|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
12:51 // 14 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:
1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)
Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая. Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Пдохо сделали. Очень плохо. И раньше своды не привлекали, теперь вообще отвращают. Нельзя так для обывателя, думайте еще...
|
|
|
|
|
ЛОЛЯ
А как ты хотела, что бы всё подровняно под тебя было?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
Вот из-за таких троецарствие не так популярно как огород в однокласниках..
вот купить за милион кнопку убить всех..ты бы купил и считал что игра хорошая..один в игре
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
Необходимо или событийность отменять или тайм-аут между событиями пересматривать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
TROYANEC
МИХЕЙ1
Какие вы простые,кондовые люди.....как в альтернативках про Ивана Грозного..понимаете только то , что хотите или можете понять
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Необходимо или событийность отменять или тайм-аут между событиями пересматривать.
У вас тоже инсты в час не вписываются?
|
|
|
|
|
ЛОЛЯ писал(а):TROYANEC
МИХЕЙ1
Какие вы простые,кондовые люди.....как в альтернативках про Ивана Грозного..понимаете только то , что хотите или можете понять
в заговорах топ,чтоб фио яйца не продавать меньше 800,тут отменить ЩД надо,ага это троянец с михеем глупые и мыслят в одном направлении,а не ты под себя гребёшь
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Нужно срочно сделать смену репутации 1 раз на выбор игрока. иначе совсем не интересно играть против темного игрока - даже с банками озверина если, то тёмный имеет преимущество
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
Bakss, ну я уверен, что Администрация - это в большинстве своем неглупые люди и правки по оборотам нас ожидают в самом ближайшем будущем. То что при отсутствии маны/энки урон приходится в НР - это интересно, но то что модификаторы рейтинга крита действуют на криты по мане/энке и то что гипертрофирован урон по линейкам НР магов при отсутствии у них маны - это ошибки, которые должны правиться.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
сейчас в сводах побывал разок и темные обороты критуют почти через удар... раньше реже было... а у воротом и оглушек у светлого совсем нет... да и оглушка ничего не даст, ну съесть у темного 2 раза по 150 маны, а темный за 1 крит 700 маны кушает - совсем ахренеть
Dura lex sed lex
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|