|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
15:03 // 02 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Рады представить вам корректировки кредитной системы,которые сегодня вступили в силу.
Далее по пунктам:
1) Действия с наказанием.
Отныне можно добывать ресурсы и заниматься производством продукции профессий даже при наличии наказания "Должника". При этом, передавать полученные ресурсы/продукцию по-прежнему нельзя.
Эта мера призвана снизить негатив от наличия наказания с одной стороны, а с другой - подтолкнуть к его снятию, дабы успешно реализовать полученные ресурсы/продукцию.
2) Больше информации о наказании.
Мы сделали раздел на Инфопортале с подробным описанием наказания "Должника" , а также скорректировали текст в Банке, дав ссылку на это описание.
Немного удобства, не более :)
3) Справедливость кредитного лимита.
С сегодняшнего дня информация о платежеспособности конкретного игрока будет периодически обновляться и влиять на доступный кредитный лимит. Таким образом, подтверждать размер своего кредитного лимита игроку нужно будет раз в месяц.
Несмотря на то, что наши кредиты по-прежнему остаются без %, мы считаем, что кредитный лимит должен быть справедливым по отношению к каждому игроку. К сожалению, некоторые из вас могли брать непосильные для себя кредиты, заработанные в далеких 2008-2009 годах (по старым не оптимальным правилам) и не имели возможности их отдать.
Наш принцип прост: мы даём беспроцентные кредиты и мы хотим, чтобы их отдавали все взявшие без особых проблем.
Пример надписи про следующий месяц:
В следующем месяце я смогу дать вам ХХХХ в долг.
Если надписи нет, то в следующем месяце меняла в долг Вам не даст.
4) Понимание кредитного лимита на следующий месяц.
Для вашего удобства мы дополнили информацию у менялы таким образом, чтобы уже в текущем месяце было понятно сколько он вам сможет дать золотых кругляшей в долг в следующем.
Это сделано для того, чтобы вам удобнее было планировать свои расходы и траты в следующем месяце. Кроме этого, эта информация будет полезна новичкам. Они смогут узнать сумму своего будущего кредита не прибегая к различного рода вычислениям.
Изменения вступили в силу.
Приятной игры и поменьше неоплаченных долгов вам на пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Ansam писал(а):
"Мои накопления велики и я могу дать Вам в долг несколько золотых кругляшей на 10 дней." Наверное, надо как-то подправить эту тесктовку, раз все-таки нисколько, а не несколько
Вы правы. Поправим. Спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-Дементьев- писал(а):добавте пожалуйста кнопку отключения кредита. а вклучение после квеста (ну гнапример со всеми квестовыми песонажами поздороваться). не секрет что у многих временами играют дети и отмазки "я случайно нажал" надоедают. а долги могут быть не маленькие.
Случайно нажал - легко решается. Просто напишите админу, например, мне.
Однако, случайно нажал и потратил также случайно - уже проблема. Дети, конечно, разные бывают, но...
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Формула проста: берётся сумма вложений золотых за последние 6 месяцев и делится на 6.
т.е., покупая 6 ЗК раз в полгода игрок может себе обеспечить кредитный лимит в 1 ЗК, верно?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):
т.е., покупая 6 ЗК раз в полгода игрок может себе обеспечить кредитный лимит в 1 ЗК, верно?
Верно.
|
|
|
|
|
Arhimag писал(а):а можно ресами отдавать , ведь время проведённое в игре ресодобытчиком тоже на вес золота для проэкта
время похоже теперь не учитывается, это раньше вроде была такое что проэкты что то получали от трафика, сейчас на такие мелочи внимания не обращают( на истину не претендую)
|
|
|
|
|
В следующем месяце я смогу дать вам 4 в долг. зачем вообще брать тогда
|
|
|
|
|
КамнепаД, всё зависит от того, сколько зальёшь.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):КамнепаД, всё зависит от того, сколько зальёшь.
И ещё, можно заморозить систему кредитования? А то соблазн большой, а в бессрочный попадать не хочется
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
|
|
|
В текущем месяце я могу одолжить Вам 2, сроком на 15 дней. Если Вы не отдадите долг до 23.06.2014 21:37:24, то наложу на Вас Наказание должника, которое будет действовать до возврата долга. В следующем месяце я смогу дать вам 2 в долг.
с 200 до 45,сейчас до 2....ура спасибо
вообще закроите кредитную линию
я вам еще раз спасибо скажу
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Уважаемые игроки!
4) Понимание кредитного лимита на следующий месяц.
Для вашего удобства мы дополнили информацию у менялы таким образом, чтобы уже в текущем месяце было понятно сколько он вам сможет дать золотых кругляшей в долг в следующем.
Дайте пожалуйста точный ответ.
В прошлом месяце у меня кредит был 300 ЗК.
Сейчас написано:
В текущем месяце я могу одолжить Вам 183, сроком на 15 дней. Если Вы не отдадите долг до 25.06.2014 01:03:33, то наложу на Вас Наказание должника, которое будет действовать до возврата долга. В следующем месяце я смогу дать вам 117 в долг.
Путём несложных действий, 183 +117 = 300. Это понятно. Но не понятно почему в обратном порядке?
Поясню: если я, например, хочу, чтобы у меня был лимит 300, то сколько теперь я должен в июне закинуть ЗК? 100 или 117? Если 117, то почему в следующем месяце у меня написано 117, а не 183? Ибо 183 - 117 = 66.
Если меня не понять, то просто напишите мне сколько ЗК нужно закинуть, чтоб в следующем месяце было снова ровно 300? Напишите сколько конкретно: 100, 117, 183?
|
|
|
|
|
Memento Mori
Я, естественно, не Статз, но поскольку он молчит пока...
Насколько я понял из предущих ответов представителей администрации, Ваши вливания золота в проект за последние 6 месяцев суммируются и делятся на 6. Отсюда выводится сумма Вашего кредита в текущем месяце. Если помните, суммируйте Ваши вливания за последние пять месяцев, включая настоящий месяц, и найдите число при прибавлении которого и делении получившейся суммы на 6 будет получаться 300. Эту сумму и надо будет внести)
А по топу - отучают нас от кредитов, оно, наверное и правильно... Я вот, не удержавшись на какой-нибудь акции, благо вот он кредит, не отрываясь от компа, и залазил к меняле, потом хошь-не хошь а отдавать надо... А так - глядишь и заленюсь к терминалу бежать...
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):Memento Mori
Я, естественно, не Статз, но поскольку он молчит пока...
Насколько я понял из предущих ответов представителей администрации, Ваши вливания золота в проект за последние 6 месяцев суммируются и делятся на 6. Отсюда выводится сумма Вашего кредита в текущем месяце. Если помните, суммируйте Ваши вливания за последние пять месяцев, включая настоящий месяц, и найдите число при прибавлении которого и делении получившейся суммы на 6 будет получаться 300. Эту сумму и надо будет внести)
Спасибо, логику понял.
Значит первым делом мы 183 умножаем на 6, и получаем 1098
В следующем месяце написано 117, значит 117 х 6 = 702
разница 1098 - 702 = 396
396 делим на 6 и получаем шаг в 66 (та же разница в 66 ЗК между 183 и 117)
Из этого следует, что если в июне залить 66 ЗК, то в июле будет снова доступно те же 183 и на август доступно снова 117... А если не залить 66 , то:
396-66=330
330/6=55
И уже в июле будет доступно 117, а на август будет 55?
Если логика рассчётов верна, то про то как сделать 300 всё понятно.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|