Мы подготовили глобальные правки по проекту, переписав движок в html5. В ближайшее время, в рюкзак будет выдан предмет, который позволит активировать режим html5.
Использование предмета отключит флеш и выдаст бонус за активацию - 10 походных коробов, 3 кошеля отолоза и 5 сгустков первородной силы. Предмет будет удален после использования, вернуть назад флеш будет невозможно.
ВНИМАНИЕ: В игровом клиенте, бои могут идти немного медленнее, процентов на 10, это будет исправлено позднее.
Список вещей, которые не сделаны, о которых мы знаем и информируем Вас об этом:
1. Отсутствует озвучка боя. 2. Сломаны анимации двух мобов (хлад и громовой птицы) - они отображаются не полностью, бой не крашится. 3. Иногда не корректно отображается количество примененных эффектов. 4. В клиенте и только в клиенте, правое меню, где почта рынок и проч, подсвечено желтым всегда.
Иллюзорный волк
было, поочередность не помню с какой пользовался, завтра включу расскажу. Но может и были чуть дольше, но никак не в два раза длительность увеличивалась
Вообще сейчас сравнивал, никакой разницы нет, только флешка комфортнее.
А когда то:
16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!
ну что сказать? с боями конечно полная попа, динамика в боях пропала напрочь, кажде действие с задержкой, тыкаешь кнопки в слепую, удовольствия ноль, дали бы потестить перед переходом не переходил бы, верните мне все обратно
+1
Даже на мобов больше не пойду пока не вернут динамику боя как было. Отстой сделали
я так понимаю - самым терпеливым пора в другое царство, бить любителей экспериментов с лагающе-моргающими экранами? )) и сгустков поди больше дадут, чем за нажатие кнопки ))
я так понимаю - самым терпеливым пора в другое царство, бить любителей экспериментов с лагающе-моргающими экранами? )) и сгустков поди больше дадут, чем за нажатие кнопки ))