Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Чертог Кристаллов. Итоги.        Алантиэль [8]  цитировать
11:22 // 11 янв 2016
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.

За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.

В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.

Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.

То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.

Топ будет закрыт завтра в 12.00.

Поехали!

Добрый Мастер [9]  16:45 // 11 янв 2016
Baby Skil писал(а):

6) Можно было бы добавить пару квестов, к примеру сделать разницу между кристальными цветками у противников, и как квест, нарыть опред. кол-во цветов противника.

Интересная мысль! Квесты в инсте не помешают, НО если не будут мешать победе, а не как : вела поймал - победу потерял
опять надули! :lol: (с)

Qwerty2 [10]  16:45 // 11 янв 2016
всё нравится, всё класс кроме волхвов) 1 волхв высушивает 2 игроков а если поставить жнку то не успеешь её потратить как кончится хп

_Макс94_ [12]  16:49 // 11 янв 2016
для полного счастья не хватает:
1) ...нормального баланса путей внутри инста ... (2 хаоса со сферой и танк полностью сухой , даже с удалью в слоте , по берсу хрен попадёшь-4из4 ударов со сферами были в уворот...)
2) ...запрета на клепсидры, странно почему сразу не запретили , как гусли , фляги ...
3) ...аннулирования инициативы за реп.рейтинг внутри инста...
.

Vlad Muzika [6]  16:51 // 11 янв 2016
все понравилось, только хочу чтобы количество локаций до чертога на 1 уменьшили

Добрый Мастер [9]  16:54 // 11 янв 2016
   ФРАУ ДОЛИ писал(а):
Ходила много и группой, и одиночкой тоже. Почти всегда старалась брать в группу персонажей- мобобоев, которые в чащу то наверное не ходили никогда и чаще всего выигрывали инст мы.

Особенно рад, что погоны в этом инсте ни о чем савсем) Группы можно легко ликвидировать, мне смешно было бы в скайпе орать постоянно "напали, все в МОООЙ БОООЙЙЙ!!!" Инст скорее похож на серию блицев, чем на шахматную партию. Со временем люди перестанут спрашивать" я в магазе, как мне выйти??" и "где сдавать цветы??" и все наладится. "Мобобои" кладут "катков" на ура на одинаковом касте и шмоте, в связи с этим подобные г-ну Катковскому и не спешат сюда.

-СОЛНЦЕ КУЯВИИ- [12]  16:59 // 11 янв 2016
Инст отличный
Чтобы хотелось изменить:
1. Постановка поодиночке и с мешалкой.
2. Запрет на использование свитков воскрешения и возмездия.
3. Добавить 50 монет, чтобы можно было купить в начале 5 громов и 5 сверхов, будут шансы отыграться у слившей первые бои команды.
4. Вместо кристаллитового настоя програмно разрешить одно попадание в сутки.
А в целом готова платить 1000 кр. за попадание в инст и полученный драйв

almaz 11 [12]  17:04 // 11 янв 2016
все понравилось единственое тркудно противочстоять волхву с его критами по енке если бы их не было был шанс играть на равных а так против волхва только разбой тогда и клепсиды зло

valera81 [8]  17:04 // 11 янв 2016
Всё оставить как есть ничего не менять,ну разве что чаров и витьков порезать

---MAKS--- [10]  17:04 // 11 янв 2016
Добрый Мастер
пробовал ставить удаль даж не могу ничего набить так что от удали нет смысла

Комочек [7]  17:06 // 11 янв 2016
Перечитала весь топ, каждый ругает разные классы, особого единодушия нет. А значит баланс-то есть!
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Добрый Мастер [9]  17:07 // 11 янв 2016
---MAKS---
Не раскрывая вашему берегу гостайн, скажу: удаль можно ставить, хп хватает, а со сф духа появится шанс и рату понагибать)

азарик [9]  17:08 // 11 янв 2016
хороший инст, понравилось)))

Эркэнгэр [8]  17:17 // 11 янв 2016
1. Убрать постановку группами.
2. Дать возможность купить не по 2 сверха и громострела а хотя бы по 5.
3. Ну и карту.

летучая мышка [10]  17:18 // 11 янв 2016
понравилось все...а какой кайф для нереальщиков грохнуть реальщика)))

Avrets [11]  17:32 // 11 янв 2016
Мне не нравится полное уравнилово. Зачем тогда перса развивать?
Я помню на мейл ру проект- уже точно не помню название-так вот там победило уравнилово. Ты должен быть в стандартном шмоте и всё- иначе игроки тебя чморили и травмировали. Проект умер. В Трое,конечно всё иначе, поэтому есть надежда,что администрация сохранит баланс между "халявными" и нехалявными инстами.
В противном случае- теряется мотивация(говорю о себе лично). Зачем качать перса,если все,что добывал в боях,за долгие 5-6 лет никому и не надо,и можно голым заработать то же,что и при огромных тратах на каст и прокачку. КАчала-качала весы до зеленых- получила- а на праздники их отменили-)) вот и старайся .....
С НОвым годом!

-Господин Арти- [10]  17:49 // 11 янв 2016
Прекрасный инст! Только 2 бы момента доработал делая такой инст: пересмотреть комплекты и цвет шмота( это подчеркнёт командность инста, можно будет выбирать тактику иры, кто то на полном шмоте тянет, кто то на поясе и амулях долбит:) запретил бы использование воскрешалок( так как бой на 2-3 удара воскрешение на руднике даёт огромное преимущество победившей команде ведь в 1 бою 3-4 игрокам не всегда удаётся победить пятерых! Запретил бы использование любых видов раритетов( так как инст равный считаю это не справедливым)

А в остальном и целом инст отличный, жму виртуально руку разработчикам!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!

rokkkkk [9]  17:52 // 11 янв 2016
Инст понравился!Единственный инст в котором дается шанс нубам.
При таком сером шмоте и достаточно сильными заклами использование красных сфер видится нецелесообразным- улетать с удара при щите на полную линейку -что это за бои?) может сферы вообще убрать?
Я за уравниловку! 2к славы в день не сыграют роли, зато привлекут массы.
rokkkkk

МЕРЛЮ [8]  17:53 // 11 янв 2016
инст понравился.
1.исправить сотношение урон\линейка хп. оглушка=труп, карусель=труп непонравилось очень.
2.добавить 150монет чтоб хватало на одно кольцо. необязательно но былоб интересно

keni4 [12]  17:55 // 11 янв 2016
Был всего один раз, очень понравилось, для массовости предлагаю закрыть все остальные инсты) дабы народ не разбредался по ним))))
Из конструктива даже не знаю что предложить... быть может давать в начале больше денег для разнообразия затарки, а так же сложно перехватить инициативу если одна из команд в начале инста потерпела поражение.

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика