|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|
ПРИЗРАК писал(а):EJIC3000 писал(а):Санька80 писал(а):EJIC3000
Писатель Гудвин
с напитком вчера с победной чащи вынес 9900 славы вместе с последним боем)
правда не копал)
ню воть самое интересное что Гудвин сам ходит в чащу а не знает сколько славы выноситься---или делает вид что не знает
в сводах за первые места без всяких напитков славы 10 000 + делаеться
странно--Мэри когда сомной была за 1 место и близко столько не получила невезучая она походу---тёмных щемят
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):EJIC3000 писал(а):Санька80 писал(а):EJIC3000
Писатель Гудвин
с напитком вчера с победной чащи вынес 9900 славы вместе с последним боем)
правда не копал)
ню воть самое интересное что Гудвин сам ходит в чащу а не знает сколько славы выноситься---или делает вид что не знает
в сводах за первые места без всяких напитков славы 10 000 + делаеться
бывает 10к+, но оочень редко
|
|
|
|
|
foton22 писал(а):И в довершение - чащу для 11+ уровней никто не закрывал.
Артур, тут не так давно топик был, в котором говорилось, что если хотя бы 2 человека из чащи договорились о договорняке, то все 16 человек сядут, думаешь много желающих сейчас туда идти?
Не, не так, Дим. Все проще: если всего лишь один кто-то недовольный- возьмет и заявит, что он договаривался- шут знает о чем, хотя бы о том, чтоб пива попить- тут же всех, кто с ним в инсте был- посодют. Ибо- явно не о времени договаривались-)
И даже если этот "один" будет чиста виртуальным и придуманным- все равно.
Офигенизм рулит-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):foton22 писал(а):И в довершение - чащу для 11+ уровней никто не закрывал.
Артур, тут не так давно топик был, в котором говорилось, что если хотя бы 2 человека из чащи договорились о договорняке, то все 16 человек сядут, думаешь много желающих сейчас туда идти?
Не, не так, Дим. Все проще: если всего лишь один кто-то недовольный- возьмет и заявит, что он договаривался- шут знает о чем, хотя бы о том, чтоб пива попить- тут же всех, кто с ним в инсте был- посодют. Ибо- явно не о времени договаривались-)
И даже если этот "один" будет чиста виртуальным и придуманным- все равно.
Офигенизм рулит-)
Ваши заявления очень похожи на умышленное введение в заблуждение. Я категорически не советую Вам рассуждать за Администрацию в таком ключе. Спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
puffik писал(а):
Хотите ходить в своды на постоянку и каждый день - получайте 11й левел и вперед. А писать про какую-то честность, что своды для всех - лесом идите. Своды инст для 11+ левелов. Зря вообще сделали события для левелов 10 и ниже. Хотите своды - качайте опыт.
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 [12]
Вообщето это о том что 9-10 лвл нифега не заробатывают славы намного больше в чащах чем в сводах, даже чтоб 10к славы срубить в чаще надо еще и победить, причем не плохо победить
|
|
|
|
|
puffik писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 [12]
Вообщето это о том что 9-10 лвл нифега не заробатывают славы намного больше в чащах чем в сводах, даже чтоб 10к славы срубить в чаще надо еще и победить, причем не плохо победить
Да это ваши проблемы. Сделали турнир для ратных кланов и проблемы кланов, что в их составе сидят годами люди на мелких уровнях и не качают опыт. Только ходят в чащу за славой. Ограничений в каче нет. Хотите посещать все МБС - получайте левелы. И никто не должен под вас подстраиваться. Все в РАВНЫХ условиях. Покупайте книги мудрости клану, качайте славу хоть сутками где ДОСТУПНО ВАШЕМУ ЛЕВЕЛУ. Но не надо совать свой нос туда, куда вы не хотели лезть до турнира. Играйте в тех МБ, которые доступны по ВАШЕМУ левелу и не надо выклянчивать себе какие-то послабления и поблажки.
|
|
|
|
|
А вообще турнир надо было делать по Олимпийской системе и всё. Взяли 128 кланов и на выбывание. 1 против 128го, 2й против 127го и так далее. получается 1/64, 1/32, 1/16, 1/8, 1/4, полуфинал и финал. И не было бы столько непонятных поединков с кланами, которым вообще пофигу на всё. Рейтинг клана зарабатывается в течении года. Это стимул качать клан. В декабре проводить подобный турнир с хорошими призами. Это было бы намного интересней чем то, что сейчас. Задумка с турниром клановым хорошая, только систему надо скорректировать.
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
Вы так ничего и не поняли))),,, на 10 странице топа пишкт что якобы кто ходит в чащи тот набивает больше славы чем те кто ходят в своды,,, я же считаю что это утверждение ошибачно, привел своды в каторых был сам, выше можите посмотреть статы сводов на 11 лвл,,, и где скажите мне пожалучта славы поднимаю больше????? С условием того что в своды попадет больше людей и не надо ждать бойцов с того берега, можите вообще в сводах бится со своими сокланами сколько угодно качая славу,,, ответ в другом, сколько же с каждого клана в период турнира находятся онлайн и что делают???
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|