первое и самое существенное - в связи с реализацией параллельного формирования инстансов и увеличения количества арен, турнир стал динамичным и более нет смысла держать пользователей у экрана 6 часов в напряжении. Новое время проведения турнира - 4 часа.
- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!26.03.12 Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.
|
|
|
|
|
-Murka- писал(а): Олег Рюрикович писал(а):сокращение времени турнира - правильно, чего не сказать про вторую новость конечно правильно, НО для тех кто качнул фиолет БН уже, для остачи поная хрень( Для всех правильно, потому что после 6 часов прошлого турнира народ просто впал в коматоз
|
|
|
|
|
Croesus писал(а): -Murka- писал(а): Олег Рюрикович писал(а):сокращение времени турнира - правильно, чего не сказать про вторую новость конечно правильно, НО для тех кто качнул фиолет БН уже, для остачи поная хрень( Для всех правильно, потому что после 6 часов прошлого турнира народ просто впал в коматоз незнаю, о прошлом турнире только положительные отзывы были
|
|
|
|
|
Зря сократили время...за неимением возможности прокачать бн другим способом - остался только турнир, в течении которого можно было сделать 2-3 недолгих перерыва, сейчас же как раз все будут сидеть безотрывно все 4 часа
|
|
|
|
|
Для 11 лвл будут так же доступны 2 вкладки? Каков будет таймаут ударов?
|
|
|
|
|
crazymax я вообще за то, чтобы турнир плавал, как и события
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):Zed Победитель определяется по наибольшему количеству синих знаков Аспарта, но не менее чем 80 синих знаков для 5 лвл.
Время сократили, может пересмотрите кол-во знаков не 80, а собственно 60!? Не был не разу на турнире, но в глаза кидаеться 4 часа турнир, это в среднем 8 арен, пусть все победные, что мало вероятно.. 7 синих знаков за победную арену! 7х8=56, как 80 знаков то набрать?! Тут простая математика не может решить вопрос)! Zed прошу прокомментировать!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
crazymaxЯ не ною, а спрашиваю, мне ответ от 9 уровня не поможет) Сейчас основная масса подготовленых, арена может затянуться более чем на 30 минут! И вам какое личное дело что я пишу?!
|
|
|
|
|
crazymax писал(а):ПузиКвы пишите о том, чего сами не пробовали простая математика в этой игре не работает Я и хочу узнать и расчитать силы, стоит ли идти на ареный или нет) Знаки надо поменять до 60, как минимум это логично!
|
|
|
|
|
crazymax писал(а):ПузиКвы пишите о том, чего сами не пробовали простая математика в этой игре не работает да тут и высшая-то не всегда срабатывает :)
|
|
|
|
|
ПузиК а может сначала сходить на турнир, а потом что то клянчить? на прошлом турнире провели с напарником 25 арен, итог 170 синих знаков.
|
|
|
|
|
ВелернаОбороты сбавте Вот народ, если бы я хотел спросить мнения, крутых аренщиков, я бы топ создал для вашего флуда, уж это я умею
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|