|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
--ЖНЕЦ--
я был в сводах на 9-10, и они не равны чащам 9-10,,, если же вы считаите что чащи приносят славы больше почему тогда инстов в чащах 11-12 нету??? почему имея выбор 11-12 предпочитают своды???
|
|
|
|
|
puffik
не знаю за других.я один раз был под напитком.второй раз выпил и пропустил тверду((,мобов бил под славой.сейчас еще один остался у меня.за тур поднял примерно 35к славы
|
|
|
|
|
доктор кауфман
ну напитки с ярмы или с безны выносили??
|
|
|
|
|
puffik писал(а):--ЖНЕЦ--
я был в сводах на 9-10, и они не равны чащам 9-10,,, если же вы считаите что чащи приносят славы больше почему тогда инстов в чащах 11-12 нету??? почему имея выбор 11-12 предпочитают своды???
все вопросов больше не имею, извините сразу не понял с кем имею дело... знал бы что не умеете отвечать на прямой вопрос даже бы и писать ничего не стал удачи на поприще "уравнивании" чащ и сводов дай бог у вас все получится и вы будете счастливы
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
но вы же с нами нехотите играть, в чащи за вчерашний день попал 1 раз!!! офигительный ранд,,, очередь а уртан привышала в 2 раза. это вы считаете норм??? и по хотябы этому поводу предпринимать ничего не надо???
Я смотрю Вас всё устраивает, рад за Вас, но мне бы хотелась при подобных событиях как турнир попадать в МБС хотябы с периодичностью 50 н 50!!! а не как сейчас
|
|
|
|
|
доктор кауфман
Понятно,тоесть запсы тоже иссякли))) как наверное у всех
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Да и вам не хворать))) С новым годом!)
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):puffik писал(а):--ЖНЕЦ--
все вопросов больше не имею, извините сразу не понял с кем имею дело... знал бы что не умеете отвечать на прямой вопрос даже бы и писать ничего не стал удачи на поприще "уравнивании" чащ и сводов дай бог у вас все получится и вы будете счастливы
Еще раз С новым годом)))
|
|
|
|
|
А кто-нибудь вообще видит смысл идти в своды всем кланом?
так призовых мест на всех не хватит.. мы лучше по отдельности
|
|
|
|
|
Да да да идите в своды , огребите в первом же бою 7-8 травму и выгребайте лопатой славу , когда после 5 ударов становится 400 хп)) Там тоже слава не на стандарте и сливах достается . а с тем раскладом вышеозначенном займешь 7-10 место и 1500-2000 славы.
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
|
|
|
|
|
Интересно, а как жеребьевка проходит? Уже не раз вижу противостояние топ-кланов друг с другом, может получится так, что маленький клан окажется выше в турнирной таблице.
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|