|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
17:48 // 26 окт 2020
|
|
Уважаемые игроки! Несмотря на то, что в начале сентября было жарко, мы решили в эти пасмурные дни сделать чуточку теплее)
Поэтому, мы вновь запускаем жаркие осенние бонусы!
С момента публикации топа и вас ждет:
Неслом по всей игре
Увеличенная слава за бои в полях битв в 2,5 раза от базового значения
-50% к опыту в МБС, а также возможность выбить Осколок дивного металла в сражениях с другими игроками (начиная с 5 уровня) в течении 12 часов после завершения миниинстанса своего уровня (при условии, что уровень группы не превышает уровень босса)
Бесфракционная чаща
Праздничный дроп и на 70% меньше опыта в боях с мобами в течение 2 часов после завершения Бесфракционной чащи или Сводов Безумия
Своды для 5-10 уровней раз в 2 часа
Сражения в Сводах безумия для игроков 15 уровня вместе с 14.
Бесплатное лечение по связи в Сводах
Форт Трех Мечей три раза в день (В 13:00, 20:00 23:00)
Об окончании бонусов мы сообщим дополнительно, не позднее, чем за 5 часов до их окончания.
Приятной игры! Muffik ответил: " Уважаемые игроки, уведомляе..."
|
|
|
|
|
JIisenok писал(а):Каталонец78 писал(а):JIisenok писал(а):скажите а у всех дроп только кр и амулеты турадора или что то еще падает?
Не только. Мне за 2 часа ещё и неофит упал.)
нет я имею ввиду праздничный) так то мне тоже 2 неофита упало) правда приверов ноль(
Сгусток и 2 ордена. Вроде всё)
|
|
|
|
|
Кто этот человек, что сперва во время мешалки в чащу вышел из очереди, когда набиралось ровно 16 игроков и сразу после этого уже во время мешалки в своды, где тоже ровно 10 человек набралось, поступил аналогичным же образом? Откуда вообще такие люди постоянно берутся..
|
|
|
|
|
_Генералъ_ писал(а):Кто этот человек, что сперва во время мешалки в чащу вышел из очереди, когда набиралось ровно 16 игроков и сразу после этого уже во время мешалки в своды, где тоже ровно 10 человек набралось, поступил аналогичным же образом? Откуда вообще такие люди постоянно берутся..
ксати он артанен,. регулярна так прыгает. причины тока ему наверна понятны!
!
|
|
|
|
|
в общем сходил я в чащу, посмотреть что да как там) вопросы о моей прокачке опустим, сам все знаю.
если коротко:
FENRISULFR » *** : так, ради интереса, а зачем гусли использовать?
*** » FENRISULFR: меньше славы дают
FENRISULFR » ***: а зачем тогда вообще в чащу ходить?)
*** » FENRISULFR: с этим вопросом к админам бонусы через мбс они запустили а мне увеличенная слава никчему
в итоге у меня три боя в которых из которых я вышел с 0 урона (или 400, не помню, 4й это бой был или 3й).
как всё поменялось в игре... может стоит пересмотреть подобные акции?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Сделали бы Бонусы как года 2 назад , за 500 славы набитых давали свиток на 1000 славы . Народ бы ходил от 3 уровня в МБС , а так по нынешнем меркам , нуб идёт в чащу за славой тратить 1000 кр на чащу и получает 300-500 славы если дадут набить или нарыть. А катки рубят ради плюшек Осколки там или Сокровища . Не думая что нуб который пошел в МБС за славой и бафом тоже человек и хочет немного подняться . А потом идут слова где же нубы во время бонусов если не ходят на них слава же увеличена , а толку если тебя условный каток рубит с 0 урона. Да и по нынешним реалиям игры катки уже славу не бояться так как свитки списания дешёвые . Итог бонусы не очень а каткам скучно без Кт . Да и если бы хотели Боги сделать хорошие бонусы то не было бы сильной привязки к МБС , т.е фарм мобов на бонусах без бафов или же без ограничения как с 12:00 до 18:00 как прошлые . Была бы и активность игроков и благодарность . Кому нужен баф на опыт пусть в МБС идут а кому не надо пусть так бьют.
Суслик это крип крипочек=)
|
|
|
|
|
_ETZ-Zlodei_
Я может альтернативно одаренный и просто глупый человек, но как раздача свитков на 1000 славы, при наборе в 500 славы поможет условному нубу получить больше славы с чащи, если он никогда не набьет эти самые 500 славы? Да и 120 славы то тяжело набить, с покупным кастом, красными эссками и громом. Нужен другой подход
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.
|
|
|
|
|
Местный Шут писал(а):_ETZ-Zlodei_
Я может альтернативно одаренный и просто глупый человек, но как раздача свитков на 1000 славы, при наборе в 500 славы поможет условному нубу получить больше славы с чащи, если он никогда не набьет эти самые 500 славы? Да и 120 славы то тяжело набить, с покупным кастом, красными эссками и громом. Нужен другой подход
Нужно убрать нафиг свитки списания славы и тогда будет толк , каткам останеться 2 пути либо тянуть бои , либо не ходить в МБС на бонусах. В таком случает 1 из 8 человек будет страдать и хоть с катка славу набьёт а не улетит от него с удара .
|
|
|
|
|
_ETZ-Zlodei_
Местный Шут
нужно всего лишь убрать фарм осколков (или чего там еще выпадает при убийстве). чтобы выпадали условно только после нанесения определенного количества урона
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):_ETZ-Zlodei_
Местный Шут
нужно всего лишь убрать фарм осколков (или чего там еще выпадает при убийстве). чтобы выпадали условно только после нанесения определенного количества урона
Думаешь это что то изменит ? каток с тебя или меня набьёт этот урон и всё за пару ударов . А ты с него 150-300 урона
|
|
|
|
|
во время бонусов нуб без каста должен убивать упитого катка, двух катков с 1 удара
|
|
|
|
|
_ETZ-Zlodei_
ок. вместо урона можно использовать славу) пусть я и 300 урона набью, а не выйду с боя вообще с нулем. им слава не нужна, так они и мне её не дают. замкнутый круг
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):_ETZ-Zlodei_
ок. вместо урона можно использовать славу) пусть я и 300 урона набью, а не выйду с боя вообще с нулем. им слава не нужна, так они и мне её не дают. замкнутый круг
В итоге мы что имеем 1 поле на 9-10 лв и на 11-12 остальные еле собираються или вообще нету .
|
|
|
|
|
FENRISULFR
слава нынче не актуальна, честь качай. там больше плюшек
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а): _ETZ-Zlodei_ писал(а): 1000 кр не предел за инст, когда от катков на гуслях по 5 травм ловишь) Когда ныть начнут почему нет полей будет поздно, ведь каток катка обходит, им не нужен бой по 30 минут...
Каткам нужны нубы, а нубам слава , катки не дают славу нубы не идут замкнутый круг ) Если нубов не прикормить плюшками они и не пойдут . В итоге упираемся в 1 поле максимум на 7-8 по 11-12 остальные не собираються или же еле еле . И про травмы не спорю .
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|