Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Своды. Выводы. Итоги. Анонс правок.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
12:51 // 14 май 2014
Уважаемые игроки!

По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:

1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)

Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.

2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.

Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.

3. Количество залов будет скорректировано до 6.

Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.

4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)

Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.

5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).

Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.

О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая.

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

МИХЕЙ1 [13]  15:15 // 18 май 2014
ЛОЛЯ
В чём проблема? Купи щд и сама пользуйся!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

ЛОЛЯ [12]  15:40 // 18 май 2014
МИХЕЙ1
У нас тут игра или арена для ЩД-ма-Жоров?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

_Иринка [11]  18:06 // 18 май 2014
Пдохо сделали. Очень плохо. И раньше своды не привлекали, теперь вообще отвращают. Нельзя так для обывателя, думайте еще...

МИХЕЙ1 [13]  18:12 // 18 май 2014
ЛОЛЯ
А как ты хотела, что бы всё подровняно под тебя было?

ЛОЛЯ [12]  18:48 // 18 май 2014
МИХЕЙ1
Я бы хотела играть в очень интересную, с большим количеством разных по возрасту и доходам людей игру...долго играть

Без таких как вас
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

МИХЕЙ1 [13]  18:54 // 18 май 2014
ЛОЛЯ писал(а):
МИХЕЙ1
Я бы хотела играть в очень интересную, с большим количеством разных по возрасту и доходам людей игру...долго играть

Без таких как вас

Это тебе в одноклассники в огород

Thriller [13]  19:03 // 18 май 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613855960&stat=1
+ http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613858002
все в одном инсте
Вывод : нафиг нужны такие дорогие своды постоянно большинство людей стоят без энки и ждёшь пока тайм пройдёт.
Предложение: верните кулак хотя бы
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...

ЛОЛЯ [12]  19:16 // 18 май 2014
МИХЕЙ1
Вот из-за таких троецарствие не так популярно как огород в однокласниках..

вот купить за милион кнопку убить всех..ты бы купил и считал что игра хорошая..один в игре

Зодчий #45158 [10]  19:18 // 18 май 2014
ЛОЛЯ
Михей реальщегггг? Хоть знать буду у кого до зарплаты занять

МИХЕЙ1 [13]  19:27 // 18 май 2014
TROYANEC писал(а):
ЛОЛЯ
Михей реальщегггг? Хоть знать буду у кого до зарплаты занять

Ага, глядя снизу вверх им походу в каждом хае донат чудится

Корвинус [13]  19:31 // 18 май 2014
Необходимо или событийность отменять или тайм-аут между событиями пересматривать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

ЛОЛЯ [12]  20:30 // 18 май 2014
TROYANEC
МИХЕЙ1
Какие вы простые,кондовые люди.....как в альтернативках про Ивана Грозного..понимаете только то , что хотите или можете понять

Definity [11]  20:43 // 18 май 2014
3 раза из 6 своды затянулись почти на 3 каста. естественно в сед. событие не смог встать. во-время клановых так будет проще) так как игрок не будет тратить все сбережения на клан турнир, а будет ходить каждых 2 часа на событие) спасибо, что заботитесь о нас) так лучше) чем дротить без пауз

Abel [12]  20:45 // 18 май 2014
Корвинус писал(а):
Необходимо или событийность отменять или тайм-аут между событиями пересматривать.

У вас тоже инсты в час не вписываются?

Bakss [13]  20:58 // 18 май 2014
побывал в сводах и подтверждаю слова - темных оборотов с их шансом крита перекачали донельзя
Dura lex sed lex

-Ok- [10]  21:07 // 18 май 2014
ЛОЛЯ писал(а):
TROYANEC
МИХЕЙ1
Какие вы простые,кондовые люди.....как в альтернативках про Ивана Грозного..понимаете только то , что хотите или можете понять

в заговорах топ,чтоб фио яйца не продавать меньше 800,тут отменить ЩД надо,ага это троянец с михеем глупые и мыслят в одном направлении,а не ты под себя гребёшь
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Bakss [13]  21:21 // 18 май 2014
Нужно срочно сделать смену репутации 1 раз на выбор игрока. иначе совсем не интересно играть против темного игрока - даже с банками озверина если, то тёмный имеет преимущество
Dura lex sed lex

Корвинус [13]  21:24 // 18 май 2014
Bakss, ну я уверен, что Администрация - это в большинстве своем неглупые люди и правки по оборотам нас ожидают в самом ближайшем будущем. То что при отсутствии маны/энки урон приходится в НР - это интересно, но то что модификаторы рейтинга крита действуют на криты по мане/энке и то что гипертрофирован урон по линейкам НР магов при отсутствии у них маны - это ошибки, которые должны правиться.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Bakss [13]  21:28 // 18 май 2014
Корвинус
сейчас в сводах побывал разок и темные обороты критуют почти через удар... раньше реже было... а у воротом и оглушек у светлого совсем нет... да и оглушка ничего не даст, ну съесть у темного 2 раза по 150 маны, а темный за 1 крит 700 маны кушает - совсем ахренеть
Dura lex sed lex

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика