|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
дед с можая писал(а):-Алешка-это аура твоя после гуслей мешает народу хорнена молится чтоб без алёшки
я очень мало хожу в этом турнире, внемлю "молитвам")) не думаю, что я краеугольный камень)) рад, что ты вернулся в строй))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
может стоит давать по 1 очку тем, кто пролетел? особо никто не пострадает, тк порой те кто проигрывает и получает 1 очко, тратят больше, чем те, кто побеждает, а те, кто пролетает - тратят свое время!)) возможно в очереди появится гораздо больше желающих получить "халявное" очко, но вместе с тем возрастет и количество полей. так сказть мысли вслух.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):-Алешка- тем кто пролетел нужно давать баф который бы позволял 100% попасть в след. чашку при условии что так и остался стоять в очереди тоже мысли в слух
эти мысли уже витали)) даже те, чтобы очередь сделать в порядке кто первее встал того и тапки))
но может какой-то микс из этих мыслей воплотят)) а пока "тошнит" от реалий)
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y
Много очков пострадало от твоих походов в чащу))
|
|
|
|
|
Вообще всем дать бонусы (заявленные в топе) потому что кто не набрал, а старался - таких много. А препятствий много - у кого инет вылетел, кто пролетел, кто проиграл... Целый день вставать во все инсты и не набрать 20 очков - грустно.
|
|
|
|
|
сибиряк тихий
Наверное потому, что надо выигрывать, а не писать в начале инста "*** нам" а потом набивать планку. Ну писал "разбой"... но один фиг - планочники.
Не были бы планочниками, планка была бы не нужна ) Уж в этом инсте, точно.
|
|
|
|
|
Светлый Луч писал(а):Вообще всем дать бонусы (заявленные в топе) потому что кто не набрал, а старался - таких много. А препятствий много - у кого инет вылетел, кто пролетел, кто проиграл... Целый день вставать во все инсты и не набрать 20 очков - грустно.
У меня первая планка закончилась на 17 очках, 3 подряд пролета в конце тура. И два тура - просто расслабон
|
|
|
|
|
Я не понимаю - это спецом сделали? после 2-х туров набора планки в 20 очков, в 3 не попадание? 7 постановок - 4 мимо? притом уже 3 подряд?
|
|
|
|
|
Дварт
Я, думаю, енот просто планку себе набивал.
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|