|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:51 // 02 окт 2018
|
|
Уважаемые игроки.
В рамках данного топика принимаю пожелания по ассортименту кланового магазина.
Рун - не будет, в любом случае.
Апгрейда металла благосклонности судьбы, тоже не будет
Не больше 1 поста от одного человека, за посты от чьего-то имени, буду выдавать наказания обоим, давайте отнесемся чуточку серьезнее и, возможно, сделаем чуть-чуть интереснее всем.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Завезите
Сильный металл благосклонности судьбы
|
|
|
|
|
Одно могу пожелать, чтоб хотя бы вовремя выкладывали ассортимент, а лучше заранее до начала КТ
|
|
|
|
|
хотелось-бы увидеть металл благосклонности судьбы за адекватную цену
|
|
|
|
|
летний ассортимент бы очень устроил, + возможность покупки за тз серых металлов, так как возможность потихоньку- по чуть чуть, принимая участие не во всем кт ( набирать планки все 12 туров) а набирая хотя бы в нескольких 5+ туров например и понимая, что сможешь за это получить неплохой приз, меня лично очень порадовала, такая возможность в летнем кт
|
|
|
|
|
Добрый вечер, Артур!
Нужно выложить ассортимент, который позволит таким слабопрокачанным игрокам как я, отбить хотя бы 2 планки у игрока сияющего как ёлка. Постоянно смотреть как тебя щадят и не сносят с удара, чтоб дать набить планку некомфортно, хотя и благодарен этим игрокам. Вот тогда будет к чему стремится и будет вам массовка, которой вы всегда хотите.
|
|
|
|
|
1.Возможность грейдить металлы до окончания КТ. (хотя бы с 5го тура.)
2.Возможность покупать серые металлы(пусть не все, но ассортимент можно менять)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
выложите то что,понравиться хотя бы 80% игрокам и будет так же всем доступно!
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Убрать срок жизни у ТЗ. Не у всех есть возможность воевать круглыми сутками
|
|
|
|
|
Не больше 1 поста от одного человека
|
|
|
|
|
1) Возможность приобрести серый метал
2) Апгрейды существующих металлов
3) Свитки отката опыта/славы больше 15 шт
|
|
|
|
|
того что у меня нет)но не дорогое и крутое)
|
|
|
|
|
Не больше 1 поста от одного человека
|
|
|
|
|
12 страниц желаний уже!!! Пора бы выводы сделать!!!
|
|
|
|
|
На мой взгляд было правильное решение ввести в качестве награды за клановый турнир руны жалящего взора. Это позволило многим крепким середнячкам, да и каткам стать существенно сильнее. Может таких рун скопилось в достаточном количестве у игроков, поэтому принято решение больше не выставить их, но можно с уверенностью утверждать, что объявление приза в качестве руны существенно повысило активность на КТ.
Также правильный шаг с вводом серых металлов и их апргейдом вплоть до фиолета. Продажу и прокачку этих металлов думаю надо оставить, так как это позволяет активностью на КТ сгладить разницу в прокачке.
И наконец апргейд фиолетовых металлов до красных. Была озвучена цена около 1400 турнирных знаков. Может и адекватная цена, но увы, недостижимая.
А если разделить этот апгрейд на две части и принципу апгрейда рун долговечными подношениями. Например сделать часть божественного металла кровожадности стоимостью 680 турнирных знаков и сроком годности на 3-4 месяца (то есть чтоб набить за два турнира, вкладываясь по полной) и долговечную часть божественного металла кровожадности стоимостью 600 турнирных знаков и сроком годности на 6-7 месяца (то есть чтоб набить за три турнира менее прокачанным).
С одной стороны стоимость металла немаленькая, да и активности требует хорошей, а с другой - тем, кто докачал свои купленный достаточно дешево серые металлы - возможность получения рара и мотивация участвовать в турнире.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|