|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
10:41 // 23 апр 2014
|
|
Уважаемые игроки. Сегодня будет запущен следующий этап ежегодного события. Событие начнётся в 12.00 и продлится до 18.00 30 апреля.
1) В задание "Пробуждение" были внесены изменения. Теперь его можно проходить раз в 3 часа. Каждый из хранителей земли всегда одаривает подарком в ответ. Квест доступен всем и не требует прохождения других заданий. В награду игрок получит случайную монету.
2) Задание "Выбор Ярилы" осталось без изменений. Оно одноразовое, можно выбрать, каким способом вы хотите показать свою доблесть. Выбор нельзя изменить. Можно выбрать Боромировы чащи, Миниинстансы или обычных мобов. От выбора зависит шанс получения знака. За победу в чащах, шанс получения знака самый высокий, но не 100%. Знак можно получить и за поражение в чащах, но шанс существенно ниже. Награда 5 весенних монет и возможность получить дополнительную случайную монету.
3) Задание "Армия тьмы" становиться доступно после прохождения "Выбора Ярилы". Задание можно выполнять каждые 12 часов. Награда 2 весенние монеты и возможность получить дополнительную случайную монету.
4) Предметы для создания посоха в задании "Армия Тьмы", можно получить во время прохождения задания "Пробуждение" и теперь они непередаваемые.
5) Силы тьмы очень опасны!
Квестовые предметы можно получать до 18-00 30 апреля. Завершить квесты можно будет до 18-00 5 мая, у кого взяты, и по разным причинам не сданы. Потом все квестовые предметы будут удалены, кроме монет.
Внимание! После окончания апрельского события будет добавлено ограничение, запрещающее экипировать два Мешка Скорохода одновременно.
|
|
|
|
|
Было два комплекта квестовых ресурсов. На изготовление посоха хитрая белобрысая взяла более свежие.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
root3008
ну оно же случайно в бою прокает, это как баф примерн
=]
|
|
|
|
|
Delmonte писал(а):Delmonte писал(а):21:42 Выполнена заслуга "Да пребудет с тобой сила земли!"
21:42 собираем из запчастей посох
21:42 На Вас совершено нападение Воитель тьмы [13] .
Бой не загрузился - стояла и смотрела на локу, перезашла - посох пропал.
Теперь в квестах висит Армия тьмы.
Я так понимаю - для меня апрельское событие завершилось??
Нет, если вы соберёте ещё один посох, то сможете повторить бой.
Собрала опять все 4 части, диалога у Златовласки на бой нет, во взятых висит
квест армия тьмя, и отказаться от него нельзя, я так понимаю - нападение совершенно:
а бой не закончен, след я застряла в нем уже - двое суток будет сегодня
Помогите, а то я останусь без заслуг и монет
Такая же ситуация. Верните диалог!
|
|
|
|
|
Рокамакофончик
не загрузился бой, при сборе второго комплекта нет диалога(((
БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!!!))) Все что нас не сломает, сделает сильнее!!!)))
|
|
|
|
|
Delmonte писал(а): Delmonte писал(а):21:42 Выполнена заслуга "Да пребудет с тобой сила земли!"
квест армия тьмя, и отказаться от него нельзя, я так понимаю - нападение совершенно:
Помогите, а то я останусь без заслуг и монет
Квест сброшен у всех, кто жаловался в техподдержку или в исповедальне. Если у вас не начался бой, и в руках остался посох, не нападайте на случайных монстров, теперь можно будет повторно вступить в бой с силами тьмы. Посох должен быть в руках!
|
|
|
|
|
Рокамакофончик писал(а):Если у вас не начался бой, и в руках остался посох, не нападайте на случайных монстров, теперь можно будет повторно вступить в бой с силами тьмы.
А в своды можно?
В сводах он вас не спасет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Самое нормальное событие... без наворотов и взякой бяки...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Троечка писала: Какая вероятность выпадения знака в миниинстах? Случайно выбрала - уже 2 инста пусто((
Тоже хотелось бы узнать этот вопрос
|
|
|
|
|
Рокамакофончик
14:31 Получено : Весенняя монета 2 шт (теперь их 35)
спасибо за зачитсление монет за баговый бой.
БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!!!))) Все что нас не сломает, сделает сильнее!!!)))
|
|
|
|
|
тоже самое, помогите...
Delmonte писал(а):
Delmonte писал(а):
21:42 Выполнена заслуга "Да пребудет с тобой сила земли!"
|
|
|
|
|
Бупель писал(а):Было два комплекта квестовых ресурсов. На изготовление посоха хитрая белобрысая взяла более свежие.
По моим наблюдениям, при наличии трёх экземпляров квестовых предметов берутся центральные, при наличии двух - те, что левее. Можно поэкспериментировать с перетаскиванием их мышкой.
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|