Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

KonSerVa [5]  15:14 // 18 июн 2012
ArhMicael писал(а):
когда поправите?!! замахало неожиданное прибавление хп у моба

Творец Судьбы писал(а):
когда уже поправят

CMEPIII писал(а):
Чините уже давайте,как играть то по вашему при таких багах???

Карадор писал(а):
почините уже пожалуйста. Надоела эта лотырея, не знаешь сколько у тебя хп осталось, и у моба тоже гадаешь

ДА ДА ДА кстати,
а то как-то расслабились, типа, забыли или забили, или забили а потом забыли

klaboff [10]  15:15 // 18 июн 2012
STATZ
Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.
В великих боях тоже чуд снизили
жираф большой ему видней

Крошка Ру [9]  15:40 // 18 июн 2012
хилящие мобы иногда восполняют не по чуть-чуть хп, а с пару секундным притормаживанием на полную (не полную хп, а полную порцию сколько должны отрегенить)... скачущая полоска просто мрак - бесит

_-Gremlin-_ [9]  17:23 // 18 июн 2012
это просто жесть (((

MrBug [9]  17:37 // 18 июн 2012
админы я понимаю что все время уходит на праздник но баг то стоит убрать

-Cricket- [9]  18:02 // 18 июн 2012
может уже кто то говорил и всё же..
реген камней в бою немного опаздывает примерно на 3-5 секунд
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!

Crazy Angel [8]  18:07 // 18 июн 2012
Когда уже исправите ошибки?
Хотелось бы услышать хотя бы оринтировочную дату.

Buch 878 [6]  19:14 // 18 июн 2012
STATZ писал(а):

все понятно но мало того что хп скачет не пойми как но пока в бой вхожу уже снесли

Игорюшка [4]  19:25 // 18 июн 2012
НР-скачет что в чаще что в на мобах

BUHAREZ666 [9]  19:26 // 18 июн 2012
а когда возместят излишне потраченные банки? которые глотаются для страховки, ибо непонятно, сдохнешь пустым или с мильёном хп помрёшь...

сегодня за час 2 чуда...это снизили?, должно было быть 4? это при том, что провёл 11 боёв...
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

LONE DRAGON [9]  20:20 // 18 июн 2012
Сейчас в чаще все дико лагало, ходы пропускал все висело, отклик 12 был, не прыгал.

crazymax [10]  20:26 // 18 июн 2012
почему тормозит анимация? запарило уже выпивать каст и смотреть в бою как тебя бьют а ты судорожно жмешь заклы и банки и не знаешь живой или нет

Корвинус [12]  20:42 // 18 июн 2012
Надеюсь, что когда будете чинить флеш, то попробуете внимательно "посмотреть" на печати отравления. Регулярно перестает обновляться содержимое слота и отображается, что печати могут быть применимы через 2 хода (хотя на самом деле их уже можно применять).

Кроме того может отказаться от надписей о поглощенном уроне? Как вы думаете насколько мне критично видить надписи о том что когда я съел сферу то она поглощает часть урона от каждой травли? Я итак это знаю, но когда на меня кинут несколько десятков травилок одновременно и они срабатывают с регулярными промежутками, то как вы думаете, что с флешкой боя происходит?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Nikolas dark [10]  20:46 // 18 июн 2012
Корвинус
если не бросить печать, то эти 2 хода недоступности будут до конца боя висеть
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Корвинус [12]  20:57 // 18 июн 2012
Nikolas dark, причем, как я говорил, для печатей восполнения ХП данная проблема НЕ актуальна.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Nikolas dark [10]  22:02 // 18 июн 2012
Корвинус
незнаю, использовал их посл раз месяца 3 тому
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

ArchMichael [8]  22:15 // 18 июн 2012
ArhMicael писал(а):
когда поправите?!! замахало неожиданное прибавление хп у моба

Сердце не выключишь!

EJIC3000 [10]  06:09 // 19 июн 2012
Корвинус
нет с печатями восполнения ХР роблемма тоже актуальна---нераз было ещё до этой заливки
Nikolas dark
ну-ну-ну последний раз 3 месяца тому ты их использовал
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

навигатор241 [9]  09:44 // 19 июн 2012
Nikolas dark
Корвинус
EJIC3000
это актуально для всех видов печатей и похоже по аналогии работы на проблему с зеркалом

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика