1.Появление новой коллекции монет «Вечная охота»!
Все необходимые монеты и резники для новой коллекции добавлены в дроп из кошелей Отолоза.
Коллекция «Вечная охота» дает своему обладателю 8 раз в неделю в течение 30 минут эффект, позволяющий получать случайным образом от 25% до 100% меньше опыта при охоте на монстров.
Примечание: Коллекция резников дает аналогичный эффект 2 раза в неделю.
2.Торговцам Крумте и Богдану попала в руки крупная партия снаряжения Громодара! На этот раз на прилавки будет выложено оружие и бижутерия легендарного вождя.
А также вас ждет приятный сюрприз: появление в продаже более долговечного оружия Громодара! Срок его жизни 6 месяцев.
Цена в кругляшах на Напитки Громострела, Напитки бессмертия и Напитки победы увеличена. Цена в золотых и серебряных кругляшах не изменилась.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Победители в конкурсе на открытие мешочков:
Мешочек с подарком - 386 шт. - МАТЕРЫЙ КОТЯРА
Заветный мешочек с подарком - 431 шт. - sinegub
Внимание! Подсчет производился ровно в 18-00!
Призовые сундучки выданы победителям!
=========
Ответы на популярные вопросы: 1.Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 10 августа в 15:00. 2.Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.
спасибо огромное за гром на 180 дней. я считаю это подарок игрокам не смотря на стоимость, ведь если посчитать то 2 месяца грома выходят бонусом спасибо еще раз
Прошлая ярма футляр 350кр теперь сред цена 600кр.
Может их раздавать будут по акции?
Лично для моего перса без футляров нефиг делать в чаще, прийдётся ограничить посещения.
А почему нет диалога обмена колец на пепел? Пошел, деньги потратил на перелет амулем (01:23 За перемещение с Вас взимается плата 60 кругляшей), а диалога нет. Неувязки, однако.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
А почему нет диалога обмена колец на пепел? Пошел, деньги потратил на перелет амулем (01:23 За перемещение с Вас взимается плата 60 кругляшей), а диалога нет. Неувязки, однако.