|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
20:41 // 24 мар 2019
|
|
Уважаемые игроки!
Как обещалось ранее, размещаем анонс КТ, 15-го апреля в 17:00, стартует клановый турнир.
Основные моменты:
Количество туров - 13.
Длительность тура 30 часов.
Перерыв между турами 1 час.
Режим инкогнито - 20 часов.
Закрытие ротации за 12 часов до старта турнира.
Знаки за планки в туре - начиная с итогов второго тура.
Бегство с поля боя Своды/Чаща - будет давать штраф в минус 5 очков неподтверждение участия - минус 2 очка.
Форт трех мечей, постановка каждый день в 12 и 21 час.
Для игроков 5-10 уровней, постановка в своды раз в час, постановка в бесфракционную чащу раз в час.
Игроки 15 уровней по прежнему с 14 уровнями в сводах.
Арена Равного, Арена Равных и чертог убираются из доступности на время кланового турнира.
Магазин будет открыт сразу ,там будут монеты безумия (накопленные запасы будут разумеется удалены перед открытие магазина) и неломайки, остальной, и сразу полный ассортимент будет выложен после завершения турнира . (если выпадает на нерабочее время, то на следующий рабочий день).
Ассортимент магазина будет тщательно проработан. Не исключено РАЗОВОЕ появление крайне привлекательных позиций на тех или иных условиях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Награды за клановый турнир:
• Лучший боец среди всех игроков по набранным очкам получает оранжевый сплав стихий. Так же это лишает его награды лучшего на уровне.
Кланы, занявшие места с 6го по 15ое, получают право в течении 30 дней, с момента выдачи наград, на покупку лигового каста только за кругляши в лиговом магазине.
• Награды кланам - без изменений.
• Награды лучшим на уровне - без изменений.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы немного решили применить нетривиальные методы, поэтому на время кланового турнире:
• С небольшой вероятностью в пвп дропе можно будет получить очки (вероятность около 5%).
• Будут запрещены любые свитки возмездия.
• Будут запрещены зелья невидимости.
• Изменено количество очков за поражение в Боромировой чаще, теперь это два, разумеется планка не отменяется.
• Изменено количество очков в сводах за места 4-6. Было: 4 место - 4 очка, 5 место - 3 очка, 6 место - 2 очка.
Стало: 3 очка за места 4-6.
• Изменено количество очков в Форте трех мечей.
За победу - 5, за поражение - 3. Планка по славе в форте нужна во всех случаях и победы, и поражения, планка по славе снижена примерно на 40% - с 200 до 120 очков.
Приятной игры. Писатель Гудвин ответил: " Приношу свои извинения, я б..." Писатель Гудвин ответил: " Мы внесли некоторые правки, ко..." Писатель Гудвин ответил: " Закатили правок на горячую...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Я в восторге с этого турнира((( мало того, что в понедельник начинается а не в пятницу, выходные в пустую, зато праздники в игре? это ещё не говоря о том , что жители Дальнего востока и так напрягаются, форт только 1 могу себе позволить и то не всегда, а чашки обычно пролетаю с мешалкой. и опять будет с 3 до 6 мск перерыв в МБС. Да уж про призы вообще молчу.В прошлый раз первые пол кт просидел, потом посмотрел на призы и решил немного поучавствовать, успел только на серенький мет набить, а сейчас вообще непонятно, стоит ли принимать участие, тратить время, которое я могу провести с родными и деньги, ради непонятно чего((( хоть приблизительный ассортимент покажите, потом корректируйте.Да и каст на час в чашку не нужен, ценник вполовину убрать и на полчаса каст сделать - будет польза.
|
|
|
|
|
Дату начала КТ перенесите пожалуйста обратно на 12-ое апреля, нормально же общались
А то понедельник и так день тяжелый, еще КТ стартует. За выходные хоть в режим войти можно ИМХО.
|
|
|
|
|
Вполне адекватные и дата начала КТ и призы.
Вообще не понимаю при чём тут пасха и майские праздники...
Это же игра - хотите играйте, хотите нет. Что за паника то?
Кстати, весенний КТ почти всегда на майские выпадал, разве нет?
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Процитирую классика:
Умом Админов не понять, аршином общим не измерить
У них особенная стать, Админам можно только верить...
PS. Просто ради шутки, я хоть с 15го, хоть с 12го много играть не смогу, так что все равно, ничего не прошу))
|
|
|
|
|
Архив КТ
13 г. - конец КТ 2 мая , 14 г. - 3 мая, 15 г. - 23 апреля , 16 г. - 2 мая. 17 г. - 4 мая , 18 г.- 3 мая.
Итог - за 6 лет КТ только 1 раз попал не на майские праздники, а сопли одни и те же , И тут бац в топе пишут , что в этот раз начнется 12 (и по скромным подсчетам закончился бы 29) народ все равно начал ныть , что не устраивает ... Ну держите раз недооценили , всегда можно доказать, что бывает хуже) и остается вероятность , что возврат к прежнему варианту, мнение некоторых поменяется в лучшую сторону... Удачи всем на КТ , Давайте жить дружно с.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
уж если так считать, то надо смотреть те года, когда майские совпадали с Пасхой и КТ вместе, а не по отдельности когда, что то одно, это еще ладно..когда всё вместе - это уже заметно напряжнее
лично я париться не собираюсь - если найду время - что то постараюсь набить - а так Пасха и шашлык в реале на даче как то ближе, чем виртуальная игра, в которой тебе ничего не принадлежит и где ты платишь реалом и временем за многие удовольствия, включая такие, как баны и штрафы
|
|
|
|
|
Платный каст в чащах убьет активность на лоу лвлах, например если игрок Х может/хочет набивать по 30 очей в тур, то с платным кастом он будет набивать по 11.
Зачем зажимать гайки? игра вроде и так не дешевая и не дает сверхдоходов что бы стараться так их выжать за счет уменьшения активности
|
|
|
|
|
МАРШАЛЛ
ну если Администрацию это устраивает и за 6 лет уже проанализировали , что лучше проекту , а что нет, и дата КТ почти неизменна .
То смысл постоянно напоминать народу , что им шашлык важнее?
там Пасха, там Проводы , 1-9 Мая, еще события - акции , раз так объявили дату, значит так правильнее)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
ещё один момент связанный с турнирными знаками и магазином- сколько дней будет срок жизни у ТЗ? запланирован отпуск- билеты куплены давно поменять ничего нельзя- хочется участвовать на кт- но судя по всему последние три тура пропущу по обьективным причинам-не получится ли так что ходила, ходила в мбс а в конце знаки тупо сгорят? уверена что не одна такая
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
Всё по-нашенски, по-славянски...
Игроки просят одно , делают другое. Люди высказывают мнение , как им было бы удобней играть, но им отвечают в стиле "нет ножек-нет конфетки"
Раз важны такие праздники , как Пасха и Майские , ну сдвиньте чуть пораньше, ведь можно же высчитать даты.
Покупной каст - уже даже и писать не хочется.
Описание такое , что зачастую порождает двоякое толкование.
Почему нельзя сразу объявить награды , вы же умеете ctrl C - ctrl V
На прошлом Кт были короба за участие , 2 шт за чащу, что на этом ?
Ни слова про увеличенные славу - опыт , будут ?
как может быть снижена планка по форту , если последние форты и так идут с планкой 120 славы ?
мне почему то кажется, если дать телефон прямой для связи с администратором, но наверно задумаются, что лучше, прорабатывать описание качественней или сидеть как попугай и отвечать на разные вопросы.
Спасибо за внимание . Можете банить. Не впервой.
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):Архив КТ
13 г. - конец КТ 2 мая , 14 г. - 3 мая, 15 г. - 23 апреля , 16 г. - 2 мая. 17 г. - 4 мая , 18 г.- 3 мая.
Итог - за 6 лет КТ только 1 раз попал не на майские праздники, а сопли одни и те же , И тут бац в топе пишут , что в этот раз начнется 12 (и по скромным подсчетам закончился бы 29) народ все равно начал ныть , что не устраивает ... Ну держите раз недооценили , всегда можно доказать, что бывает хуже) и остается вероятность , что возврат к прежнему варианту, мнение некоторых поменяется в лучшую сторону... Удачи всем на КТ , Давайте жить дружно с.
Приятно, что есть думающие и анализирующие люди!! Респект!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): САДИСТ СО СТАЖЕМ писал(а):анонс призов огласите, чтобы знать сколько знаков нужно набить
Ха-ха.
На самый минимальный приз, Вам хватит небольшого количества знаков, думаю там банки по 1 знаку будут. Призов, дороже 2000 знаков стопроцентов не будет.
А можно, не называя призов, сказать сколько знаков будут стоить раритеты, например: будут раритеты за 800 ТЗ, 700 ТЗ, полурары за 450 ТЗ, покраска с фио до красного 600 ТЗ, с синего до фио .., понятно, что будут промежуточные призы, но рассчитывать количество знаков за тур желательно зная конечный результат.
|
|
|
|
|
Артур, что мешает провести голосование, чтоб игроки большинством голосов выбрали дату начала кланового турнира (как голосуем за стратега, только вместо ника игрока рисуется дата, диапазон дат например от 5 апреля до 17 апреля с шагом 3 дня как вариант) ,если технически что то не успеваете , форс-мажоры, подкорректировать не проблема, как говориться-усё для народу)
|
|
|
|
|
Пантера в тапках
согласен с тобой такая же ситуация!
и возникает вопрос идти вообще или нет(((
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДНЫЙ МАГ писал(а):Сим Симыч
как говорится, читайте выше! Артур же ясно написал, что фишка открытия магазина и выкладка основной информации по призам будет по истечении КТ, а это в свою очередь направлено на "движу" в течение всех 13 туров! А Вы как раз спрашиваете для того, сколько туров отбегать интенсивно , а на какие положить палку колбасы! Так что бегайте по максимуму, и в конце Вас ждут рары))
С моей везучестью, не хватит 10-20 знаков. Обдумывание где же я не добегал, где бы я ещё вырвал, вызовет стресс = запой = пропуск игровой активности до Д.Р. Троецарствия...
Есть слово надо (это рассчитав сколько в тур набивать) и русское авось хватит, что срабатывает чаще при незнании количества. Часто для следующей планки надо сидеть до 1-2 часов ночи, а резонно ли это не зная, сколько надо набить... для меня сработает вариант авось...
Не маловажную роль играет платный каст, по примерным прикидкам надо искать 80к..., а с доп кастом такой же ранд на получение приза КТ, каки в чаше судьбы)
|
|
|
|
|
С датой не приятно...
Тут несколько напрашивается причин :) одна из них - а вдруг будет что-то еще до КТ... движуха какая-то, что по времени как раз должна уложится и поєтому сдвинули старт КТ.
А от на счет призов... позиций единоразовых... завоза товара... - ну есть как есть, не столь критично... причина почему так довольна веская и вопросов по єтому поводу нет.
Но на счет планок для того или илиного приза - от тут бы было хорошо сразу сказать. Не надо озучивать "няшку" которую можно получить ну и стоимость ее, а от сказать что будет такое-то четкое условие по некоторым позициям - лучше задуматся... Неясность именно по условиям вожет вызвать кучу негатива.
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|