|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:22 // 11 янв 2016
|
|
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.
За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.
В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.
Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.
То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.
Топ будет закрыт завтра в 12.00.
Поехали!
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а):
6) Можно было бы добавить пару квестов, к примеру сделать разницу между кристальными цветками у противников, и как квест, нарыть опред. кол-во цветов противника.
Интересная мысль! Квесты в инсте не помешают, НО если не будут мешать победе, а не как : вела поймал - победу потерял
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
для полного счастья не хватает:
1) ...нормального баланса путей внутри инста ... (2 хаоса со сферой и танк полностью сухой , даже с удалью в слоте , по берсу хрен попадёшь-4из4 ударов со сферами были в уворот...)
2) ...запрета на клепсидры, странно почему сразу не запретили , как гусли , фляги ...
3) ...аннулирования инициативы за реп.рейтинг внутри инста...
.
|
|
|
|
|
все понравилось, только хочу чтобы количество локаций до чертога на 1 уменьшили
|
|
|
|
|
ФРАУ ДОЛИ писал(а):Ходила много и группой, и одиночкой тоже. Почти всегда старалась брать в группу персонажей- мобобоев, которые в чащу то наверное не ходили никогда и чаще всего выигрывали инст мы.
Особенно рад, что погоны в этом инсте ни о чем савсем) Группы можно легко ликвидировать, мне смешно было бы в скайпе орать постоянно "напали, все в МОООЙ БОООЙЙЙ!!!" Инст скорее похож на серию блицев, чем на шахматную партию. Со временем люди перестанут спрашивать" я в магазе, как мне выйти??" и "где сдавать цветы??" и все наладится. "Мобобои" кладут "катков" на ура на одинаковом касте и шмоте, в связи с этим подобные г-ну Катковскому и не спешат сюда.
|
|
|
|
|
Инст отличный
Чтобы хотелось изменить:
1. Постановка поодиночке и с мешалкой.
2. Запрет на использование свитков воскрешения и возмездия.
3. Добавить 50 монет, чтобы можно было купить в начале 5 громов и 5 сверхов, будут шансы отыграться у слившей первые бои команды.
4. Вместо кристаллитового настоя програмно разрешить одно попадание в сутки.
А в целом готова платить 1000 кр. за попадание в инст и полученный драйв
|
|
|
|
|
---MAKS---
Не раскрывая вашему берегу гостайн, скажу: удаль можно ставить, хп хватает, а со сф духа появится шанс и рату понагибать)
|
|
|
|
|
хороший инст, понравилось)))
|
|
|
|
|
1. Убрать постановку группами.
2. Дать возможность купить не по 2 сверха и громострела а хотя бы по 5.
3. Ну и карту.
|
|
|
|
|
понравилось все...а какой кайф для нереальщиков грохнуть реальщика)))
|
|
|
|
|
Мне не нравится полное уравнилово. Зачем тогда перса развивать?
Я помню на мейл ру проект- уже точно не помню название-так вот там победило уравнилово. Ты должен быть в стандартном шмоте и всё- иначе игроки тебя чморили и травмировали. Проект умер. В Трое,конечно всё иначе, поэтому есть надежда,что администрация сохранит баланс между "халявными" и нехалявными инстами.
В противном случае- теряется мотивация(говорю о себе лично). Зачем качать перса,если все,что добывал в боях,за долгие 5-6 лет никому и не надо,и можно голым заработать то же,что и при огромных тратах на каст и прокачку. КАчала-качала весы до зеленых- получила- а на праздники их отменили-)) вот и старайся .....
С НОвым годом!
|
|
|
|
|
Прекрасный инст! Только 2 бы момента доработал делая такой инст: пересмотреть комплекты и цвет шмота( это подчеркнёт командность инста, можно будет выбирать тактику иры, кто то на полном шмоте тянет, кто то на поясе и амулях долбит:) запретил бы использование воскрешалок( так как бой на 2-3 удара воскрешение на руднике даёт огромное преимущество победившей команде ведь в 1 бою 3-4 игрокам не всегда удаётся победить пятерых! Запретил бы использование любых видов раритетов( так как инст равный считаю это не справедливым)
А в остальном и целом инст отличный, жму виртуально руку разработчикам!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!
|
|
|
|
|
Инст понравился!Единственный инст в котором дается шанс нубам.
При таком сером шмоте и достаточно сильными заклами использование красных сфер видится нецелесообразным- улетать с удара при щите на полную линейку -что это за бои?) может сферы вообще убрать?
Я за уравниловку! 2к славы в день не сыграют роли, зато привлекут массы.
rokkkkk
|
|
|
|
|
инст понравился.
1.исправить сотношение урон\линейка хп. оглушка=труп, карусель=труп непонравилось очень.
2.добавить 150монет чтоб хватало на одно кольцо. необязательно но былоб интересно
|
|
|
|
|
Был всего один раз, очень понравилось, для массовости предлагаю закрыть все остальные инсты) дабы народ не разбредался по ним))))
Из конструктива даже не знаю что предложить... быть может давать в начале больше денег для разнообразия затарки, а так же сложно перехватить инициативу если одна из команд в начале инста потерпела поражение.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|