Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Своды. Возможные правки. Соберем мнения       Писатель Гудвин [12]  цитировать
14:47 // 03 май 2014
Всем добрый день.

Что хочется:

1. Своды без командной игры.
2. Бои в сводах без сливов на скорость.
3. Прозрачные правила, устраивающие всех и не дающие халявы.

Что делать НЕ будут:
1. Увеличивать славу за поражение.
2. Убирать равновесный вход в бой.
3. Делить по званиям, поверьте это ничего не даст., мощность в касте, а не в погонах.
4. Лимит на количество участников из одного клана. Это ничего не даст, если всего стоит 11 человек и 8 из одного клана...

Что сделать в целом можно:
1. Скрыть счетчик \реализовано\
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.
3. Выведем цифры в скольких боях был игрок, сколько раз умер.

От идеи "каст до сюдашки" я в целом отказался.

Очень спорные моменты:
1. Лимит на бои в инсте (не отменяя общее количество боев инста, просто каждый будет знать что у него к примеру не более 6 боев в инсте, слил 6 раз, стой в зале перерождения).
2. Запрет на выход из зала перерождения с травмой или проклой. С установкой в залах связи лечения по цене дороже свитков. К примеру 8 травма 300 кр.

Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя, где качается не самая слабая репутация игры. Потому раздачи халявы там не будет. Напомню, что в первой редакции дароки давались просто за участие, без каких-либо планок, но желание игроков получить всё даром, постояв на респе привело к первым правкам. Не жалко серый дарок за боевое участие, но жалко оптимизаторам, стоящим на базе. Из-за них страдают все.

Перед тем как флудить, подумайте, я хочу найти конструктивные решения, которые устроят всех, но если сваливаться во флуд, спам и нытье "всех порезать", то конструктива не выйдет.

Итак, собираю взвешенные мнения, предложения и пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

---WOLF--- [12]  22:19 // 03 май 2014
и тут переосмыслил свои мысли, тоже не комильфо, если сделать выход с боя, то опять упремся в слезы что почему я получил меньше славы так как набил больше урона но стоял в 1 бою чем тот кто провел 10 боев с разными игроками, тогда сделать ед инст где слава будет начислять из рассчета общей статы по урону, вывести именно для этого инста новую формулу, взяв среднее кол-во ХП на единицу игрока типо 4-5 тонн = 1 игрок2 линейки, (цифры с фонаря)
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [12]  22:20 // 03 май 2014
Тихо сам с собою ,
я беседую с игрою!!!!
Аллергия на ТП )

Солнечная Луна [11]  23:08 // 03 май 2014
Своды - это инстанс, построенный на боях, где каждый сам за себя.
Значит и бои должны быть 1 на 1, в крайнем случае не должно быть возможности бафать "союзников". Ну и ограничение сводов по времени, без учёта количества боёв, даст возможность рассчитывать свои силы, хотя в некоторой степени лишит их "безуминки".

Psylocin [11]  23:18 // 03 май 2014
счетчик боев убрать остальное оставить ИНСТ назаветься "своды безумия" а вы хотите коко-то прядка!!!

Рыжий ап [12]  23:20 // 03 май 2014
2. Сделать всем 1 модельку и 1 оборота с базовой анимацией, скрыть все цифры соперников (сделать это не просто, надо думать, насколько нужно) - Прям уже ожидаю кучу стонов по этому пункту, а как мне дот под контру съесть и т.д.

от одного ток видел недовольство когда предлагалось, будет куда интересней так, как писал ранее эфект неожиданости намного интересней, да и доты явно не для этих целей были придуманы
Ап

Икуд [11]  23:25 // 03 май 2014
Рыжий ап

а что это изменет ?!

Торркс [11]  23:28 // 03 май 2014
Писатель Гудвин
Боритесь с причиной, а не со следствием - если нет массовости( исключая турнир), то смысл бороться с "химией", ток не ленивый что то будет мутить, сделайте привлекательней инст, повысть посещаемость - и все проблемы , поставленные вами отпадут, а как это сделать -, хм, думайте, вам , собственно за это и платят

---WOLF--- [12]  23:30 // 03 май 2014
Рыжий ап
это изменит понимание снес 2 ленейки слился и пока норм игрок снес с равного 5-7 тонн урона, этот уже 3-4 боя сделал и получил славы в 4 раза больше... что изменится???
Аллергия на ТП )

__МАГ_ [11]  23:32 // 03 май 2014
Торркс писал(а):
Писатель Гудвин
Боритесь с причиной, а не со следствием - если нет массовости( исключая турнир), то смысл бороться с "химией", ток не ленивый что то будет мутить, сделайте привлекательней инст, повысть посещаемость - и все проблемы , поставленные вами отпадут, а как это сделать -, хм, думайте, вам , собственно за это и платят

на счет платят не согласен,по привлекательности +100500
Ненормативная лексика

Рыжий ап [12]  23:33 // 03 май 2014
---WOLF---
несколько раз прочёл пост, так и не понял его и вопрос, он мне адрисован или это ответ на вопрос тундре
Ап

---WOLF--- [12]  23:42 // 03 май 2014
Здесь не скайп первопричинный на самом то деле, во первых 70 % разговоров про скайп велись от игроков просто так от болды - лишбы что то сказать, его тянули ждали пока адот сгорит - скайп, его тянули потому что он ток что сам высушил всю энку и на том конце провода сейчас слюни что если ты мне не слил то я тя затяну - опять скайп виноват.. 3 на 1 и то все сушат и потом висят смотрят, та куча примеров на 11-12 когда люди пытались обьяснить действия напротив и сводили к скайпу... на 13 все сложнее , Но простите тоже обостренно, эт че там надо пообещать чтоб тебя качали? та ничего ... с какой я стати буду лить тебе и давать получить лишнюю славу сам рискуя ничего не получить? орали про быстрые бои? что инст по 20 минут? так и на 12 так бывало, сам улетал раз 30 со всеми слотами , очень часто с половиной, 2 крита по очереди и все , и сам сносил за 2 удара 1200+ с банкой , мой полученный удар примерно 900+, понятно что скайп был на 13 замешен , но все таки задача изменить инст так чтоб он не влиял,
Аллергия на ТП )

xanderx [11]  23:44 // 03 май 2014
чует моя попа, что все ведет к схеме - дерни рычаг, получишь результат.
все скрыть, чтоб ничего не было видно вообще. тогда в чем смысл боя вслепую? кто сильнее, тот и прав? опять грабли

---WOLF--- [12]  23:45 // 03 май 2014
Рыжий ап
я сам их перечитываю с трудом уже))) то вопрос тебе)))
Что поменяет полное скрытие? да возможно это надо я не спорю как 1 из вариантов! но что это изменит ?

Кстати приветствую, давно не видел...
Аллергия на ТП )

GOMBO [12]  23:52 // 03 май 2014
Вернуть удар кулаком!!! и оставить все как есть!!! Поф на скайп.
EJIC3000 нубася))

GOMBO [12]  23:55 // 03 май 2014
ну или сделать (возможно ли это програмно) при отсутствии энки/маны на минимальный удар АКТИВИРОВАТЬ удар кулаком!
EJIC3000 нубася))

Рыжий ап [12]  00:03 // 04 май 2014
---WOLF---
приветсвую
про сюрпрайз и неожиданость уже писал, уменьшит кол людей видящих везде вселенский заговор скайповиков, просто будет не реально вычислить кто напротив, уменьшит кол топов на тему волхв редиска, рат и тд, тянул сушил и 10 минут пытался убить каткового стража, уменьшит кол человек пытающихся набить 2 линейки и слить.
а так мыслей куча а вот выразить это всё в словах уже голова не варит, завтро может отпишу все мысли по этому поводу, если конечно форумку не в паяют за флуд
Ап

одер [11]  00:05 // 04 май 2014
дизайнеры блин что экстракт превосходства чтоволшебства неразличить читать надо а своды такая вкщь как запорожец что недобовляй что неубавляй нормально небудет из овна конфету неслепиш

Boomer525 [11]  00:07 // 04 май 2014
навигатор241 писал(а):
Boomer525
секунд давно уже нет. у всех 00

это когда сюдакнул нет секунд, а когда она приходит всем пишется время с секундами , сделать например "подтвердить до 13:15" а там уже кого как раскинет

Den_McLaude [12]  00:28 // 04 май 2014
Boomer525
так у всех и стоит 13:15:00 - в это время с интервалом 20 секунд могут начаться 3 поля..

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика