С радостью хочу вам сообщить, что пришло время для события «Час лесов». Вас ждут яркие бои и ценные награды!
Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.
Общие правила события:
1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".
Сегодня в событии, по итогам инста, все участники получат бонусную славу. Проигравшие - как за победу в инсте, победители - в два раза больше
На этом часе лесов действует "НЕЛОМАЙКА" и за бои будет даваться только 50% ОПЫТА!
Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 17.55! Торопитесь, иначе в 18.00 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!
Мдаа..... жесть, для кого чащи лесов в такое время? я лично с работы ток ближе к 21-00 приезжаю, вы конечно красавцы, нет слов
В выходные провести не судьба?
Под дальний восток сделали что ли ? Или под кого?
Я просто слегка логики не увидел, с учетом того что 70% игроков это мск + 0 делать такое в час пик когда люди возвращаются (пытаются) с работы домой не слишком актуально. Я бы даже сказал ни разу не актуально.
А совершенно не логично
Тебе понравилось? хочешь драйва? выключи белку и вставай на арену , да не забудь в аптеку за вазелином сбегать
По 4-5 щд на 1 бой, видимо смотрам СЛИШКОМ МНОГО платят
Спасибо большое админам за акцию, отличное разнообразие в скучном дне !!! получил море положительных эмоцый!! но время действительно не очень удачное !!!
Мдаа..... жесть, для кого чащи лесов в такое время? я лично с работы ток ближе к 21-00 приезжаю, вы конечно красавцы, нет слов
В выходные провести не судьба?
они по выходным не работают)) а так я то же за выходные и обязательно бы сходил) Эльхана Ягаус
раньше было 1р(как минимум) в месяц-сейчас как захоет администрация!..