|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|
LLIyPuK_Svirin
Т.е. нормально когда клан с персами 3-10 в рамках турнира получает славу как клан с персами 3-12? О_о
А равенство турнирное возможно только там,
Где сам с собою борется клонированный клан. (с)...
|
|
|
|
|
LLIyPuK_Svirin
Сань) тут мне кажется устроен турнир для того,чтобы понять для себя,кто есть Ратный клан,а кто так чисто поболтать и использовав баг получил такое звание)
мое мнение - НЕЛЬЗЯ давать клану становиться РАТНЫМ так как это есть сейчас!
Турнир это выявил с лихвой!!! Поэтому можно считать его успешным и удавшимся!!! начиная с места 30го-50го можно отбирать ратность клана смело!!! без обид кланам попавшим в такую категорию!!!
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
Орден Луны vs Беспризорники 561 - 892
Беспризорники vs Рыцари Скилла 892 - 1134
каким образом команда "беспризорник"выступает сразу против двух разных кланов?
что за развод пошёл?
|
|
|
|
|
Санька80 писал(а):LLIyPuK_Svirin
Сань) тут мне кажется устроен турнир для того,чтобы понять для себя,кто есть Ратный клан,а кто так чисто поболтать и использовав баг получил такое звание)
Турнир это выявил с лихвой!!! Поэтому можно считать его успешным и удавшимся!!! начиная с места 30го-50го можно отбирать ратность клана смело!!! без обид кланам попавшим в такую категорию!!!
ратности клана надо еще соотвествовать. тогда половину населения ратных кланов можно тупо исключать
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
LLIyPuK_Svirin писал(а):корче скажу так, клан с 10-ками не может соревноваться с кланом где 11-тые. своды и чаща не равнозначны по славе
абсолютно согласен. в чащал и по 15к+ за инст выносят
|
|
|
|
|
Умник писал(а):LLIyPuK_Svirin писал(а):корче скажу так, клан с 10-ками не может соревноваться с кланом где 11-тые. своды и чаща не равнозначны по славе
абсолютно согласен. в чащал и по 15к+ за инст выносят
давай так, сходите в чащу, когда каждая "зараза" тянет до позеленения, конечно можно 15000 набить, а еще попробуйте попасть в чащу я вот 3 раза уже пролетел подряд.
|
|
|
|
|
Япон_чик писал(а):Санька80 писал(а):LLIyPuK_Svirin
ратности клана надо еще соотвествовать. тогда половину населения ратных кланов можно тупо исключать
ну никто не виноват, что ратным кланом может называться любой клан кто ресы насобирал.
|
|
|
|
|
не надо пока 13й открывать, рано ещё
Ап
|
|
|
|
|
Турнир устроен не для того,чтобы что-то там показать)) Это чисто коммерческое мероприятие. Чтобы выявить действительно лучших бойцов и т.д., правила турнира должны быть совершенно другими, а тут кто может себе позволить без продыху ходить в МБС, тот и побеждает. Так что сильно не переживайте ))
|
|
|
|
|
xanderx
слава капает, наград не будет. ты про этот вопрос?
|
|
|
|
|
xanderx
Я уже получал очень много упреков, когда были какие-то изменения. Больше нет желания, объявил, что с 10-го, значит так тому и быть)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
got222
кто все ? я ещё недокачал. сидите ,ждите пока )))
перед моим апом откроют. мне шепнул кое кто))
|
|
|
|
|
Япон_чик
это также бооооооооольшой вопрос))) его тоже поддержу на все 100
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
serg_ok писал(а):got222
кто все ? я ещё недокачал. сидите ,ждите пока )))
перед моим апом откроют. мне шепнул кое кто))
у меня теперь токо один вариант сидеть на мобах, славы перекачал много(
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|