|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
16:43 // 05 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
12.10.2015 в 17:00 Стартует клановый турнир. Правки и основные моменты - ниже.
1. Первый тур - неслом во всех полях битв.
**Обращаю внимание, что на обычных локациях неслома не будет**
2. Не задолго до старта турнира будут выданы свитки, 90 шт, которые будут списываться вместе с набором очков, что будет являться допуском на следующий клановый турнир.
**Реализация прозрачного и понятного допуска**
3. Все участники основного кланового турнира 11 и выше уровня получат лечение травм в сводах по 40 кр.
**Данное правило не распространяется на отборочный турнир и на безклановых игроков.**
4. Идет работа над общей очередью в чащу, если все успеем дотестить и убедиться, что все работает корректно - то сводов для 5-10 уровней на клановом турнире не будет. Будут чащи с общей очередью.
**Мы в очередной раз напоминаем, что своды - это для 11+ уровней. В случае, если будут трудности с общей очередью в чащи, то будут своды как и были раз в 2,5 часа.**
5. Убирается (формально) ночной перерыв. Вместо этого вводится правило - в зачет первые 15 инстов в туре.
**Очки будут засчитываться только за первые 15 инстов со момента старта тура. Формально тур останется такой же длительности как и был, но позволит игроку выбирать наиболее удобное время участия.**
6. Турнирные знаки - будут, как и ранее. Количество может незначительно измениться. Возможность их потратить будет доступна с 19:00 16.10.2015.
7. Упразднено правило легионера.
**Главы кланов будут избавлены от необходимости бафать свитком.**
8. В этот турнир будут сброшены дисквалификации кланов, т.е. в отборочном турнире участвуют все ратные кланы, не попавшие в основной. При этом будет увеличен порог дисквалификации, любой тур с менее 15 клановыми очками приведет к дисквалификации. Которая будет сниматься платно.
9. Закрытие ротации перенесено на завтра 16:00.
**Ввиду того, что анонс чутка задержался.**
10. Форт трех мечей - так же как и ранее 1 запуск в тур в 20:00.
11. По итогам турнира, 3 игрока получат по очень хорошему призу. Все оценки на усмотрение администрации.
**Номинации - до последней капли хп в бою - тот кто будет проводить самые упорные бои (естественно будут смотреться наиболее активные игроки, а не 3 инста за турнир - сразу скажу, что это самая субъективная номинация). Безжалостный фармер очков - больше всех очков среди всех игроков. Выпил тонну энергетиков - тот, кто проведет наибольшее количеств инстов. Название рабочие, не переживайте. В момент награждения на награде будут литературные названия и описания**
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Про допуск к турниру, котор..." Писатель Гудвин ответил: " Время запуска событий:
..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
а вообще, зачем менять концепцию игры, делив четные и нечетные? всю игру все инсты были попарно, теперь дележка началась
неужели не устраивало по 15+ полей на уровях 11-12? теперь максимум на 12ур будет 3-4 поля..
про 14 лучше вообще не писать ..
|
|
|
|
|
Граф Николай
какая ещё концепция? своды инст сугубо индивидуальный, в отличие от остальных мбс, зачем 11-12 объединяли абсолютно непонятно.
|
|
|
|
|
Безумно интересно, как вообще могла родиться идея чащ без царств? Своды - тут все понятно, это индивидуальный инст, царство значения не имеет. А в чаще побеждает команда. Легко представить ситуацию, когда выгоднее не победить, а слить инст. Например, ты один, а напротив 2-3 соклана. Скайп никуда не денется, и исход полей будет определяться не только действиями за свою команду, но и действиями против нее.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
mikl71
я тоже с пол месяца назад чуть не сожрал весь опыт,апнуться хотел.как я рад что передумал
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
я не собираюсь ничего рассказывать.
меня напрягает то разделение, то объединение.
Апнулся на 12ур, отобрали заклы. Заклы вернули и тут же с неба взяли перекрученный баф 11ур 20%. Теперь баф убрали, но разделили.
|
|
|
|
|
Граф Николай писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
я не собираюсь ничего рассказывать.
меня напрягает то разделение, то объединение.
Апнулся на 12ур, отобрали заклы. Заклы вернули и тут же с неба взяли перекрученный баф 11ур 20%. Теперь баф убрали, но разделили.
да я тоже думаю.объеденили бы 12 и 13 на этот турнир.без бафов.и все.чего тут мусолить))
|
|
|
|
|
Граф Николай писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
вы чут ьпопозже еще заноете на 13 ур с таким разделением)
да ну)чего нам ныть.мы уже видели всё) и нас не удивить)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
По перуну, до клан турнира альтернатива будет реализована? Если да то какая, покупка в инсте или платный квест на сбрасывание кд?
|
|
|
|
|
Cork
Будет реализована, ориентировочно Чт-Пт.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Такие все взрослые ) и пишите такую Ку... Льтуру ) прям как будто все начали играть семь лет назад кто пять, или чуть больше или меньше со всеми этими бафами дебафами и всякими этими разделениями разбаловали вас Админы и сделали детский сад (
|
|
|
|
|
А так да если и делить, то делить всех по поясам,рунам,званиям,по прокачке, по шмоту,тчк обычное нытье сядут на голову вообще не снимешь ) качаться не хотят зато арут надо делить ) а массовость где взять тогда если всех разделить ) 14 х если и делить то тогда когда хоть от них в глазах будит рябить ) а пока вроде даже от 13 х не рябит )
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|