|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
Опрос: «Какое усиление/баф в МБС вы выберите?»
|
1. Баф нечетным уровням на 20% |
15%
|
|
2. Баф нечетным уровням на 10% |
25%
|
|
3. Усиление для физ. и маг. классов, которое использовалось ранее |
3%
|
|
4. Дебаф четным уровням, с заменой заклов |
3%
|
|
5. Без бафов, либо дебафов. |
54%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 3 до 14
Всего голосов: 2130
|
13:26 // 17 сен 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Запускаем, как и было обещано, опрос на тему какие лучше всего бафы/усиления оставить на постоянной основе в МБС для наибольшего комфорта игроков.
Итак, начинаем голосование!
Варианты такие (так как в опросе пришлось сократить описание некоторых пунктов, сюда пишу расшифровку полную):
Баф нечетным уровням на 20%
Баф нечетным уровням на 10%
Усиление для физических и магических классов, которое использовалось ранее.
Дебаф четным уровням на разницу статистик доспехов и бижутерии, с заменой заклинаний
Без бафов, либо дебафов.
Приятной игры и спасибо, что делаете нашу игру лучше вместе с нами!
|
|
|
|
|
Алантиэль
Я вот повторюсь даже не собираюсь голосовать потому что потестить не могу и следовательно немогу решать не распологая данными.
Вобще пятый вариант это шикарно только приведёт к тому что будет что игроки будут в значительной части поступать так "Я на нечётном перуню прокачивая перса, а на чётном имея приимущество в один-2 уровня для прокачки + приимущество в статах и заклах бегаю в МБС в надежде словить нечётный" Этого хотите?
В случае пятого варианта лично я на арену нечётным точно не пойду в чащу 1-2 раза в неделю имея все колекции.
|
|
|
|
|
странный диалог пытается провести администрация... Хотят услашать наше мнение, но в упор принять его не желают.
на 11+ однозначно МБС надо разделять, и народа на этих лвл уже вполен достаточно, чтоб при прочих равных бегать туда. Но нет "такой вариант, мы не рассматриваем"
и естественно такого пункта в голосовании нам не увидеть.
На 10 и ниже баф/дебаф если и нужен, то его просто нужно програмно просчитать.
НЕЛЬЗЯ сравнивать разницу в прокачке 3 и 4 уровня и прокачку между 11 и 12 уровнем! в том числе и потому что часть репутаций на 11 просто недоступна.
|
|
|
|
|
Блик писал(а):странный диалог пытается провести администрация... Хотят услашать наше мнение, но в упор принять его не желают.
на 11+ однозначно МБС надо разделять, и народа на этих лвл уже вполне достаточно, чтоб при прочих равных бегать туда. Но нет "такой вариант, мы не рассматриваем"
и естественно такого пункта в голосовании нам не увидеть.
На 10 и ниже баф/дебаф если и нужен, то его просто нужно програмно просчитать.
НЕЛЬЗЯ сравнивать разницу в прокачке 3 и 4 уровня и прокачку между 11 и 12 уровнем! в том числе и потому что часть репутаций на 11 просто недоступна.
|
|
|
|
|
тьфу... орфографию хотел поправить... (((
|
|
|
|
|
диллитант писал(а):5. Без бафов, либо дебафов.
И получается это означает,что теперь перс нечетного лвла 100% будет получать от четного? Тогда смысл в инстах для 2х уровней? Если этот пункт я правильно понял и вы его реализуете,то делайте МБС тупо для каждого уровня...
не правда... я на нечетном нормально ходил
Нупь)))
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA
был баф тогда, пункт 3
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA
Ну тут что говорить про нормально или не нормально,если перс,который старше на уровень явно будет сильней нечетного,шмот,заклы и др.
Тем более вон пишут,что баф был
|
|
|
|
|
Выбираю 6 вариант, а именно нужно сделать бафы приравнивающего, либо немного слабее нечётного уровня к чётному для каждого уровня и каждого пути, либо направления (домаги, танки и маги) это даст более сбалансированый баласн путей четных и нечётных уровней в мбс.
честно я не реальщик :,)
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):Всего голосов: 811 А это реальное число?
реальное, если игроки по 3+ дополнительных персонажей использовали для накрутки)
|
|
|
|
|
Будучи четным уровнем с 4% опыта, голосую за п.2, чтобы дать хоть какой-то шанс нечетным... Но мнение свое не меняю - нужен тщательный и точный расчет бафа на основе стат шмота и заклинаний. Уверен, что несложно приравнять 5-го витязя в сини к 6-му витязю в сини, добавив ему немного хп., удали и силы. Аналогично считаются и другие пути.
|
|
|
|
|
это просто смешно люди на четных сидят дольше чем на нечетных баф быть должен но расчитайте для каждого лвл нормально
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|