Для тех игроков, которые будут принимать участие в отборочном турнире - никаких допусков не требуется.
Сегодня были выданы допуски, тем игрокам, которые допущены к клановому турниру.
Завтра будут выданы свитки, для посещения инстов, тем, кто не набирал 90 очков, и не участвовал в бонусном лесном турнире.
Свитки будут выдаваться в количестве 1 свиток за каждые 10 недобранных очков на клановом турнире. 1 победа в чаще/1-5 место в сводах - будет убирать 1 свиток. Как только свитки будут потрачены будет выдан допуск.
Кланы отборочного турнира, которые квалифицированы в основной, получат всего 2 свитка на каждого члена клана.
Игроки которые не участвовали в турнире вообще, либо участвовали в отборочном турнире (кроме квалифицированных в основной) получат по 10 свитков. После того, как получат свитки все остальные.
Сжигание свитков в инстах, станет доступно с 00:00:00 30.08.2015.
UPD Допуск получили те, кто набирал 90 очков в любом из последних двух турнировпоследнем клановом турнире (смогли исправить).
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Идущий По Солнцу Альфа_Центавра
А Вам был положен свиток допуска, да?) Просто то, что допуски выдали все подряд, сказали только 2 человека, остальные тихо промолчали...
На весеннем клановом турнире набрала 100+ очков.
Вчера был выдан допуск на турнир.
Сегодня допуск на турнир изъят и выданы 9 свитков зачета очков.
приятно играть, когда правила меняются каждый день))
Мечи досыта напились крови, луки спели свои погребальные песни, и над полем боя воцарилась тишина.
На весеннем клановом турнире набрала 100+ очков.
Вчера был выдан допуск на турнир.
Сегодня допуск на турнир изъят и выданы 9 свитков зачета очков.
приятно играть, когда правила меняются каждый день))
Вот я читаю: "...1 победа в чаще/1-5 место в сводах - будет убирать 1 свиток."
Я надеюсь, что Вы знаете кто именно занимает в сводах 1-5 места.
В связи с этим остается один простой вопрос: а как удалять свитки (мне выдали их 5 штук) игроку мой прокачки, который на 1-5 местах видит только своих наиболее прокачанных оппонентов?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10