|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
13:24 // 25 ноя 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.
В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.
Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
в предбанник переноят при этом нет никакого сигнала , я сначала и непонял , а впредбаннике невидно ника , поэтому несмог скопировать и выпить благо( Без сигнала потерял время и неуспел выпить весь каст(
|
|
|
|
|
Оффтоп.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
|
|
|
|
|
-МИТРОПОЛИТ-
Сань, че как маленький? Чары должны страдать, забыл что ли?
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
Сражение начнётся не более, чем через 4.58 , прошло 5-7 сек и уваля я в инсте без каста, круто...
|
|
|
|
|
-МИТРОПОЛИТ- писал(а):Сколько вообще нужно пробыть в игре, чтоб попасть в чащу (хотя бы).
от часа и до 4 часов в среднем, если акция
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
затянуло сразу в инст без каст, бред
|
|
|
|
|
Игра в недоработках и переделках,приятного чесно маловато для тех кто посещает чащи.
Желать прияной игры, после сообщений об куче ошибок.
А инст был рабочий.
|
|
|
|
|
-МИТРОПОЛИТ-
так писали же что сначала в предбанник должно вроде как....странно
|
|
|
|
|
PRO_Mercul писал(а):-МИТРОПОЛИТ-
так писали же что сначала в предбанник должно вроде как....странно Только сколько ты пробыл в прдбаннике ? я 5-7 сек, вместо 5 минут
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|