|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
13:30 // 23 июн 2014
|
|
Благородные воители и бойцы-ветераны с нетерпением ждут Праздничный турнир на Арене равных. Жаждут они скрестить мечи во славу своего великого царства и прекрасных дам. Не помышляют отступить и молодые гридни из царских дружин . Заранее ищут они себе крепких и достойных напарников, кидают вызовы могучим противникам.
Мудрый Аспарт решил внести свою лепту в празднования и одарить храбрецов по-царски:
1. Маги куяв и артан совершат великое заклинание нерушимости и возложат его на доспехи и оружие отважных богатырей. Теперь они не подведут владельца в самый ответственный момент, и он может посвятить всего себя стремительным атакам.
2. Количество славы, зарабатываемой в боях увеличено в 1,5 раза.
3. Постоянный, но все равно полюбившийся воинам бонус будет действовать по традиции. В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта. Так что не смотри на титул соперника, а выхватывай свой потрепанный клинок и в бой.
4. Побеждать в битве очень приятно, а получать при этом бонус еще приятней. В праздничном Аренном турнире за каждую вторую победу в любой уровневой группе вы будете получать бонусом 3 знака воителя Аспарта. Побольше победных дуэлей, красивых и эффектных. Покори сердца красавиц по обоим берегам Данапра своей техникой боя и заставь врагов себя уважать.
5. За победу в номинациях вы будете получать уникальный кубок.
6. Во время Аренного турнира за две победы в рюкзак упадет лотерейный билет. По окончании турнира среди владельцев этих билетов будут разыграны (при помощи ранда в чат) следующие призы:
1. Фиолетовый инструмент на выбор;
2. Коллекция резников на выбор;
3. Искусная чудо-меленка;
4. Амулеты Смертоцвета 5 шт.;
5. Дивный металл отдохновения.
Официальная новость.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до начала турнира, тоесть до 12:00 29.06.2014. Для этого заходите в специализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".
Удачи и процветания!
P.S. Часы и сила троих на турнире запрещены! Алантиэль ответил: " Победители лотереи:
1. Фиолетовый ..."
|
|
|
|
|
-Ok-
Че выпедриваешься то?) вас спасло, что у напарницы идол стоял в слоте и что не я тебя взяла)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Zutix писал(а):Артём обращаюсь к вам. если дальше так же игра пойдёт то не вижу смысла вообще ходить куда нибудь. при превосходстве в касте в виде дара героев и воинской удачи и наливными плодами почёта в слотах сливается бой светлому стражу. ну не возможно так играть когда светлый забивает тебя в одну калитку. и не нужно говорить про ранд.
всем добра
Вы может не заметили что вы идёте на синем касте лиги имея красную медаль?
Как введут фиолетовый НЕСЛОТОВЫЙ каст, будем ходить на фиолете
|
|
|
|
|
-Ok-
С идоломи и ЩД было бы странно, если бы не убила) имей уважение к противнику, хватит всех засирать налево-направо "герой" блин победили - молодцы)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|
|
|
|
празничные лаги на празничном турнире..праздничные админы..(никакие)
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
Muller писал(а):Torsvald писал(а):Zutix писал(а):Артём обращаюсь к вам. если дальше так же игра пойдёт то не вижу смысла вообще ходить куда нибудь. при превосходстве в касте в виде дара героев и воинской удачи и наливными плодами почёта в слотах сливается бой светлому стражу. ну не возможно так играть когда светлый забивает тебя в одну калитку. и не нужно говорить про ранд.
всем добра
Вы может не заметили что вы идёте на синем касте лиги имея красную медаль?
Как введут фиолетовый НЕСЛОТОВЫЙ каст, будем ходить на фиолете
Тогда продолжайте ныть дальше НЕ ВВЕДУТ
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|