Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Битва народов       Писатель Гудвин [15]  цитировать
15:59 // 12 фев 2016
Уважаемые игроки!

В ближайшее время в битву народов будут внесены следующие правки:

1. Зачет этапов события идет только в случае нахождения в бою стратега, либо его помощника. (вступило в силу)

2. На вход в столицу дается 15 минут. Воскрешение так же будет запрещено, как и повторный вход. (вступило в силу)

3. Если игрока избирали стратегом, то он не сможет подавать заявку на последующие выборы в течении 2 недель. (вступило в силу)

4. Избранный стратег, вместе с наградой за поход у Героя царства, получит 3 дополнительных фиолетовых знака, а так же набор штандартов. (вступило в силу)

5. Убран дроповый знак со всех не именных полководцев. (речь о полководцах 1-3 рангов) (вступило в силу)

6. Сторона, проигравшая бой с героем на своей стороне, может получить не более 1 знака великого воителя. (вступило в силу)

Приятной игры.

Как только все правки вступят в силу об этом будет сообщено в данном топике.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Van Helsing [14]  16:44 // 18 фев 2016
Жрякус2
Объяснение проще простого: чтобы пройти в локу к "именным" полканам, надо сначала пройти через "НЕименных". А они пропускать не хотят...Приходится их убивать.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Писатель Гудвин [15]  16:45 // 18 фев 2016
Жрякус2
Например, дроп по квесту, по репутации разведчиков, или зачет этапа события если ты стратег)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Central House [10]  21:27 // 19 фев 2016
мне кажется правки никак не стимпулируют активности ВС, НИ ПО ОДНОМУ пункту не вижу плюсов

урезание интереса ..вижу..но что у нас супер популярностью ВС пользуются последнее время ?

блин..единственный плюс..вспомнил...есть несколько черезчур назойливых стратегов..в куявии..когда он стратежат я выключаю клан царства

в нынешнем варианте они не смогут пролезать слишком часто

ПОЦАК [7]  21:33 // 19 фев 2016

ПОЦАК [7]  21:34 // 19 фев 2016
ред

туристас [14]  21:46 // 19 фев 2016
Central House
Это толстый намек в мою сторону?

heavy metal [12]  21:51 // 19 фев 2016
С быстрам закрытием ворот - думаю скоро эти бои сойдут на нет. Особенно, если Куявы так и не будут к нам ходить. Будет кач в одни ворота. Артане перестанут ходить вообще.
Тупое правило короче.

з.ы. объясняю почему - потому что не хватает времени и, соответственно, народа на убийство героя.

Гесер [13]  21:51 // 19 фев 2016
ну как так то почему без меня начали то

-ФЕРМЕР- [9]  21:52 // 19 фев 2016
туристас
неет в мою

теневой удар [12]  21:59 // 19 фев 2016
heavy metal
надо не запрет на вход в ворота а запрет на вход в бой 15 мин

heavy metal [12]  22:01 // 19 фев 2016
теневой удар
мы 2 раза сходили по этим правилам. больше не надо идти - пусть к нам идут) надо же свое гостеприимство показать тоже... а т окак так?

CoLdMeN [7]  22:13 // 19 фев 2016
Kasandr
удивлен?)) я нет реал рулит)

Paranoiya [9]  23:34 // 19 фев 2016
2. На вход в столицу дается 15 минут. Воскрешение так же будет запрещено, как и повторный вход. (вступило в силу)
А этот пункт точно вступил в силу?
это действительно не крестики нолики,

_Sifon_ [10]  11:44 // 20 фев 2016
heavy metal
если ваших 140 тел могут перебить почти 300 куяв, то сколько народу нам тогда надо собрать?

Ахаба Эл [10]  12:13 // 20 фев 2016
_Sifon_ писал(а):
heavy metal
если ваших 140 тел могут перебить почти 300 куяв, то сколько народу нам тогда надо собрать?

из итих 140 тел можно выделить 2-3 остальные так, в поисках легкой наживы, что эти 2-3 персов вывезут бой!

-WedmaK- [12]  12:27 // 20 фев 2016
Как показал вчерашний бой на полкане, нападающая сторона оказываеться в намного худшем положении тем что вход в город закрываеться через 15 минут и помощь, с нападающей стороны, не может подойти, в то время как защищающаяся сторона может входить в течении всего боя.

Было бы логично закрывать вход в бой с закрытием ворот!!!

Блазер [11]  12:37 // 20 фев 2016
а вчера был снова бой? ссылка осталась?
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

GOMBO [13]  12:38 // 20 фев 2016
-WedmaK-
к стратегу то могут прыгать персы
EJIC3000 нубася))

Ахаба Эл [10]  12:38 // 20 фев 2016
-WedmaK- писал(а):
Как показал вчерашний бой на полкане, нападающая сторона оказываеться в намного худшем положении тем что вход в город закрываеться через 15 минут и помощь, с нападающей стороны, не может подойти, в то время как защищающаяся сторона может входить в течении всего боя.

Было бы логично закрывать вход в бой с закрытием ворот!!!

не понимаю, что мешает как одним так и другим идти толпой как раньше, по дороге воскрешать кого убили!? А оказаться мгновенно в бою на герое, не кажется легкой задачей? Пару катков, которые могут сложить полсотни куяв чистят путь от полканов, где затраты остальных, где потери или хотите халявы? хотите к полководцу перемещаться качайте красную ВС, нет возможности идите толпой по старинке, а не теряетесь по локам в поисках скальпов, сгустков и прочей составляющей.

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика