|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
12:22 // 21 апр 2020
|
|
Уважаемые игроки!
Признайтесь честно, у кого из Вас сейчас задергался глаз?))
Пока немалая часть из нас сидит дома, я предлагаю следующую активность. В игре пройдет клановый турнир. Но турнир для самой массовой части игроков - для мобобоев.
Итак клановый турнир будет идти по опыту, да-да, не ослышались, по набранному опыту.
Тур - 11 часов, перерыв - час.
Количество туров - 24.
Никаких режимов инкогнито. Закрытие ротации с 18:00 21.04.2020.
Старт турнира с 12:00 22.04.2020.
В таблицу будут включены все ратные кланы от 40 участников.
Призы будут, не стоит от них ждать "призовости" сезонного кланового турнира. Ориентированны они будут больше на профильную группу турнира. Какие именно, если честно, я еще не придумал))). Но постараюсь этот вопрос проработать в ближайшее время. Но одну традицию я оставлю неизменной, самый лучший игрок КТ получит оранжевый сплав.
Призы будут кланам занявшие первые 20 мест (без кубков в профиль и запись в летопись), всем членам клана, у которых будет за турнир суммарное значение кланового опыта в таблице больше 25000.
Ничего связанного с опытом отключаться не будет, ни свитки опыта, ни их списания. Но учтите, если свитки списания использовать в момент активного тура - они понизят не только опыт в минус, но и счет тоже. При использовании между турами, изминения опыта не должны учитываться в таблице тура и турнира (но на практике не проверялось).
Да, участие абсолютно добровольное, поэтому прошу воздержаться от негатива, кто не хочет - добровольно не участвует.
Вот такой вот треш. Все приятной игры и безудержного веселья.
Писатель Гудвин ответил: " Выгружаем списки, для выдачи н..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Данила95
конечно нет)) это чисто престиж))
|
|
|
|
|
Призы будут кланам занявшие первые 20 мест
эх, опять призов не будет( то нтз за кт не дают, то тут ничего
оставили бы призы всем участвующим или ротацию до 2 тура не закрывали, а так и за морковкой даже не побегать.
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y писал(а):
у многих меньше, когда мы делали эти квесты опыт еще не был в свитках
|
|
|
|
|
Миньон Кевин писал(а):Скажите Алешке что свитки место не занимают их юзать не надо)
пока не юзал)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Byrdmaniax писал(а):Дядя Лёша, вот зачем вам этот сплав?
Почему бы и нет)
|
|
|
|
|
кто осмелится бросить вызов, апнуть 2-3 уровня и побороться за главный приз?)
а ведь только первый день
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а): кто осмелится бросить вызов, апнуть 2-3 уровня и побороться за главный приз?)
а ведь только первый день
товарищ 14го уровня)) но за столько опыта можно будет купить пучок таких сплавов)) все отличие в борьбе, что мне на опыт плевать, остальным придется списывать) в этом и есть интерес, в конце посмотрим сколько стоил сплав;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
давно надо было такое ввести, а то вся троичка упёрлась в один вид КТ, и мобобоев сама же администрация поставила в неконкурентное положение... Приятно видеть что хоть что-то меняется. Все призы предлагаю тоже разделить на 2 вида - для мобобоев и для славников
|
|
|
|
|
Элай писал(а):давно надо было такое ввести, а то вся троичка упёрлась в один вид КТ, и мобобоев сама же администрация поставила в неконкурентное положение... Приятно видеть что хоть что-то меняется. Все призы предлагаю тоже разделить на 2 вида - для мобобоев и для славников
что меняется? что давно ввести? турнир для пары игроков?)))
был бы кт по количеству мобов своего уровня - вся троя на ушах бы стояла, а так двое на мобах, остальные в корчме
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|